공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

:숏죳이 세상을 망친다+

??? : 금메달 딴 안산보다 내가 낫다 | 인스티즈

펨코남들의 인생 최대업적 :군대

+) 에타남 추가

??? : 금메달 딴 안산보다 내가 낫다 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
😮
2년 전
Dracula  언감언순
😂
2년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
😂
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
😂
2년 전
😂
2년 전
분단국가 아니었으면 인생 최대 업적도 없었을..
2년 전
전쟁겪은 어른들도 저소리는 안함....
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뭐가 그렇게 마음에 안들어서 저러는걸까 진짜 궁금하네… 올릭핌가서 메달 딴 선수를 이런 취급하는 사람들이 어딨음 뭐 범죄저지름? 진짜 능지 수준을 모르겠네..
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
군대다녀오고 군대에 가있는 사람들도 자기 시간 희생한거 알아서 제 동생도 다녀왔고 그저 같은 사람으로 멋지다 생각하는게 왜 자꾸 뭐만하면 이리 혐오성 짖은 생각들만 깊게하는지 모르겠네 제발 벗어나세요…
2년 전
왜 스스로 비교하면서 더 안타깝게 만드는걸까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개콘이네요
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아 진짜... 왜 저러는 거지 진짜 왜... 대체 왜 저러는 걸까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생 최대업적이 군대인 애들이 너무 불쌍하다.. 얼마나 인생이 보잘 것 없으면 21살에 금메달 3개 따고 전세계에 이름 알린 국가대표랑 비교를 할까?
2년 전
앗..넵............
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요177 패딩조끼10:3252975 3
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt154 맠맠잉12:3048638 5
이슈·소식 게이인거 알고 태도 달라진 선배317 비비의주인10:0164437 19
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ131 피지웜스8:3081073 6
유머·감동 안산 발언 분통 터지는 해외 반응.jpg208 분식 떡볶이12:0248039 4