공지가 닫혀있습니다 l 열기
이동해로이동해ll조회 307597l 118
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] 김용건, 혼전 임신 법적 다툼...39세 연하, 출산 문제로 갈등 | 인스티즈 

배우 김용건(76), A(37)씨와 혼전 임신 법적 다툼 

김용건과 A씨는 한 드라마 종영파티에서 인연을 맺었고,  

13년 동안 관계를 유지해오고 있었는데 A씨가 임신 소식을 전하자 

김용건이 출산을 반대해 소송 중이라고 함

https://www.dispatch.co.kr/2157443

추천  118

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
본문보니까 24살에 63을 만나신거네요....?
하정우님도 당황스러울 듯 하네요😰

2년 전
39세요…….???.?.????.?..??..?
2년 전
....아...
2년 전
다하  JK 와이프
와 그럼 자기 아들보다 더 어린 사람과 교제하신건가요 어메이징 연예계......
2년 전
보니깐 여자가 콩고물챙겨먹을라고 일부러 달라붙은거 아닐까요ㅋㅋ
2년 전
콩고물 좀 챙겨 먹으려고 13년을 달라붙어요?
2년 전
주 디  Daddy long legs
달라붙는것도 문제고 39살 어린애가 달라붙는다고 가만 냅둔것도 문제 아닌가요 댓만보면 여자가 문제라는듯이 읽혀요ㅠ
2년 전
이런 식으로 얘기하시면 안될 것 같은데요?
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
인신공격은 좀 삼가시죠..
2년 전
아 속안좋아...
2년 전
13..년..? 24살때부터 만난거네ㄷㄷ..
2년 전
jenolee_  thelove
이게 무슨..
2년 전
충격
2년 전
하정우님 동생 생기셨네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
……
2년 전
13년이면 여자분이 몇살때부터.....?......허...
2년 전
아 증말
2년 전
와 내가 지금 24인데..63을 ?... 와..... 진짜 우리나라 미국인줄
2년 전
웁스
2년 전
나이 차이야 본인들이 좋다면 제3자가 상관할 일은 아니죠 미성년자 때 만난 것도 아니니까요 그래도 혼전임신 법적 다툼은 진짜 놀라워요ㄷㄷ
2년 전
네?
2년 전
이규형  배우
아휴 ... 말이되나이게
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
제 주변인 일이었으면 만남부터 뜯어 말렸겠지만 완벽한 타인이니까 상관없다는 거죠 애초에 둘 다 성인이고 24면 사리분별 못 하는 나이도 아니잖아요? 24살이 아무리 사리분별을 못 해도 63살 할아버지랑 만나는 것까지 사리분별을 못 하겠어요? ㅋㅋㅋ 13년간 아무 탈 없이 만난 거면 본인들이 알아서 잘 만난 걸 텐데 저 둘 관계를 가지고 완벽한 타인이 왈가왈부 하는 것 자체가 우습네요
2년 전
2년 전
33사생활을
2년 전
2년 전
????
2년 전
이런 사례 그만 좀 기사 냈으면 좋겠어요 말 그대로 지들끼리의 사생활 이고 이런 기사 부각될수록 늙은 아저씨들이 어린 사회 초년생 노려서 결혼하려고 하고 용기 얻어서 연예인들 사례로 들면서 여자는 늙으면 안되지만 남자는 나이 들어도~와인이고 어린여자랑 결혼도 가능하다 🐶 소리 떠들고 다니니까요 ㅋㅋㅋ 몇살차이건 뭐건 기사 안냈으면
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
현실인거랑 별개로 자꾸 기사내서 조장할 필요는 없지요 ㅎㅎ
2년 전
제가 만약 저 아이 입장이 된다면 자라면서 너무 힘들 것 같아요.
2년 전
둘다 이상
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저도 글을 읽으면 읽을수록 연인이 아닌 것 같았어요
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
39세..
......ㅋ

2년 전
헐.. 내 나이때 할배랑...
2년 전
하정우 : 동생 생기는거야..?
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
........
2년 전
공인이라고 이런 사생활까지 밝혀져야 하나요? 투머치가십거린디...
2년 전
어우 토나와
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
39세 차이?? 아득해진다..
2년 전
호러다 호러 🤮🤮
2년 전
이게 괜찮다는 분들이야 말로 넷사세 같음.. 솔직히 현실적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 63-24 만나는 사람 주변에 있어봐요 반응 이거보다 더 격했을듯
2년 전
와 진심..
2년 전
아 스아침에 먹은게 지금넘어오넼ㅋㅋ끄윽..
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
39세 차이... 삼촌도 아니고 아빠도 아니고 진짜 할아버지급인데 ㄹㅇ로.. 작은 할아버지 정도; 우리 할아버지랑 나랑 48살 차이니까...
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅇㅖ?
2년 전
하 미쳐...
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
가마니 있어야지
2년 전
호식이이야기  성연❤️호식
omg
2년 전
실환가...
2년 전
뭔 상관이냐는 분들은 친구가 24세인데 63세 만나도 성인이니 알아서 하겠지 하고 두나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 일이 실제로 있다는 걸 알고 싶지 않았습니다...세상에나...
2년 전
장난하나..
2년 전
24랑 63으로 1~2년 만났으면 모를까 13년 만났는데 그럴수도있다고 생각하는게 왜 이상한지 모르겠네요. 미자도아니고 성인대 성인으로 13년 만났다하면 충분히 그렇구나 할수있는일이라고 생각하는데
2년 전
여자분 입장에선 출산의 기회를 놓치고 싶지 않았을수도 있어요. 두 분 입장 다 이해는 가네요. 용건 할아버지는 더이상의 자식을 갖고싶지 않았을수도 있고... 다만 그럴거면 피임을 좀 잘하셨어야죠... 남자는 평생 가임인데.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
새 생명에 대한 입장은 두 분 다 이해가 가네ㅇ요......
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
헐.....
2년 전
그저 끔찍...
2년 전
그렇게 사생활 존중 이야기 하더니 이번 기사는 아주 핫하네요...ㅋ
인생은 알아서 사는거지... 법적으로 문제있던 관계도 아니고 ...

2년 전
그냥 둘다 이상한데..
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
24면 성인이니까 상관 없지 않냐는 반응이 또...ㅋㅋ 나이만 스물 넘은 쌔파랗게 어린애랑 걍 할아버진데요...물론 여자쪽 쉴드 치는 거 아니고 둘 다 이해 안 감;
2년 전
엄밀히 말하면 동성애같은 성소수자들보다 나이차이 많이나는게 오히려 더 노멀한건데 동성애면 자칭 꺠어있는분들께서 축하해줬을텐데 이건 왜 반응들이 이렇죠?
2년 전
동성애랑 이게 무슨 상관이죠…? 더 노멀하다는 말은 또 뭐죠?
2년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
여기서 대체 왜 동성애 얘기가 나오는 건가요? 기사에 언급되지도 않은 동성애는 왜 언급하신 건지......
2년 전
냉정하게 인간이든 다른 동물이든 이성끼리 사랑하라고 만들어진 생명체라고 생각하는데 이를 벗어난 동성애는 옹호하는 반응 많은 반면 여기선 나이차가 많다고 비정상이라는 반응이 많길래요^^
2년 전
냉정하게..? 그냥 골드포크님 생각인거죠 그건. 팩트나 현실이 아니라
2년 전
?
2년 전
출산 문제로 소송 일으킨건 별로 관심 못받고 나이차이 많이나는걸로 더 관심받는 신기함 ㅋㅋㅋ
나이 많은 사람이랑 사귀거나 적은 사람이랑 사귀는건 당사자들 일 아닐까요?

2년 전
세상에...........
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
(.....)
2년 전
어찌됐든 이미지는 날라갔네요
2년 전
20대가 60대 할아버지 만난 건 진짜 에바임… 거의 손녀인데 더러워…
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
이건 진짜아니다 어떻게 아들도 있으면서 본인아들보다 더 어린여성을....
2년 전
와 진짜 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
2년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
24살이면 성인이고 스스로 판단할 수 있는 나이라는 댓들이 많은데 스스로 판단은 5살 먹은 아이도 하고요
갠적으로 24살이면 뭐가 옳고 그른지 헷갈리거나 사탕 발림 등에 넘어갈 수 있는 나이라 생각해요... 본문 남자분이 나쁜 분이란 말은 절대!! 아니고 댓글에 24살이 스스로 판단할 수 있는 나이니까 39살 차이도 받아드린다는 반응들이 많길래요......

2년 전
남이니까요
2년 전
저도 그렇게 생각합니다. 다들 현재 나이만 생각하시는 듯 해요
2년 전
엥 와... 아니 아들보다 어리지 않나요...? 내가 뭘 본거야 진짜...
2년 전
엥 와... 아니 아들보다 어리지 않나요...? 내가 뭘 본거야 진짜...
2년 전
근데 13년이나 이어왔으면 A씨가 24살때부터네요
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와우... 깜짝 놀랐네요
2년 전
ㅇㅔ..?̈
2년 전
우웩…….
2년 전
그래도 24살이면 사리분별할줄아는 나이라...
그냥 두분이서 알아서 해결하시길

2년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
와 진짜 모르겠다...
2년 전
와우....
2년 전
지팔지꼰이죠 나이 많은 남자 좋아하는 애들한테 뭐라 하면 말 듣나요? 세기의 사랑인줄 알고 더 불타지. 우리 오빠ㅋㅋ 생각보다 동안이고 다정하고 잘해준다고만 하죠 뒤에서나 씹지 대놓고 씹으면 나만 나쁜 사람 되던데요
2년 전
본인이 직접 올린 글을 읽으면 읽을수록 연인이 아닌 것 같은 느낌인데요. 연인이 아니라 다른 관계 같이 보여요
2년 전
24살이 사리분별... 다 할수있는 나이도 아니고 24살도 충분히 어린나이인데요ㅠㅠ다만 24살이면 자기가 자기 인생 책임질 나이일뿐이지 사리분별 못하고 사는사람 많은데요...뭐 자기들 인생이니 알아서 하겠지만 적어도 제 주변인이었음 말릴 것 같긴해요
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
충격적이긴 하네요.. 몹시..
2년 전
자식한테 못할짓이네요... 하정우씨가 자식 생겨도 늦둥이라고 할 나이 아닌가요? 자기 아빠가 자신보다 어린 여자를 임신시켜서 왔다고 생각해보세요. 개인의 자유로 치부될 일 아니고요. 성인때였다고, 13년 넘게 사랑했다고 정당화되지 않습니다. 24살이면 뭐 얼마나 철들었을까요. 24살이 좋다고 달려들어도 정상적인 60대면 당연히 거절합니다. 40살 차이면 아빠뻘도 아니고 그냥 젊은 할아버지뻘이에요.. 누가봐도 정상적인 이성 사이 아니에요. 이게 이해가 된다는 걸로 여론이 형성되면 얼마나 유해한 영향을 줄지 제발 생각 좀 해보세요. 플라토닉러브여도 이해할까 말까한 사안인데 자식보다 어린 여자와 성관계까지 맺고 아이까지 가지다뇨.. 저는 자식보다 어린 사람에게 성욕을 느꼈다는 사실 자체가 사회적인 비난 당연히 감수하셔야 된다고 생각해요
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
와우 ,,
2년 전
둘다 똑깥음
2년 전
와....역겹...
2년 전
토나와...
2년 전