공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 306196l 402
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정치하는데 커뮤를 가져다쓴다고? 제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
제발 사퇴해~!~!
2년 전
논란 아니고 온라인 학대요^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 정당이 커뮤 땡깡 다 들어주는것부터 수준 보이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대체 뭐가 남혐용어인가요? 아이돌 주접멘트, 트위터 밈이 언제부터 남혐용어가 됐나요?
2년 전
꽁용  새치싫다..
도란나 진짜ㅋㅋ
2년 전
Abuse 뜻 모르나봐요 창피한 줄 아세요
2년 전
대한민국 정치 수준 애초에 별로 높지도 않았지만 어쩌다 이 지경까지 온 거지 😔
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
국민의 힘이지만 여자는 국민으로 안보겠단 그 의지!!잘 드러나네용 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민의 힘 같은 소리 하고 있네
2년 전
어휴 진짜 멀쩡한 당이 없네
2년 전
ROS
성차별적 학대
2년 전
와웅 진ㅁ자 지지층 확실하시네^_^
2년 전
어휴 금메달 3개 따온 21살 국가대표한테 그러고 싶으세요? 진짜 할 짓 없어보여요
2년 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
진심인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대변인이라는 말이 ㄹㅇ이네요ㅎㅎ
2년 전
대변인이 말로 똥 싼다는 소린가
2년 전
거릅니다
2년 전
뽑을 당이 없어서 걍 제3당 뽑으렵니다~~ 시류 못 읽는 님들 반성하세요
2년 전
곧 한 나라를 대표할 수도 있는 주 정당이 '아무리 국가대표라도 혐오 사이트 이용자들의 기분에 나쁜 단어를 사용했다면 해명해야 한다' 는 주장을 하고 있네요.ㅋㅋㅋ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
수준이? 거릅니다
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
☠️
2년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남혐용어가 뭔데요 ㅇㅇㅇ이요? 그 단어를 그런 의미로 쓴 사람 30프로는 되나요? 그 단어 쓰고 남자들한테 도대체 무슨 일이 일어났는데요? 어디서 단체로 세뇌라도 받았는지 멀쩡한 밈까지 검열하려고 난리냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아야지 나라 잘 돌아가네요 ㅎㅎ
2년 전
진보였다가 현 여당 행보가 마음에 안들어서 중도보수 유지하고 있는데 이렇게 지지할 당이 없다는게 너무 슬퍼요,,, 매번 기권표 내기도 질립니다 편가르기해서 표 얻는 유권자 말고 제대로 된 인재 없나요
2년 전
말도 안되는 소리 노농
2년 전
오래된 사랑시  친하게 지내요
펨 코는 내 기분 나쁘니까 남혐용어^^ 이러면서 생떼 부리는 거 알기라도 하지 국민의 힘은 진심으로 빡대같음
2년 전
에스파 닝닝  æspa
당 이름 펨/코의 힘으로 바꾸세요~
2년 전
ㅇㅏㄴㄱㅣ ㄷㅏ음 ㄱ ㅐ소리
2년 전
수준봐
2년 전
그사이트의 힘으로 정당 이름 바꾸세요~
2년 전
큐티삼색  haha ha
국민의 힘x 국민의 짐o
2년 전
아 정말 왜저러는거에요
2년 전
도대체 누구 뽑아야 하는지... 정상적인 인간들이 없네요
2년 전
페북 글 읽으니까 더 답없네요 ㅋㅋ처음엔 선수분이 남혐단어를 사용해서 갈등이 시작된것처럼 말해놓고 나중엔 알고보니 남혐단어는 아니였습니다?ㅋㅋㅋ장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
대한민국의 보수당이 이렇게 수준이 낮다는 걸 온 세계가 알아야 되는데~~
2년 전
기대도 안하긴 했지만 참
2년 전
장혜영의원은 남혐단어라고 인정했네요? ㅋㅋㅋ
2년 전
하 왜 말을 못알아들을까요? 남 혐 용어가 아니라는데 왜 우기는거지 자꾸 외신에서도 학대라는데 우리나라에서는 논란이라고 표현하네요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
야당 대변인 sns에 저런 글 올라온 것 보고 진짜 놀랐습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정계에 있는 사람이 꺼낼만한 주제인가
2년 전
ㅇㅋ..수준알겠음. 아그냥 사람이 너무 음침한 뱀같아요 소름끼쳐
2년 전
소름
2년 전
옹앵옹
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
사실 이번 정당 맘에 안들어서 살짝 흔들렸는데 절대 국힘뽑지 말아야겠네요~
2년 전
전 세계가 아니라고 하는데 꾸역꾸역 맞다고 우기죠?
2년 전
민트초코라떼  어흥!
정당 이름 달고 어린 국가대표 불링하고 싶으세요...? 전세계가 "혐오" 이자 "괴롭힘" 으로 인정한 이 상황에서...?
2년 전
오조오억을 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 같은취급하는 사람들 대변하기~잘 알겠습니다~
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
사적이고 뭐고를 떠나서 애초에 혐오 단어가 아닌데 웅ㅇㅇ이 도대체 왜 성별 혐오 용어가 되는건지? 공격적으로 쓴다쳐도 쓸데없는 소리 하는걸 보고 웅얼댄다는 식으로 써왔던거고 (인티만 봐도 공격적/비꼬기에 대항되는거라서 필터링 처리 됨) 그래서 화자 본인한테도 많이 써왔던거임. 여기에 성별을 낮잡아 부르는 의미가 어디에 담겨있음? 진짜 문제제기를 할꺼면 성별을 낮잡아 부르는 용어를 가지고 해야죠. 뭔 애꿎은 사람 타켓 잡아서 사이버 폭력 하고있네.. 되도 않는 억지부리는 인간보고 웅ㅇㅇ 거린다고 쓰는데 딱 그 사이트 본인들 모습이라는걸 모르나봄
2년 전
어떻게 저렇게 수준 낮을 수가 ... 한 당의 대변인이라는 사람이 인터넷에서 혐오를 전파하는 어그로들과 결을 같이하고 있네요. 선동과 날조를 그대로 읊고. 저게 국힘이 뽑은 대변인이고 국힘의 얼굴이란 거죠. 이준석 대표 발언들도 참 이상했는데 쐐기를 박아주네요. 잘가라...
2년 전
그렇게치면 아무말대잔치, 웃음지 뢰, 눈물버튼, 넘나~한것 등등도 다 남혐단어겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
ㅋㅋ남혐?? 남혐?? 남혐???남혀~~~~엄?? 그 단어들이 무슨문제가 있는데?? 지들맘대로 정자개수 갖다붙이고난리야
2년 전
논란이라고 하지도 마시라고요^^.... 뭐가 논란이야 지들 로 사람 괴롭히는거죠
2년 전
수준이 참.. 쯧
2년 전
일단 국힘은 거릅니다
2년 전