공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 23436l 55
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

언니 멋져요😂😂
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
👍
2년 전
👍
2년 전
멋져요…👍
2년 전
👍
2년 전
도화살  🌷
👍
2년 전
헐 근데 수현님 몇달 전에 출산 하셨다는 얘기 들은거 같은데 시간 엄청 빠르네요..방금 전참시 보고 왔는데...
2년 전
오늘도 이론만 늘어가는 저...
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
방금 화분 물주다 흘린거 영자 신문으로 닦고 왔는데.... 그와중에 본진 기사 습득했으니 이거로 시작 해볼게요...🤧
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
👍
2년 전
👍
2년 전
이 분 원래 영어 하시는 분 아닌가..?
2년 전
맞아요 ㅋㅋ....
2년 전
책 사러 가신 저 곳은 어디인지 궁금...
2년 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
해리포터 원서에서 완전 찔렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있으세요!
2년 전
유학파인줄 알았는데 아니신가요?
2년 전
영자신문,매거진 정말로 도움 많이 돼요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
나도 영어 잘 하고 싶따,,,ㅠㅡㅠ
2년 전
👍
2년 전
❤️
2년 전
휴 맨날 cnn틀어놓는데..어째서 나는.....
2년 전
슼합니당
2년 전
그... 영어 잘하시는 건 진짜 대단하다고 생각하고 노력하신 것도 맞겠지만 어렸을적부터 미국에서 사신거 아닌가요.... 출발선 자체가 달라서 그런가 딱히 공감은 안가네요..ㅎㅎ
2년 전
MHN  💕
사람이 어쩜 이렇게 완벽해... 진짜 존경스러워요
2년 전
어릴 때 미국에서 살았고 그런 것과 관련 없이 언어는 정말 꾸준히 노력하지 않으면 계속 잘하기 힘들어요 그 언어를 쓰지 않는 나라에 살면서 지속적으로 업데이트 된, 현지화 된 언어를 구사하기 위해서는 진짜 엄청난 노력이 필요합니다 수현 님이 하시는 노력은 그런 것의 일종이고 저것도 엄청 부지런해야 가능한 일이예요 유학파라고 저분의 노력이 과소평가 되는 일은 없었으면 해서 주절주절 해봤습니당 저도 영어 잡지 사러 가야겟서요!
2년 전
what lovers do  Maroon 5
👍
2년 전
잡지 좋네
2년 전
완벽……….
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글657 하루에ㄷ04.19 10:5857529 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제540 백챠04.19 09:23106474 13
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg586 윤콩알04.19 14:4184687 7
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg308 은빛04.19 12:5779789 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것320 원아앙04.19 10:2087537 15