공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 54901l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
외신들 한국 여자양궁 묘사한 거 웃기네ㅋㅋㅋ | 인스티즈
외신들 한국 여자양궁 묘사한 거 웃기네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

"웃고 파괴하고 웃고 파괴한다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:

추천  59

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
👍
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
양궁 해외 반응 중에 그거 웃겼는데
로빈후드가 한국학교 들어가서 활 쏘다가 내쫓겼잖아 하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
아 그거 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋ 로빈후드도 한국 국가대표 선발전 참가했으면 떨어졌을 거라고... 20등 중에 20등했을 거다 등등
2년 전
😂
2년 전
웃고 파괴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👍
2년 전
푸른달스물나흘  💙빅스와별빛함께걷고있다⭐
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃파웃파
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
할 수 있어 너  김재환
자랑스럽습니다❤️
2년 전
🤣
2년 전
커피랑 뒷마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
웃고 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃파웃파 웃파웃파
2년 전
웃파웃파
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
웃고 파괴하고 웃고 파괴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 아 표현 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
웃파웃파~ 웃파웃파~
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 너무 잘 설명했고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
과녁을 맞추고~ 웃파웃파~ 웃파웃파~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
안산선수 슛오프때 웃는모습에 놀란게 우리뿐이 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😆
2년 전
황민성  태호↗?
웃파웃파
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
웃파웃파
2년 전
웃파웃파
2년 전
웃고 파괴하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋ
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😆
2년 전
웃고 파괴하고 웃고 파괴ㅘ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
Mr.Lindo  💜
웃파웃파ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃파웃파 웃파파
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
웃파 웃파🌝🌚🌝🌚
2년 전
웃파웃파
2년 전
윤서아  서지완
웃파웃파
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
그것도 다 계획이였다던데 대단해요👏🏻
2년 전
👍🏻
2년 전
😂
2년 전
국제대회 나온 상대팀이 저러고있으면 멘탈하나는 확실하게 깨부숴질듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전