공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 613274l 381
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자기들이 꼬셨으면서 나랑 안사궈주는 아이돌 예의없다 | 인스티즈
자기들이 꼬셨으면서 나랑 안사궈주는 아이돌 예의없다 | 인스티즈한장요약.

몬스타엑스 아이엠창균

자기들이 꼬셨으면서 나랑 안사궈주는 아이돌 예의없다 | 인스티즈
자기들이 꼬셨으면서 나랑 안사궈주는 아이돌 예의없다 | 인스티즈사진으로 끝낸다.

(창균=아이엠 본명)

더보이즈 주연

팬:근데 집에 몇시에 들어올거에요?
주연: 아 그러게요 몇시에 갈까요? 오늘 연습때문에 조금 늦을 것 같은데
팬:빨리 왔으면 좋겠는데
주연:알겠어요 밥 맛있는 거 해놓고 있어요~ㅎㅎ
팬:당연하죠 뭐 먹고싶어요?
주연: 저 김치찌개~

(혹쉬나 해서..,.. 이거 팬이 상황극한거고 서로 좋게좋게 한거니까 머라하지 말기)

몬스타엑스 셔누 

팬:셔누야 너가 요즘 꿈에 안나와
셔누:내가 잠을 늦게 자. 일찍 잘게.

레드벨벳 슬기

팬: 언니.. 언니 눈엔 우주가 있어요..
슬기: 내 눈엔 네가 있지

샤이니 태민

( 팬이 당연하지 게임 하자고 제안)
태민:ㅇㅇ아 나 싫어하지
팬:그런거에 어떻게 대답해요!🥺 한번만 다른거🥺
태민:알았어ㅋㅋ ㅇㅇ아 나랑 결혼하고싶지ㅋㅋ
팬:헐?? 네.
태민:당연하지라고 해야지ㅋㅋ
팬:어짜피 나랑 결혼 안할거지
태민:흐엉.. 내가 졌어ㅋㅋ 그렇게 말 못해ㅋㅋㅠㅠ
(경력직을 쓰는 이유)

세븐틴 에스쿱스

(팬 팔-손목에 자잘한 상처가 많았음)

에스쿱스: 너 어떤 스타일인지 알겠다. 손 많이 가는 애구나?

데이식스 성진

(팬싸에서 팬이 무슨 말 하다 웃음)
성진:니 웃는 거 억수로 이쁘네

더보이즈 현재

팬: 안녕하세요 이재현 고객님~ 이번달 뽀뽀 10회가 밀리셔가지고 미납되셔서 연락드렸어요~
현재:어우 네~
팬: 이거 미납하시면 제가 더비(팬덤명)가 해지되는데 괜찮으세요?
현재:아니요!
팬:그럼 뽀뽀 10회 당장 해주세요!
현재:뽀뽀 10회요? 그거 너무 비싼거 아니에요?
팬:그럼 제가 더비 해지되는데 그래도 괜찮으세요?
현재:그럼 ㅇㅇ이가 손가락으로 세줘 (나 뽀뽀 몇번하는지)

아이콘 바비

팬:오빠 오빠는 제 맘속의 별이에요!
바비:아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르깔깔 머야머야~(ps써주고 나중에 읽으라 함)
Ps. 난 네 별이고 넌 내 하늘이야

엔시티 해찬

팬:동혁아 엽떡에 1인분 나온거 알아?
해찬:아 진짜요?? 몰랐어요!
팬:응 나왔어 나 먹는데 엽떡에서 동혁이 생각나서 기억하고 있다 오늘 말해준다ㅎㅎ
해찬: 우와 먹다가 제 생각이 나신거에요?

짧고 강렬한 팬싸 To.
만16세의 당돌함이란...,...

더보이즈 상연

(홈마님이 3일 연속 팬싸를 갔는데 앞에 이틀동안 말을 너무 많이해서 암말 안하고 그냥 가만히 포스트잇 쓰는 거 보고 있었음)
상연: 나는 ㅇㅇ이가 검은색 옷 많이 입는 것도 알고 모자 자주쓰는 것도 알고 발렌시아가 좋아하는 것도 알고 나는 ㅇㅇ이한테 할말이 너무너무 많은데 ㅇㅇ이는 할말이 없나봐? 왜 오늘은 아무말도 안해? 내가 뭐 잘못했어?

레드벨벳 웬디

(팬이랑 무슨 얘기 하다가 팬 생일 얘기가 나옴)
웬디: 언니 생일 1월이잖아요~
팬:(?!?!????!!) 어떻게 알았어?!???
웬디:다 알지 다~!
(팬이 4년 전 생일 때 팬싸 왔었던걸 기억하는 웬디🥲)

몬스타엑스 형원

(영통팬싸하는데 팬이랑 형원 둘 다 같은 옷 입고 있었음)
팬: 형원아 우리 같은 옷 입었네?
형원: 아침에 나올 때 보고왔잖아

엔시티 재민

(팬이 누나였는데 TO.ㅇㅇ누나 라고 안쓰고 TO.ㅇㅇ이 라고씀.)
팬:재민아 나 누난뎅?
재민:알아요.

스트레이키즈 필릭스

팬:(외국팬이 결혼하자고 영어로 말함. 참고로 필릭스는 한국계 호주인)
필릭스:Marry? Marry? ㅎㅎ
팬:Yesㅎㅎㅎㅎㅎ
필릭스: Are we gonna have kids? Ho many kids do we have?
(=우리 아이도 가질거야? 아이 몇명 가질래?😇🔫💥)
팬,필릭스:ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
필릭스:im just jokey ㅎㅎ
(=ㅎㅎ그냥 농담한거야ㅎ)
He is Australian

엔시티 제노

팬:이제노 사랑해!
제노:나도!
팬:아~~~씨발~~!

골든차일드 장준(유사 망한경우)

팬: 자기야!! 방금까지 통화한 여자 누구야?
장준:나.. 나요?
팬:어!!
장준:어..어.. ㅇㅇㅇ이라고...
(드립인데 진짜 바로 앞에서 영통팬싸한 팬 이름을 말해버림ヲヲヲヲヲヲ)
팬:아;; 그여자랑 통화하느라 내 전화 안받은거야?
장준:아아;;(드립 눈치 챔) 지금 컨셉이지? 아 미안해 거래처랑 연락하느라
팬:아핰핰핰핰
장준:(폰꺼내서 연기중) 어어 나 지금 와이프한테 전화가 와가지구 어
팬:ㅋㅋㅋ핰핰 아 알겠어 그만햌ㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 버논

(팬이 버논한테 애교부려달라고 한 상황)
버논: (gomin&mang-sul) 귀.. 귀
~귀 대달라고 하더니 별안간 부끄럽다고 귀에 대고 애교해줌 ssibal…~

그리고 힘차게 등장하는 유사수장 몬스타엑스 민혁

(근데 걍 이 그룹은 멤버 모두가 유사를 떠멕여줍니다^_^)

너네는 나를 그냥 한순간에 청여교 수감자로 만들어.

추천  381

이런 글은 어떠세요?

이 글은 볼 때마다 정말 기분이 좋아져요
9개월 전