공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
do0_nct127ll조회 202591l 76

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
언제 남혐용어를 사용했다고ㅋㅋ 결국은 원인이 창조논란이 아니라는거네요 피해자한테 2차가해하지 좀 마세요 참 어이없어라
2년 전
ㅋ...
2년 전
반했음  💘
잘 알겠습니다~~
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
제발 이런 기사에 안산선수 사진 안쓰면 좋겧네요 왜 굳이...
2년 전
진짜 화딱지나요
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
진짜 무슨 생각인지 모르겠어요... 보수 쪽에서 여성 유권자 표는 아예 포기한 건지... 이렇게 갈라치기 해봤자 득될게 뭐가있다고
2년 전
😤
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
기자들은 안산 선수 사진 이런 쓰잘데기 없는 데 쓰지 말았으면 좋겠어요
이준석 씨가 한 말을 그대로 옮겼으면 이준석 씨 사진을 쓰든가 해요

2년 전
222 왜 아무 잘못도 없는 사람 사진을 자꾸 쓰세요 이준석 사진을 쓰던가
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
2년 전
2년 전
Stigmata  TP
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
2년 전
2년 전
17 이준석씨 사진 쓰세요
2년 전
18 우리소중한안산..
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
2년 전
2년 전
21 메인 기사는 이준석으로 써놓고 왜 애꿎은 안산 선수 사진을 올리나요 어이없네요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
2년 전

"양 대변인이 만약에 여성혐오라고 하는 개념을 조금이라도 썼거나 아니면 거기에 대해서 부적절한 인식을 갖고 있다고 그러면 징계하겠다"
남초커뮤 기준으로는 부적절한 인식이 아니니까 괜찮다는 거네요

2년 전
얘는 왤케 자꾸 말을 바꿈
2년 전
천재 아이돌  변백현
더럽다 진짜... 자기들이 국위선양을 해요 아니면 메달을 따요 하는 건 세금 뜯어 먹으면서 이상한 신경전에 망발만 줄줄이 늘어 놓으면서
2년 전
애한테 뭐하냐
2년 전
진짜 좀...왜 저러나요
2년 전
다들 안산 좀 냅둡시다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
갈라치기 그만 선수 정치적으로 이용하는거 그만 제발
2년 전
솜얼파  💙012101🖤
ㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
아오 좀 그만하지 진짜 왜저래; 어린선수 정치적으로 이용하고 더러워
2년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
문제 없는 단어를 단순히 여성 인터넷유저들이 많이 사용한다는 이유로 남혐용어라고 몰아간 자체가 여혐인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부적절한 인식이면 징계하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 판단하는 인간이 성차별적인 사상에 푹 빠져있는데 저런걸 해결책이라고
2년 전
누가 일베 논리 그대로 정치에 적용해요ㅠ
2년 전
여성혐오가 뭔지는 알까 싶네용~
2년 전
진짜 말바꾸기 밑장빼기 장인들이네요..
2년 전
이준석은 다를 줄 알았더니만 더 문제다. 다른 애들이 암만 스레기여도 니네는 안 찍는다
2년 전
20대 여성 지지율 1퍼다운,,^__ㅠ
2년 전
역시 그 사이트 수장다운 발언이네요!
2년 전
이준석 본인 기준이면 웬만한 건 여혐으로 안 치겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 안산 좀 잃어라... 정치권에서 애꿎은 선수 이용하는 거 죄다 보기 싫음...

2년 전
여성이 많이 쓰는 단어라고 남혐용어라 치는게 애초에 말이 안되는거였는데 21세기에 이런일이 일어나는게 너무 어이없네요
2년 전
페미니즘이 정치적으로 그만 쓰였으면 좋겠다
2년 전
웨저뤱
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
정치적으로 써먹는것같아서 답답해요 갈등거리도 아닌데 그냥 일방적으로 국대 선수를 사이버불링 하는건데
2년 전
ㅋㅋ당대표수준잘알겠네요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
솔직히 모든 국회의원들이 성별갈등 조장하고 있는 것 같아요 맨날 흑백논리; 진짜 지겹네요 그냥 저런 사람들은 이상한 사이트니까 다 무시하는게 답일 듯 싶은데
2년 전
역시 믿고 거르는 국힘
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 진중권 말따라 대표가 쓰라고 해서 쓴 건가??ㅋㅋㅋ당이름 바꿔요 ㅍㅋ나 ㅇㅂ당으로요 남초를 위한 당도 있고 대단들 하네
2년 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
안산선수 좀 냅둬라..ㅠㅠ 제발 그만
어떻게 저런 기사에 자꾸 안산선수 사진만 쓰는지.. 니들 사진 쓰라고..

2년 전
정치하는데 선수 이용 그만
2년 전
참... 나라 수준이 언제 이 지경까지 됐지 🤔
2년 전
선수01년생인데 안쪽팔린가 제1야당 꼴 참담하네요
2년 전
저 어린 여자애를 두고 대체 어디까지 할려고..
2년 전
한나라당 때부터 참 한결같다 국민의힘
2년 전
🙄
2년 전
제발 입 좀 다물어...
2년 전
아니근데 굳이 이런걸 당대표가 대답하고 있을 필요가 있나..??????
2년 전
대변인 양준우씨랑 이준석씨 둘다 국회의원 아니예요
2년 전
앗 그러네요! 수정하겠습니당
2년 전
정치쇼로밖에 안보이네요.
2년 전
성진선배  같이 과제해요
이참에 그런 단어들 다 정상적으로 되돌아왔으면 좋겠어요.. 저 그 단어들 엄청 좋아한단 말이에요 .. ㅠㅜ
2년 전
우석니아  김우석
진영논리에 선수 이용하지 마세요~
2년 전
어휴 하나만 하세요 하나만~앞 뒤가 다르네
2년 전
이 진 기.  찡구왕국
제발 되도않는 소리에 선수님 이용하지 마세요. 제발 언급 그만!!!
2년 전
네😒
2년 전
금메달딴 자랑스런 어린친구까지 정치적으로 이용해먹는거 진짜 최악이네요 제발 꺼져주세요
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 싫다 ^_^
2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
20대 여성 지지율 0.1프로인 이유네요
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
어린친구 그만 좀 이용해먹어요
응원과 격려 축하도 모자랄 판에

2년 전
안산 건들지마 안산 그만 건들여 안산 좀 냅둬
2년 전
성별갈등 조장한다고 여가부 폐지 주장하더니 본인들이 더 나서서 성별갈등 조장하네요
2년 전
ㅋㅋ정치인들이 정치를 해도 모자를 마당에 편가르기 싸움이나 부추기고있으니 ...
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
Z
2년 전
네~ㅋㅋ
2년 전
국힘은 절대 안뽑으려구요 유권자 절반이 여자임을 잊지말길 이미 잊은 것 같지만
2년 전
아하 이준석 남초 대표당 화이팅하세요~👎🤢
2년 전
제1야당이라는 당이 저런 생각이니..
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
01년생 어린 선수가 도대체 뭘 했다고 잡고 늘어지는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
먼저 억지 써서 애꿎은 사람에게 남혐했다고 주장해놓고 남혐으로 몰아간 건 여혐이 아니다...? 참... 절대 안 뽑아요
2년 전
역시 한결같네요 ㅎㅎ 파이팅 하시길 ^^
2년 전
아 진짜 역겨우니까 그만...
2년 전
It was beutiful  예뻤어
니가 뭘알아요🤷‍♂️🤷‍♂️
2년 전
옙 너도 똑같아요 ㅋㅋㅋ~~ 뽑으면 나라꼴 어떻게 될지 걱정되네요. 한번 더 다짐하게 해주셔서 고마워요~~^^*
2년 전
열시십분  세븐틴
에휴 말로 자꾸 똥을싸네
2년 전
아 꺼져
2년 전
당대표라는 사람이 참
2년 전
우웩
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
ㅋ 이제와서~~~~?
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아 그러시구나ㅋㅋㅋ잘못이 없다?ㅋㅋㅋ본인 얼굴이나 다름없는데 앞으로 기대하겠습니다~
2년 전
아 제발 안산선수 좀..........................저런식으로 오르락내리락 할 사람 아니라고요
2년 전
듐키밀  
적어도 이준석씨 당대표로 있는 동안엔 국힘 못뽑을듯… 제발 정신차리세요ㅠ
2년 전
이젠 웃기지도 않고 그냥 너무 슬프고 답답해요 정치 하는 사람들이나 지지하는 사람들이나 전부
2년 전
도공장  moonchild
아 예~
2년 전
니꺼짓게 뭔데 국위선양한선수 표팔이에 이용하냐ㅋ 팸코의힘답네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 자랑스러운 우리나라 금메달리스트 이용하세요 국힘 뽑으면 ㅍㅋ나라 될게 뻔하네요
2년 전
그냥 21살 어린 선수 정치인들이 언급,이용 안했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저사람 뿐만 아니라 모든 정치인들.. ㅠ
2년 전
꺼져 !!!!!
2년 전
진짜 애 좀 그만 괴롭혀라
2년 전
그딴 말할거면 꺼져!!!!! (아, 노래 가사 예술이죠? ^^)
2년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
원래도 국힘 싫어했는데 앞으로도 국힘은 뽑을일 없겠네요ㅋㅋ
2년 전
국짐 어디까지 추락할래... 이러다 0.1찍겠다 ㅠ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
국민의힘 당대표 수준이 이러니... 생각이나 사상이 국힘 뽑으면 나라가 망한다는 생각이 팍 드네요^^
2년 전
애기 선수 건들지 마세요
2년 전
그 사이트 이용자 입장에서는 여혐 아니라고 생각할 수밖에 없죠 ㅋㅋㅋ... 저런 기사에 선수 사진 사용하지 마세요
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
퍽이나ㅋㅋ
2년 전
국가대표가 장난이냐?
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
정치인이라는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대 안뽑아요~~ 티비에서 보기 싫네요^^
2년 전
아예~^^ 알겠습니다
2년 전
안 산 선수 고작 21살이더만... 애 좀 놔주세요
2년 전
코코링  고먐미세계최고
수준 진짜~^^ 놀랍네요~^^
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
본인 의견은 본인 얼굴 걸고 얘기하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 선수 이용해먹는 거 지겹지도 않나 어휴
2년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 상관도 없는 선수 끼워넣어서 정치질 좀 하지마세요. 왜 고생해서 국위선양하고 온 선수를 가만히 두지 않나요.
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
대변인님 말씀에서 논란의 시작은 외국인이 번역해서 질문한 것이 한국 남성의 여혐으로 확대 재생산 되었다며 허구였다는 말이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급하신 댓글이랑 관련 없이 그 사이트에서 숏컷으로 걸고 넘어지려는 글 내 눈으로 본 것만 셀 수가 없는데 장난하세요?
2년 전
스스로 모순적이라는 생각 안드시나
2년 전
이준석씨 본인 핸드폰 캡쳐해서 올렸다가 ㅍㅋ하는 거 들키고 글삭하셨다면서요?? 놀랍지도 않네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37살에 이제 막 성인된 선수 건드리는 거 안 부끄러우신가요?ㅠ
2년 전
일베코인 타네ㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
네 ~ 똑같은 생각을 하고 계시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당 절대 안뽑아요 진짜 쓰은 당이네
2년 전
안 쪽팔리나?ㅋ 칵 퉤
2년 전
유네찌  냥냥
애좀 냅두세요... 에휴
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
잘 알겠습니다~
2년 전
여혐 남혐 떠나서 정치인들이 맞는지가 의심스러워요 양궁선수가 SNS에서 올린 용어가지고 어쩌고저쩌고 하는 게 정치인인지 집에서 커뮤하는 일반인인지 구분이 안 가요... 그렇게 할 일이 없어요?
2년 전
남혐 용어 아니라고요 아 진짜 답답하네 덕질 용어라고여 트위터에서 쓰는 용어라고요
2년 전
이정도면 당 자체에 문제가 있네요. 저기서 생각하는 '사람'이 어떤 인간들을 말하는 건지 잘 알겠습니다~
2년 전
정치를 하랬더니 남초 대변인 노릇을 무려 당 차원으로 하고 있네요
2년 전
이준석씨가 그 ㅍㅋ하는거 캡처했다가 들키니까 바로 삭제한분 아니신가요? ㅎㅎ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
요새 이준석 너무 나대네
2년 전
네 알겠습니다~ 남초대변인님~
2년 전
폠코 좀 그만하고 현실을 살아라;
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
그만하세요 선수님 건들지 마세요
2년 전
아 예^^
2년 전
우리 안산 선수를 님들 정치적 도구로 이용하지말아주세요,, 진짜 너무나 어린 친군데,,,
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
네 국민의힘 수준 잘 알겠습니다^^!!
2년 전
저기당 수준 알만하네요👏
2년 전
어떻게 국힘당대표 된거야 대체....
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아 진짜 ㅋㅋ 그냥 스스로 생각해봤을 때 창피하지 않으신지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국힘당은 고대 그리스식 정치를 선호하나 시민의 개념정의가 딱
2년 전
쪽팔리니까 그만해라 쫌...
2년 전
해가지는곳으로  하루가 짧다 !
하아................
2년 전
97-45  구칠사오
타겟층 확실한거 보기추해요
2년 전
2년 전
?? 먼저 언론 보도한 거랑 지지선언한 거는 민주당 쪽이었는데..이건 억지에요.;
2년 전
무슨소리에요ㅋㅋㅋ 그사이트하는거 인증한 이준석이겠죠 왜 그사이트에서 안산선수 테러한다고 인정안하죠? 대변인도 똑같고요ㅋ
2년 전
으 그 커뮤충.. 말 다했쥬?
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
믿거국힘
2년 전
그 커뮤 그만 하세요
2년 전
다들 기사좀 읽어주세요...ㅠ 아이돌기사는 자극적인제목잘피하시면서 이준석 기사는ㄴㅓ무곧이곧대로받으신다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
333 무슨 댓글을 바라시는데요..? 다들 전문 읽고 하는 말인데 왜 전문 안 읽는 사람 취급하세요..? 여기서 아이돌은 왜 나오죠??
2년 전
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
555 님부터 기사 전문 읽으셔야 할듯
2년 전
페미탓을 했다면 몰라도 피해자 탓이라뇨.. 페미용어가 일반인들한테 많이 퍼졌고 안산 선수는 마치 밟은 거랑 마찬가지고 안산선수 잘못은 절대 아니라고 했는데요? 전문 잘 읽으셔야할듯
2년 전
페미용어가 아닌데요ㅋㅋㅋ 여초용어를 몰아가면서 특정 커뮤니티에서 마녀사냥하는거죠 거기 커뮤니티에서 혐오 용어 아닌거 알면서 몰아가는 글들 많던데요ㅋ 그리고 특정 커뮤니티에서 마녀사냥한건데 마녀사냥이 잘못된거죠 그럼 마녀사냥한쪽을 저격했어야죠 전체 글에 페미 레디컬페미가 왜나오죠? 여혐 커뮤니티의 일방적인 마녀사냥이 문제인데요ㅋ
2년 전
2년 전
22님은 저거 읽고 어케 생각하세요??
2년 전
읽으신거 맞나요
2년 전
기사 읽어보셨나요???
2년 전
교환  환불
기사읽어주세요..ㅠㅠ
2년 전

아 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작.작 좀 해라 진짜 ㅋㅋ 쪽팔린 줄 알아야지
2년 전
좀 끊지
2년 전
되게 모순인거 아시죠?? 그리고 사진은 본인사진 걸으세요
2년 전
국힘 젊은층 확보할려다가 시대 못읽고 그러네요
민주당도 안뽑지만 국힘도 절대 안뽑아요

2년 전
예전엔 국민의힘하면 그냥 말그대로 보수고 나이좀먹은분들이 주로 지지하는당이지 탄핵때도 딱히 싫다거나 그러진않았는데 지금은 그냥 일베 펨ㅋ 쓰레기중에서도 쓰레기취급받는 남초를 대변하는 안티페미에 환장한 쓰레기 집단같음 너무혐오스러움
2년 전
진짜 이번안산선수 사건은 정치와 연관이 없고 정상인이면 다들 안산선수 응원해야되는데 보수남초애들 다른당에서 안산선수 응원한다하면 페미코인타지말라고 성별편가르기 이용한다 욕해놓고 국힘대변인이 남혐맞다 하는건 찬양하고있음 누구보다 이사건을 정치로끌고가고 성별편가르기하는건 저놈들인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먼저 정치로 끌고 간 거는 민주당 지지자들임 기사 날짜 보면 양준우가 가장 늦게 대응했음
2년 전
먼저 정치문제로 끌고간걸따지면 안산선수가 페미인 증거로 세월호뱃지+광주출신인걸 언급한 일부보수남초가 먼저죠. 정치인들까지 따지면 민주당도 응원하고 이준석이 뜬금없이 입장표명 요구받았을때 입장없다 안산선수응원한다해서 여당 야당 모두 안산선수 응원하는걸로 끝냈어야됐는데 양준우가 갑자기 남혐맞다 입열고 이준석이 은근 쉴드치는 분위기되니까 대립분위기가 형성됐잖아요 따지면 남초+양준우겠네요
2년 전
222말 잘하시네요 전라도에 세월호뱃지찼다면 지역혐오했으면서
2년 전
그 사이트 그 자체네 진짜 나이 그만큼 먹고 뭐하는 짓인가요
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
🤢
2년 전
본인 사진 걸으세요~ 왜 남의 사진을
2년 전
왜저래
2년 전
역시 그곳의 수장 다운 발언이네요 👍 👍
2년 전
정치인은 법안가지고 정치하고 표현하세요.
어린선수가지고 편가르기 싸움하지 마시고...
아주 수치를 모르는 사람 많네요.

2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅍㅋ대변인
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 눈을 의심했...
2년 전
준석아 좀 혼나자 일로와
2년 전
근데 대체 커뮤에서 일어나는 논란을 왜 정치권으로 가져오나요 페미니즘, 반페미니즘, 성별갈등을 정치적으로 이용하려고만 하네요. 정작 여성인권이나 성별갈등 해결 의지는 없으면서 정치인들이 좌우할 거 없이 장작만 넣어요 계속.
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
나이 곱게 먹어라
2년 전
진짜별로다..
2년 전
니들말에 힘입어서 온라인학대공격 다시하기시작한건 아나요
2년 전
참 별로다....
2년 전
기자가 쓴 거일테지만 페미니즘 논란이란 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성과 여성이 동등하길 바라는 운동이 논란인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평등이 아니라 본인 이익을 우선시하는 카르텔 운동으로 변질되서 그런 거 같아요.. 이념이라는 게 정치권에 도입되서 갈등을 부추긴다는 거 자체가 사실 좋은 이념은 아니긴 하져
2년 전
변질시킨 집단을 얘기하던가 해야죠~ 보수를 더럽힌 일베, 펨.코를 보고 기사나 뉴스에서 보수남, 보수녀들이라고 싸잡나요? 일베.충, 펨.코.충이라고 하죠 남초에서 페미니즘을 변질시킨 집단을 페미니스트라고 싸잡으며 우리나라에서 페미를 논란거리로 만들고 이를 그대로 정치판에 이용하는것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이념이 정치권에 도입되어 갈등을 부추긴다보단 사람들이 이념을 논란거리로 만든게 먼저 아닐까 생각합니다
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
어후.. 진짜 진심으로 별로다....
2년 전
여혐 맞아요~~~
2년 전
여혐맞아요 미소지니 늘 언제나 그렇듯 실망이네요 국힘
2년 전
공격에 동조하지않겠다ㅋㅋㅋ 막아주지도 않겠다는 거네요. 보통은 잘못된 일이니, 유감이다. 이러면 안된다고 말하죠. 갈라치기 싫다시면서 누구보다 이익 많이 보고계시니 포기하기 쉽지 않으시겠죠.누가 봐도 잘못된 것임에도 부당한것이라 말하지 않는 당대표의 수준 잘봤습니다.
2년 전
이런 기사도 피해자 사진을 거네요.
2년 전
ㅍㅋ남 셋바닥 드럽게 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저러나요 진짜
2년 전
할 말은 많지만 하지 않겠어요
2년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
여자 없이는 정치를 못 해요 아~ 미운 사람
2년 전
안산님 정치적으로 계속 이용당해서 걱정됨. 응원하고 화나는거에 떠나서 이제좀 놓아줫으면.....
2년 전
없던 정도 떨어지게 만드는 재주…
2년 전
하...
2년 전
이준석 어이없는게 본인은 남초 커뮤 여론을 기반으로 정치적 입장을 여러번 밝혔으면서 왜 장혜원 의원한테는 커뮤에서 일어난일을 끄집어내냐고 따짐?
2년 전
ㅍㅋ의 힘.. 선수좀 냅둬요
2년 전
쟤 왜 저래요?
2년 전
뭐,, 원래부터 싫었음,,
2년 전
당 이름 ㅍㅋ의 힘으로 바꾸세요
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
추하다
2년 전
어후 짜증지대로,,,,
2년 전
대한민국 현실이네요 유감입니다
2년 전
오오 ^^ 이념 제대로네요 ㅎㅎ 여자를 적으로 돌려서 뭐 얻음? ㅋ
2년 전
이규형  배우
예.. 기대도 안함
2년 전
석주형  뜨랑해
당 ㄷㄷ
2년 전
아니 그 용어들의 의미를 말해보시라구요 그럼. 저게 왜 남혐용어인지. 남초에서도 제대로 말도 못하고 이미 자기들끼리 일부러 만들어냈다는거 캡쳐본있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그리고 이렇게 정치인들부터가 젠더갈등 일으키는데에 협조하는데, 출산율 따질 자격이나 있을까싶네요. 설마 또 여자탓하진않겠죠..??
2년 전
이준석씨 ㅍㅋ 한다던데 스스로 부끄럽지도 않나요?
2년 전
진짜 모순오지네 안산 응원한다매 일개 대변인 싸고돌지말고 제발 가만히 좀 있어라.. 사퇴시키진 못할망정 두둔하네 이걸
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
진짜 부럽다 저러고도 아무 저격없이 잘 활동한다니... 여성 국회의원이 래디컬 페미니즘 두둔했으면 지금 대한민국 뒤집어졌음
2년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어요 오호호호
2년 전
여혐꾸러기.간신배 이준석이 정치하는 나라라니.
뷁..

2년 전
으~ 이준석
2년 전
언제는 변방 커뮤에 전혀 관심없다면서 딥변 회피하시더니...계속 모른척하고 계시지 그랬어요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
다들 미쳐버렸나?
2년 전
암만 생각해도 ㅍㅋ당 같음
2년 전
아주 자알 알았습니다 그려
2년 전
왈왈
2년 전
진짜 어쩌라고임..
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
2년 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
국힘 왜 자꾸 선수 이용해먹으시죠?ㅋㅋㅋ
2년 전
당명 펨ㅋ의당으로 바꿔주세요
2년 전
준석이 머리에 소주꽂았니?
2년 전
틀린 말은 없네요. 기사 다들 읽어보신 건가 모르겠어요
2년 전
애초에 남혐단어가 아닌 단어를 남혐단어라 한 것부터가 문제였을텐데 이 것을 두둔하고 있으니까요?
2년 전
혼자 다른거 읽으셨나요
다들 같은말 하는데 혼자 다른말 한다면 한번쯤은 자기 자신을 뒤돌아보는게 좋으실것같네요ㅎ

2년 전
그냥 가만히 좀 있지
2년 전
세미세미  백조택
ㅋㅋ 와이라노
2년 전
세미세미  백조택
머리가 멀쩡하지 않으면 입이라도 닫으렴
2년 전
이준석 당대표에서 내려오지 않는 이상 국힘 뽑을일을 없을듯
2년 전