공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 257533l 181
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언니ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜ나 주택청약 10년넘게 들었어ㅠㅠ 언니랑 결혼할거야ㅠㅠㅠ | 인스티즈

그래 준비 잘해놔
그래 준비 잘해놔
그래 준비 잘해놔 

언니ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅜ나 주택청약 10년넘게 들었어ㅠㅠ 언니랑 결혼할거야ㅠㅠㅠ | 인스티즈

김연경 팬서비스 완전 심쿵 미쳤다

유죄

추천  181

이런 글은 어떠세요?

변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
언니이이이익 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
언니..🤍🤍🤍
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아 ㅠㅠㅠ 심쿵
2년 전
...!? 유죄유죄....
2년 전
유죄 ㅇㅈ
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
그래 준비 잘해놔??
언니 유죄.
저 진심으로 결혼 준비합니다ㅜㅜㅜ

2년 전
유죄
2년 전
진짜 ㅜㅜ언니 유죄
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
와 이건 유죄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
와씨...
2년 전
진짜 간만에 설렜다...
2년 전
MOANA  How far i'll go
언니 유죄
2년 전
언니 진짜 유죄
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
와 이건 진짜 심장떨림
2년 전
이건 좀 심했네요 ㅇㅇ
2년 전
이건 유죄
2년 전
유죄…………
2년 전
유죄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
언니 저랑 결혼해요
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유죄
2년 전
꺅...💜
2년 전
와아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예리미  yerry me ?
와 이건 좀.... 이건 대형로펌 변호인단 싹 쓸어와도 유죄•••
2년 전
언니 제발 저를 데리고 살아주세요…
2년 전
진짜 좀 너무해... 너무 유죄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘 이뿌고 기엽고ㅠㅠㅠㅠ 흑흐규규규규
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
유죄다 이건...
2년 전
woo!ah! 우연  💜
우리는 죄가 없다......... 언니가 먼저.........
2년 전
유죄.
2년 전
제 주택청약 들고 찾아갈거에여
2년 전
진짜 유죄...
2년 전
아아잇 나도 들었어여ㅠㅠㅠㅠ어어어언니이이이이ㅠㅠㅠ
2년 전
혹시..나도...?
2년 전
유죄... 결혼해주세요 제발..........
2년 전
진심 유죄
2년 전
ㄹㅇ 유죄 와 여자한테 설레는날이오네
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
진짜 언니... 유죄야...
2년 전
준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁... 준비 잘해놔 드르륵 탁...
2년 전
🤦‍♀️ 진짜 유죄 결혼해주세요... 🤦‍♀️
2년 전
유죄… 언니 유죄….
2년 전
큐티삼색  haha ha
으악 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
와 김연경선수한테 별 관심없었는데 이 글로 인하여 입덕위기입니다 명백한 유죄입니다
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
하...
2년 전
와 진짜 유죄
2년 전
이건 진짜 유죄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 그래준비잘해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언니 나 죽어
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 짤 뭐죠? 사랑해요!!!!!!!
2년 전
미쳐따..하.....언니..
2년 전
사람자체가 진짜 멋있는 것 같어요...ㄷㄷ같은 말을 해도 더 멋있게 느껴질듯한ㅠㅠ
2년 전
솜몽냥  
ㄹㅇ설레뒤짐
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
언니 유죄...
2년 전
이건.. 너무 유죄
2년 전
해주실거죠 약속한거죠 제발
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
(내용 없음)
2년 전
진짜 멋있다 청약 10년도 멋있고 연경언니도 멋있고 걍 하… 언니…
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
언니 저 돈 열심히 벌게요...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
유죄ㅠ
2년 전
.o
유죄..............
2년 전
와 진짜 이럴 수 있냐...ㅜㅡㅜ,ㅜ
2년 전
유죄........................
2년 전
이건 진짜 고소...유죄
2년 전
저도 준비하고있으면 되는건가요...💜
2년 전
와 언니......❤❤
2년 전
와,,, 이건 짖짜 유죄ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
언니 유죄 무조건 유죄 아암튼 유죄
2년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
유죄ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
나 죽어요 ,,
2년 전
유죄입니다 유죄
2년 전
유죄
2년 전
이건 진짜 설렌다…
2년 전
민윤기(29)  민애옹
언니......정말 이러면 유죄에요
2년 전
와 이건 진짜 유죄다..
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
끄아아아
2년 전
우와 진짜 설렌다
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
언니 진짜 고소감이야🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
유죄야 언니 유죄라고!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
결혼도 안해줄거면서 꼬시는거 정말 예의업다..언니.... 유죄야.......
2년 전
와 진짜 미쳤다,,,제대로 심쿵함,,,
2년 전
천재피디  이주연의 동행
유죄,,
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현
악 언니 사랑해
2년 전
어이없다 저 사람이 먼저 꼬셨어요