전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
에스파 닝닝 ll조회 247762l 171
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
깨큥해
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 보고싶다
1개월 전
fairy
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연경님도 종현이도 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다
1개월 전
배준식  AF
종현 카와이이이이!!!!!! 너무 귀여워
1개월 전
애치
둘다 넘넘 귀엽다
1개월 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
아 쁘띠 귀여으ㅜ
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅠㅜ
1개월 전
박효신(41)
귀여웦ㅍ
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이
1개월 전
NCT재현
귀여워ㅠ
1개월 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  ✨BTS✨
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
아 너무귀여워 김종현 보고싶다ㅜㅜㅜ
1개월 전
모두까기인형
와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
카와이이 ~~~
1개월 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고오 귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
하 둘다 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 귀여워요☺️
1개월 전
6v6  멀바용
하... 넘모 귀여워... 🤦‍♀️
1개월 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
작고소중하고귀엽다
1개월 전
괴다  사랑하다
보고싶어요ㅠ
1개월 전
박성  
쁘띠야 너무 귀여워 ♡
박성  
연경 선수님도 너무 귀여우심 ㅠ.ㅠ
•••
쁘띠... 보고싶다...
1개월 전
매직핸드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 귀여워ㅓㅓ진짜 어릴때당
1개월 전
닉넴없다  태민 어드바이스
저트윗 실시간으로 봐서 넘 귀여웠는데ㅎㅎ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아귀여워ㅜ아ㅜ악
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
아 저때 진짜 짱 귀여웠지 ~~~~~ ㅎㅎ
아 이때 사진 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
1개월 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 쁘띠ㅋㅋㅋㅋ귀야워
1개월 전
99080911  늘 그 자리에
기여어 쫀횬 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Luna Lovegood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다..
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아 첫짤 종현이 완존 쪼꼬미같구..ㅠ 넘기욥..ㅠㅠ!!!
1개월 전
태태어  건강맨날하고
둘다 넘 귀엽 ㅠㅠ
1개월 전
닉네임19900408
이궁 귀여워라ㅎㅎ 종현아 너무 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
뱃살
야 친구 아니야 누나지 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 기엽 ㅠ
아 진짜 귀여워서 웃으면서 봤네요
1개월 전
어피치  APEACH
ㅎㅎ참 예쁜 사람들..
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
쪼꼬맣고 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 둘 다 너무 기여워요
와 이때 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
곰돌이의 아침
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
울 쁘띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안때나  샘김juice623
아 김쁘띠 ㅠㅠ
1개월 전
KEY범재질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
블핑핑이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기적어줘  127
종현이 텍스트말투 진짜 너무 귀엽고 센스있고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 잘하고 글도 잘쓰는 사람ㅠㅠ사랑해
1개월 전
김태혀엉  내남편
으악 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
저때 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅎㅁㅎ!!하고 놀라는거 진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
수야
둘 다 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다💎
1개월 전
긔여웡 ㅜㅠ 저때 실시간으루 저 트윗보고 그랬는데..
1개월 전
음악  찡구들아
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
훠궈
종현..당신 너무 귀여워
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아 둘 다 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
울 쁘띠... 작고 소중해... 귀여워

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)