공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 12099l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

넷플 왓챠 결제만 하고 안보는 사람들 특징 | 인스티즈

넷플 왓챠 결제만 하고 안보는 사람들 특징 | 인스티즈

크게 고민해서 고르고
보기 시작하면 얼마 안되서 나가떨어짐..나야나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김민석 배우  ღB1A4ღ
저네요... 넷플 티빙 웨이브 쿠팡플레이 있지만 ... 자주 안써요..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
저요....넷플이랑 왓챠하는데....ㅠㅠㅠ
2년 전
내얘긴줄 알았어요..넷,왓,웨,티빙 결제되어있음..결국보긴 보는데 재탕 삼탕 하는경우가 더많은듯해요ㅎㅎ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
완전 나다..
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진심 집중력 0... 저장해놓고 만료된게 몇갠지 저도 몰라요
2년 전
ㄹㅇ 아까움ㅠㅡㅠ
2년 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
저도 메인화면에 추천해주는거만 보고 안봐요.....메인화면 보려고 돈 내고 있네요
2년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고르는게 제일..
2년 전
왜냐면 퇴근하고 2시간이나 집중할 수 있는 기력이 없그든여... 보다가 중간에 잘 확률이 높음
2년 전
드라마 보다가 슬퍼지는 장면이나 무거운장면 나오면 딴거봄..
2년 전
Huun  운명같은 우연이겠지
그래서 웨이브랑 티빙 젤 많이 써요. 예능 정주행 라이브로 틀어주는 거 많이 봄
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 보통 딴짓허면서 옆에다 틀어놓기 때문에 자막이 필요한 영화나 드라마는 더더욱 안보게 돼요
2년 전
또오사치를부려  이재현 부인
나네..완전..
2년 전
진짜 넘 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요새 보고싶은건 다 디즈니픽사인데 도대체 언제 디즈니플러스 들어오나요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
완전 나... 동생...
2년 전
예전에 티비로 영화 볼 때는 고르는 시간 많이 안걸리고 ocn 시리즈 채널 중에 하나 틀고 그냥 계속 봤던 것 같아요
2년 전
NCT DY  NCT 도영
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행은 거의 하루 잡고 싹 한번에 정주행 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스 로고 누를 때마다 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
진짜 저 초딩때는 비디오 대여점이란게 있어서... 인기영화 영화관에서 내려가고 비디오나 디비디로 대여점 들어가면 그거 본다고 전쟁이었거든요. 누가 먼저 빌려가면 예약걸어놓고. 그렇게 힘들게 빌린 비디오 얼마나 재밌는지 초집중해서 보고... 근데 요즘은 언제 어디서나 내가 보고 싶을 때 무조건 볼 수 있으니까 간절함도 사라지고 더 미루고 안보게 되는 것 같아요.
2년 전