공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 159057l 72
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
죄송해요 첫 댓 좀 빌릴게요 ㅠ 여궁사를 궁사로 고쳐 말한건 sbs 정석문 캐스터였습니다 같은 사람 아니예요
2년 전
이강식  강식아 사랑해
강승화 아나운서도 고쳐서 말했어요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
👏
2년 전
👍
2년 전
말린대추차  털레털레
원래 인간은 성장할 수 있는 존재니까요. 해설 잘 들었어요!!
2년 전
👍
2년 전
정려원  구여친
오 변화하는 모습 아주 좋아요!
2년 전
잘못 인정하고 바뀌는 게 당연하지만 어려운 일인데... 좋은 변화네요!!
2년 전
2년 전
이상형  박강현
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
👏
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
성장은 사람을 참 멋지게 만드네요👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
장동우 (32)  32개월
아 이분이시구나.. 그 사건 이후 변화는 참 칭찬할 만 하네요! 보기좋습니당!!!
2년 전
굿
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
이런걸 보면 무작정 과거언행 끌올해서 욕하는건 지양해야된다고 봐요! 사람은 누구나 무지할 수 있고 또 그걸 변화시킬수도 있는 존재니깐요
2년 전
22 저두요 솔직히 저도 5년전 저와 지금의 저와 너무너무 다른걸요...
2년 전
33 진짜요
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
44 놀랍네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Shining moon  angry
2년 전
2년 전
11 세상에 처음부터 완벽한 사람이 어딨을까요 리렇게 조금 씩 변화하고 하면 되는 게 아닐까 싶어요 아직 갈 길이 멀지만요ㅠㅠ
2년 전
1212 정말요 당장 인티에 쓴 n년전 제 글만 해도 무슨 생각으로 이런 글들을 썼지 싶은 것들이 수두룩한데... 세상이 변하는 만큼 그 속도에 맞춰서 함께 변해가면 된다고 생각합니다
2년 전
2년 전
Stigmata  TP
2년 전
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
16 제 자신도 돌이켜보면 무지했던 순간이 많았기 때문에 앞으로의 변화하는 모습이 더 중요하다고 생각해요
2년 전
2년 전
1818 특히 몇년전 말이나 일부 사상관련 논란은 유독 더 조심스럽게 봐요 사람이 배우면서 변하거나 나이먹으면서 변하는게 있어가지고...
2년 전
김원펄  DAY6
19 진짜 공감합니다
2년 전
20진짜진짜 너무 공감합니다.
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
21 진짜 끌올 좀 그만했으면 ㅋㅋㅋ 항상 완벽했던 사람이 어딨을까여
2년 전
22 변화하는 사람이 과거 언행을 지적하는 사람보다 멋져요
2년 전
23 좋은 말이네요!! 공감합니다
2년 전
24 정말요 오히려 더 멋진 것 같아요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
2년 전
2727 사람은 안바뀐다 어쩐다 하지만 생각은 의외로 몇년 사이에 아니 며칠만에도 바뀌기도 하니까요
2년 전
2년 전
2년 전

저 멘트 들으면서 멋있다고 생각했는데 변화하는 모습 좋네요
2년 전
👍
2년 전
자막에 여궁사 나오고 궁사로 읽으신 거,, 생방으로 들으면서 진짜 센스 넘치신다고 생각했음
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
아나운서님이 이번 중계 관련해서 인터뷰도 하셨는데 참 생각이 깊으신 분이더라구요ㅠㅠ👍👍경기에서 성별은 체급같은 부분일뿐 그 이상도 이하도 아니란 식으로 말씀하신게 가장 인상깊었네용
2년 전
👍
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
👍
2년 전
정말 많은 노력을 하신거 같아요!
2년 전
마지막 캡쳐본 기사도 불과 두달 전이네요? 정말 단기간인데 대단해요
2년 전
윤기나는망개  보라해
👏
2년 전
진짜 알고서 반성하고 고치면 되는거죠. 이번에 멘트 진자 너무 감동적이였어요...
2년 전
깨닫고 발전하는 사람은 언제나 멋있는 법이죠
단기간에 좋은 쪽으로 변화하신것 같아서 좋네요ㅠ

2년 전
발전하고 긍정적으로 변하는 사람들이 더 많아졌음 좋겠어요 멋지네요
2년 전
👍
2년 전
도배댕천  우아해
👍
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👍🏻👍🏻👏👏👏
2년 전
멋있네요 변화하는 사람
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
변화하는 모습 좋네요
2년 전
이런 게 피드백이죠
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
발전하는 모습 멋있습니다~
2년 전
가담항설  길 위의 노래
이번 양궁 해설은 전부 kbs로 들었어요 기보배 선수랑 합 잘 맞아서 좋았는데 안산 선수 금메달 따고 저 멘트들으면서 눈물 주륵주륵 흘렸던ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
오 성장과 더 나은 방향으로의 변화는 역시 멋진 것 같아요
2년 전
👍
2년 전
tee
👍
2년 전
생방송 도중에 바로 사과하신것도 대단.. 원래 사람이 자기 실수를 인정하고 변화하는게 제일 어려운건데
2년 전
👍
2년 전
멋있으시네요 👍
2년 전
👍👍👍
2년 전
긍정적인 변화가 제일 어렵죠 ㅠㅠ 멋있습니다
2년 전
와 너무 좋은 변화인거같아요👏
2년 전
이분 욕 진짜 많이 먹었었는데 ㅜ 변화하신 모습 보여주시니 감사하네요
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
👍
2년 전
올림픽으로 하나된 우리가 보여서 넘좋네
2년 전
👍
2년 전
변화된 모습 멋있습니다
2년 전
👍
2년 전
여궁사를 궁사로 고쳐 말한건 sbs 정석문 캐스터였는데요?
2년 전
  Wish you
그분도 하셨는지는 모르겠지만 본문에 나온 건 강승화 맞아요
2년 전
변화하는 모습 너무 멋있습니다
2년 전
오 그분이셨구나 그때 되게 화났었는데 그게 싹 가실만큼 훌륭한 변화네요 앞으로는 이런 중계가 당연해졌으면 좋겠어요
2년 전
아 저 분ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
변화하는 모습 보기 좋습니다👍
2년 전
긍정적인 변화이시네요ㅎㅎ
2년 전
👍
2년 전
저만해도 과거엔 잘못된 생각을 지니고 있었으니,, 역시 배우신 분들은 다르네요 응원합니다👏🏻
2년 전
👍
2년 전
변하고 배우고 성장하니까 인간이죠 인간이길 포기한 사람들이 너무 많아서인지 더욱 대단해 보이네요 👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
좋은변화네용...!굿
2년 전
m_m
누구나 잘못하고 실수도 하지만 다들 그걸 발판삼아 변화하고 성장하니까요! 멋져요!
2년 전
👍
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
원래부터 옳은 생각 갖고 유지하는 것보다 경험하며 좋은 방향으로 변화하는 게 진짜 어려운 건데... 저도 배우고 갑니다 !
2년 전
그때 굉장히 화가 났었는데… 한 달만에 변화하신 모습이 뭔가 신기하고 또 이렇게 세상이 변할 수 있다는 걸 보여주는 건가 싶네요 앞으로의 행보도 기대하겠습니다!
2년 전
1초의 정적동안 많은 생각하셨을 것 같아요. 행보 기대하겠습니다!
2년 전
멋있으세요~!!
2년 전
자기 자신의 잘못을 알고 고치는게 어려운 일인데 멋지십니다
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
👍
2년 전
헐 변하는거 쉽지 않은데... 멋있으세요
2년 전