공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 233316l 87
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💸
2년 전
머여,,, 저는 저런 컨텐츠 있는지도 몰랐어요...
2년 전
와.. 이게 주작이었어요..?
저 진짜 엄청 감동하면서 봤는데..

2년 전
이상형  박강현
2...
2년 전
이승훈  강승윤
33 충격이네요
2년 전
444,,
2년 전
2년 전
💸
2년 전
와 진짜 저런... 아오
2년 전
근데 카메라가 주작일수밖에 없더라구요 매장 여기저기 카메라 설치했는데 가게주인이 모를수거,,
2년 전
지창욱 와이프  만반잘부
2년 전
2년 전
4 저 영상 봤는데 카메라 구도 보자마자 거부감 들어서 껐어요
2년 전
2년 전
주작이었구나..
2년 전
😤
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
와,, 본 적은 없지만 굳이 저런 설정으로 광고할 필요가 있나 싶네요.. ㅠㅠ
2년 전
딱 봐도 주작이던데,, 가게 상호명 꼬박꼬박 달아주고
2년 전
dju
가난한 남매인가 한 그릇만 시키는 게 추천영상이라서 봤는데 그걸 믿는 사람이 있었군요
보면서 가난을 글로 배운 사람이 만들었구나 했어요

2년 전
19960717  전원우
헐...주작이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티났어요
2년 전
카메라 숨겨서 한 앵글로만 찍는것도 아니고 뭐 드라마 찍는 수준으로 대놓고 여러 앵글로 찍던데요 ㅋㅋ 누가 그걸 몰래 카메라로 보나요 주작도 정도껏 해야지ㅠㅠ
2년 전
주작이 아닐리가...전 저런거 안봐요
2년 전
딱 봐도 주작 티 나던데 유기 동물로 주작하는 놈들도 많고... 사람들이 모르더라구요 의혹 댓글 달면 오히려 욕 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경 끕니다
2년 전
여름달  젤리빈
😥
2년 전
저는 저런 사람들 시험하는 컨텐츠 너무 싫어요..
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헐 저런식으로도 돈을버는구나..
2년 전
백현:  @ohhsehun
보면서 주작같긴했음..
2년 전
뒷광고라는 댓글 많길래 설마 이런걸로 주작을 할까 싶어서 안믿었는데...
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
다른 건 모르겠는데 그 가난한 남매 식당 온 거는 주작 티 너무 나던데요ㅋㅋㅋ
2년 전
제목만 보고도 저런거 클릭도 안했는데ㅋㅋ 역시나
2년 전
22222 감성자극 의도가 보였어요
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
빈곤포르노
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
와 저 마지막꺼 엄청 울컥했는데
2년 전
근데 저런거 일반인 모자이크 안되면 다 주작같아보여요
2년 전
참나 저런 컨텐츠는 첨 보는데 진짜 뭐 저런게 다 있나 싶네요
2년 전
헐..
2년 전
아…ㅎ 믿었는데… 따수웠는데…
2년 전
저런 거 안보ㅓ요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
좀 이상하긴 했는데 뒷광고까지했군요🤦‍♀️
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
찜찜해서 걍 썸네일만 슬쩍보고 안보깇 잘했ㄴㅔ요
2년 전
LouisVuitton  LV
네티즌들이 돈쭐 돈쭐 하니까 이제 그걸 이용하려고 하네 ㅋㅋ.......
2년 전
저게 뭐람..
2년 전
김원필 아내  피리미리야
이런 영상도 있군요…
2년 전
와 이거 계속 순위에 있던데....충격이네요ㄷㄷㄷ
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
저런 류의 영상 너무 작위적인거 같아서 안 봤는데 그런 일들이 있었네요
2년 전
저게 주작이었다니 진짜
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
안 봐도 주작..ㅋㅋ
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
저런 컨텐츠 너무 싫어요 불쌍하면
다 공짜로 내줘야하나요? 너무 싫음

2년 전
솔직히 가게에서 일하거나 사장입장에서는 돈 없어서 이거만 시킨다 어쩐다 사족 붙이면서 주문하면 그냥 진상으로 보고 무시하거나 1인 1메뉴 위반 혹은 메인메뉴 안시키면 대부분 그냥 내보내는데 너무 완벽하다 싶을만큼 챙겨주는게 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람들 마음가지고 저런거좀 하지말았으면 ;
2년 전
와 진짜로....인류애 상실이다 이런걸로 돈 벌고 싶나
2년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
보면서 진빠 주작같은데 댓글이 감동이예요밖에 없길래 조용히 뒤로가기 했는데 역시나였네
2년 전
한 두번은 감동이라고 생각하며 봤지만
사회실험이라는 허울 좋은 이름으로 지나치게 작위적인 컨텐츠 재생산이 이루어지는 걸 보면서 눈살찌뿌려졌는데(개인적으로 자극적인 소재의 몰래카메라 유튜버와 다를 바 없다 생각) 역시나 일이 터지네요..

2년 전
수치스럽네
2년 전
저런식의 영상들 너무 보기 불편하던데..
와중에 식당 광고까지 껴 잇을줄이야..

2년 전
실험카메라 이런것 좀 안했으면 좋겠어요
2년 전
😡😡😡😡
2년 전
아 왜 주작이야
2년 전
이런 컨텐츠 너무저급해서 소비안해요
2년 전
저건사기아닌가요?..오히려 잘도와주시던 분들도 괜한 반감생길까 걱정.
2년 전
아이고,, 근데 저는 저런 컨텐츠 너무 거부감들고 작위적이라서 아무리 감동적인 내용도 좀 불쾌해요 봐도 뭔가 찝찝한 느낌ㅠ
2년 전
억지감동 만드는거 별로여서 안봐요ㅠ
2년 전
본 적도 없었긴 한데 역시나 주작이구나..... 무섭네요
2년 전
97-45  구칠사오
빈곤포르노가 뭐지하고 들어왔는데 진짜 적절한 단어네요
2년 전
97-45  구칠사오
실제여도 거부감드는데 뒷광고까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최악
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN

2년 전
헐..그 곱창집..?
2년 전
저런 실험카메라 안믿어요
2년 전
보다가 너무 작위적이어서 의심하긴했는데 역시 터졌군영
2년 전
저런 컨텐츠 별로 안좋아함 00한 사람을 봤을때 시민들의 반응은? 이런 재질들
2년 전
이런거 애초에 안봄ㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
주작이구나........
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
아예 보지도 않음
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
많고많은 컨텐츠들중에 왜 저런걸 찍나
유튭의 순기능을 발휘해주는 유튜버들은 별로없고
주객이 전도된 상황....

2년 전
🤮
2년 전
가난한 아이들을 보고 '이 사회는 아름답구나' 감동하는거 자체도 역겹구요
주작으로 뒷광고 하는건 더 역겨워요

2년 전
정작 가난한 아이들에게 하나도 도움 안되는 영상들이네요...
2년 전
대박 .... 와 .......... 진짜 너무 ㅋㅋㅋ 실망이다 진짜로 없던 정마저 다떨어지네
2년 전
말랭  행복합시다
전 저런거 안봐요 애들 데리고 저런 거 하는 자체가 별로임
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
예전에 피드에 떴을 때 제목 보자마자 토 쏠렸는데 조회수 nnn만회 거뜬히 나오는 거 보고 헛웃음만...ㅋㅋㅋ 이런 걸 왜 소비해주나요...
2년 전
주작 티 나던데...
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
알고리즘때문에 봤는데 와... 이런식으로 이용하다니 너무하네요 다시는 저런 컨텐츠 안 볼래요
2년 전
헐 저런 거 있는지도 몰랐어요...
2년 전
헐 저거 진짜 손녀할아버지같아서
좋게본 영상인데ㅜㅜ통수맞은기분

2년 전
주작보다 광고까지 있었다는게 놀랍네....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저런게 있어요....?
2년 전
별 이상한 콘텐츠가 다 있네;
2년 전
저런거 정말 싫어요
2년 전
에휴 구도가 이상하게 많은데 싶었는데 이런.... 것도 눈치 없이 펑펑 울었단 말입니다......
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 진짜 기괴하다.. 빈곤을 컨텐츠로 만들어서 돈을 벌고..
2년 전
ㄹㅇ 기괴 빈곤컨텐츠 제작소비
2년 전
JIМIN  아무행알
와 이런거 주작이라고 생각 못해봤어요
근데 빈곤 포르노... 라니...

2년 전