공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
풀썬이동혁ll조회 30787l 23
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

은 골차 이장준
그리고 울림 사장 이중엽...
도대체 왜?

소속사 사장 사진 탑꾸해서 들고 다니는 아이돌 | 인스티즈
소속사 사장 사진 탑꾸해서 들고 다니는 아이돌 | 인스티즈자세히 보면 술임 저거

:

추천  23

이런 글은 어떠세요?

아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에........ 왜.....요.....?
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아니.....대체... 왜...요???
2년 전
걈쟈  이야아~~~~
와 울림일거같긴 했는데 진짜 울림이네
2년 전
장준.. 볼때마다웃긴사람이었는데 이젠 안봐도웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아닠ㅋㅋㅋㅋ대체 왜죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
우리 웅이도요,,, 만든 건 알겠는데 이걸 왜 가지고 다니면서 음식 인증까지 남기냐고~ ㅜㅜ
2년 전
술병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울림빠11년차지만,,,충격😱 내가 모르는 사장의 모습이 있는가봉가,,,
2년 전
김 명 수_  인피니트💛
대체 왜요.....?!?!????!!!
2년 전
SHD FLETA  김병선
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다튀어나오게 스티커 붙인 것도 너무 웃겨요ㅜㅜㅋㅌ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑말랑슈크림  몽글몽글
왜...지....? 장준아 그거 아니야....
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술병으로 탑꾸까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😮
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
아니 무슨 이유가 있으실 거 아니에요.. 왜 그러세요..?
2년 전
웅이랑 장준이랑 웹예능 하는데... 거기서 했대.. ㅎ.ㅎ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아하 다행이네요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러리는거에욬ㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
맛있는 거 다 갖다 붙이신 넉김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
정말 별로인 취미....에요.... 장준님... 그런 취미 갖다 버리세요..ㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 진짜 아닌데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김동현 부인  골든차일드
준아 그대~로 대표님 자리에 버리..아니 드리고 오자^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준아 그런거 들고 다니는 거 아냐....
2년 전
장준이 진짜 울림에 진심이네
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으악
2년 전
주나 그거 아니야 응 아니야🙄
2년 전
냐재민  재미니 생일파티에 가시나요?
탑꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주병이랑 맥주병 있는 거 개웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗씨 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
2년 전
...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탑꾸가 뭐예요???
2년 전
탑로더 꾸미기 줄임말이에요~ 포토카드를 보관하는 납작한 플라스틱 통이 탑로더입니다~~!!
2년 전
아하 감사합ㄴㅣ다~~!~!
2년 전
INFINITΕ  인피니트
와우
2년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
아 컨텐츠때문에 만드셨군요 대체 그런 아이디어 누가 내신 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 아니고 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 실제로 들고 다니셨구나...세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전