공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 96866l 253
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
💯
2년 전
태연_ss  5세훈5
오…. 흥미로우ㅏ요👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
김 영 훈  더보이즈
애정에서 비롯된 광기에 찬 덕질...
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
역시 연맹중에는 양궁이....👍🏻
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
와 근데 티켓 사서 한국 교민들한테 뿌린거 센스 대박이네요... 한국인들도 응원하러 많이 갈 수 있고 선수들도 응원 많이 받을 수 있는 일석이조... 최고
2년 전
💯
2년 전
오...... 흥미롭다.....
진짜 모든 연맹 특히 배구, 빙상은 양궁 연맹의 반만이라도 닮아라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 애정의 기반한 후원+실력 위주로 뽑히는 양궁 국대+선수들의 실력이 있으니까 저희가 몇 번의 올림픽을 나와서 계속해서 메달을 딸 수 있는 건가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
02:26  clock
👍
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
와 응원한다고 징 구해와라 해서 다음날 구해온 거 대박이다
어떻게 구했을까

2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
👍
2년 전
👍
2년 전
찐사랑이네요
2년 전
👍
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
현대차 주주는 가슴이 웅장해지는 글이네여
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
오옹 대기업 회장들이 비인기종목을 한꺼번에 지원하기 시작한거네요
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
현대차 주식을 사야겠다.. 이런 정신머리를 가진 사람이 이끄는 곳이라면 성장하지 않을 수 없겠다
2년 전
KIA 이의리  신인왕
성적충이라 그래서 야구에 관심이...?
2년 전
......!
2년 전
......!
2년 전
👍
2년 전
lm_____ltm  공계
와 티켓 사서 교민들한테 뿌린 거 쩐다
2년 전
그나저나 29만원이라는 표현 너무 웃겨요 ㅡㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29만원..^^참나
2년 전
나무네 감나무  당장 전역해
진짜 다른 협회들 본받아라...
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
👍
2년 전
문익  💛동키즈💛
이해가 쏙쏙,,,대단하시네요,,🥺🥺
2년 전
와 술술 읽힌다 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 멋있다..그냥 넘 멋있음ㅜㅜ진짜 기업 회장이 왜 스포츠 협회장을 맡고 있나 했더니 이런 게 있었다니 신기하긴하다
2년 전
굿
2년 전
약간..모든 덕질러들의 희망 아닐까.... 빠방한 금전적인 지원....
2년 전
오 되게 흥미롭네요
2년 전
덕질은... 저렇게 하는거구나.....😢👍
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
와... 성공을 한다는 건 저런 거구나,,,
2년 전
👍
2년 전
송명기  NC 투수 작띵💙
대박이다...
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
👍
2년 전
멋있어요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
배구협회 보고있나…. 오한남회장님 보고있나요 가뜩이나 선수들 기럭지도 긴데 이번에 또 이코노미 탔더라고요
2년 전
달토끼다방  💜
진짜 찐이다...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굿
2년 전
👍
2년 전
찐사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심가지지않으면 할 수 없는 행동들👍
2년 전
29만원 신발로 머리닦는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지원 대박이다...👍👍
2년 전
👍🏻👍🏻👍🏻 다 좋으니 제발 모비스 주식도 올라줘…
2년 전
이런 이야기 넘 재밌음ㅠㅠ
2년 전
정말... 지원 잘 해주는 것 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
흥미로워요
2년 전
맛있게 먹던 초콜릿 선물이나 티켓 사서 교민들에게 뿌린 건 진짜 진심에서 나오는 디테일이네요...
2년 전
돈 있는 사람들은 덕질을 이렇게 하는군… 잘 기억해두겠습니다 언젠간 써먹는다
2년 전
👍
2년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
배구협회 반의 반의 반의 반만이라도 닮아라 진짜...
2년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
백분의 일만 닮아도 바랄게 없다
2년 전
와 런던 티켓 뿌린거는 몰랐는데 대박이다
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
우와.. 진짜 찐사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그와중에 배협,,,,,,,ㅎ
2년 전
👍
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
멋있어요
2년 전
밍슈  엑소 이준기
이런게 성공한 덕질인건가..
2년 전
런던 티켓에 3억... 대단
2년 전
기아 타이거즈 팬이라 우스갯소리로 야구 양궁 이응 하나 차이인데 우리도 좀 봐달라고 했었지만ㅋㅋㅋ 전북현대나 양궁 선수들 실력과 성적을 보면 아아아.. 하게 되는 건 있음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 기보배 선수가 안산 선수 금메달 확정 이후에 현대의 지원에 대해 언급한 것도 그렇고 안산 선수가 정의선 회장을 보고 눈물을 터트린 것도 그렇고... 평소에 양궁 협회가 얼마나 합리적이고 공정한 운영을 해왔는지가 드러나는 부분이었던 거 같아요
2년 전
필요한것들을 딱! 세세하게 지원하는게 똑똑한거같아요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
와 찐이다 👍
2년 전
👍🏻
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아니 미리보기 너무 강력해서 엥?? 하고 들어왔다가 정보글 잘 읽고 나갑니다..^^
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대박이네요 진짜👍
2년 전
진짜 양궁은 3박자가 쵝5
찐덕후이자 자본 현대 + 깔끔 청렴 양궁협회 + 선수 실력

2년 전
나도..나도 저렇게 통트게 하고싶다 스포츠덕질 ㅜㅜ
2년 전
what lovers do  Maroon 5
👍
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
👍
2년 전
빙상아,,, 잘 좀해라,,
2년 전
진짜 흥미로운 글이네용 ~ 얼마나 선수들을 애정있게 잘 챙겨주는지도 알겠고 !
2년 전
역시 돈이많으면.. 덕질도 훌륭하게 할수있군요
2년 전
신비  여자친구
👏
2년 전