전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
성우야♡ ll조회 25892l 38
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
쌍쌍바 너무 웃겨요 ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
차은
1개월 전
안산 위에 저 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포로로폼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함박웃음 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
쌍쌍바 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마마무 앞 안산선수 심박수 재는 기획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유정선배
1개월 전
지름신
1개월 전
쿠로마  🖤
안산선수 너무 대단해요ㅠㅠㅠㅠ🥺💘🏹🤍
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
안산위에 저 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
illiIiiIIli
진짜 저거 메달 쪼개는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 축구는 한 선수가 44년동안 메달 따야 1개냐구요ㅜ
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
안산랑해❤️❤️❤️
1개월 전
설송  
산림과학원 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리장르최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
wltjddld
다음은 너희 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예썰미
금메달까지 더칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
프린스 알리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 트위터에 저렇게 말 하는 사람들 진짜 대단한 것 같아요... 나는 써도 안산 미쳤네가 전부...
1개월 전
너에게 가는 길
어우 주접들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌍쌍바랑 애국가드립이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분홍선글라스
중간에 안산 선수님이 여자아이들에게 뭘 안겨줬는지 아냐는 말 너무 찡하다..... 위인 이라는 단어를 생각하면 머릿속엔 남자들밖에 떠오르지 않는 사회... 이제 롤모델이 될 여자들이 더 많아지면 좋겠다 여자들은 뭐든 다 될수있다!!
1개월 전
프듀
안산멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지쭈쭈
첫번째 트윗은 진짜 너무너무 멋진 말 같애요
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
안산선수랑 제덕선수 올림픽 혼성양궁 "초대 금메달리스트"...스무살 열일곱살 멋지다 멋져
1개월 전
푸우_:)
그와중에 1.83개는 진짜 말이 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성뵤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금메달 더치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 그게 제일 웃겼어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 현대회장이면 안산선수한테 현대 물려준다는겈ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달까지 더치 이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하다하다 금메달까지 에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가을의모찌  0613💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 완계쿵야 금메달 길만 걸어요ㅠㅠ💛

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)