공지가 닫혀있습니다 l 열기
ealkahohcll조회 314122l 141
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ICE BEAR  위베어베어스 막내
그리스 여신 같다...
2년 전
잘생쁨의 정석
언니 사랑해요,,,💗

2년 전
MHN  💕
아 얼음주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
언니결혼해주세요
2년 전
역시 이쁜것과 잘생긴건 종이 한장 차이...
2년 전
Stigmata  TP
헐 대박…
2년 전
김희진 선수 너무 좋아여 ㅠㅠ 늦덕늦덕 ㅠㅠ 늦덕이라 요즘 덕질하느라 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
잘생기신…아니 아름다우신…아니 잘생기신…아니..
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
또 귀엽고 예뻐버리네..언니 하나만 해ㅠㅠ 잘생기던가 예쁘던가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김희진 선수 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
언니 제발 날 가져요ㅠㅠ
2년 전
이 언니 ㅋㅋ왜이래 진짜 ㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋ이쁘고ㅋㅋ잘생긴?ㅋㅋ왜ㅋㅋ날 꼬시는? ㅋㅋ ㅠ
2년 전
언니…💙
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
희진언니 안 사랑하는 법 몰라요,,,,
2년 전
아름다워용..
2년 전
민수  는 혼란스럽다
언 니 사랑해요 제발 저랑 결혼…. 베발… 플리즈….
2년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
언니에게 머리빨 따위는 존재하지 않는구나......
2년 전
멋져ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
>3<
언니를 가지겠어요
2년 전
유후  
헐 ㅠㅠ 넘 이쁘시다
2년 전
배우같다...
2년 전
언니... 진짜 어떤 모습이든 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
상큼 에반데
2년 전
와……..
2년 전
와 진짜 이쁘고 잘생기고 다 한다
2년 전
나 언니 사랑하는 것 같아...
2년 전
빌보드 핫100 연속 10주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
언니 진짜 예쁘고 멋지고 혼자 다 하시네요
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
언니 나 흑심품었다 나 오글의 여왕이 되어 당신의 하트를 픽업해가겠다 금발왕자 피에르군의 주억구억주의는 무시해달라 간곡히 요청한다
2년 전
언니 결혼하자
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
언니 이즈 뭔들. 역시 내 여자 답다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
언니...
2년 전
더 결혼하고 싶어지네..
2년 전
이승훈  강승윤
언니…
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭐든 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
언니...🤍
2년 전
언니.. 사랑해.. 나 데려가 언니... 나.. 나 요리잘해.. 나 언니를 위해 아침마다 10첩반상 차릴 수 있어.....
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
언니 사랑해.. 결혼해줘...
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
언니... 내가 그걸 좀 해도 될까요.. 청혼.....
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
언니..... 나랑 결혼해줘......
2년 전
언니 꽁지머리 귀여워요 사랑해 쪽
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
개이쁘고 개잘생겼어요 나랑 결혼해
2년 전
김동현 부인  골든차일드
언니 머리 기르지 마요 자르지도 마요 뭘 해도 이쁘고 사랑스러우니까 아무것도 하지 마요 하 진짜 심장 아파
2년 전
아 사랑해요
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
미모 무슨일이에요!!!!
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
언니 당장 나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
완전 헤완얼이시잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
저분이 애국가부를때ㅈ무표정하다가 웃은분인가요?
2년 전
호시,  호랑해🐯
숏컷한사람들 기르면 난리난다는데 진짜네.. 언니.. 왜케 매력이 흘러넘처.. 넘쳐서 바다가 되겠어..
2년 전
아 어떡하지 진짜ㅠㅠ 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
OX.
역시 예쁜것과 잘생긴것은 같은 선상에 있는 게 맞았군...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
아악.. 언니.... 사랑해요..💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
2년 전
개쎈초능력  용서해라
역시 예쁜거랑 잘생긴거는 한끗차이라더니 이언니는 둘다 하시네
2년 전
혼자 예쁘고 잘생기고 다해.. 언니 우리를 레즈로 만들어놓고 잠이와여?🥺
2년 전
후시딩  光♥
언니...이뻐....
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
지독하게 엮이고싶다
2년 전
얼음주머니 올려놓은거 머누 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 숏컷이 레전드인줄 알았는데 단발도 너무 이쁘시다 역시 잘생쁨..
2년 전
언니....
2년 전
하 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
머리가 뭐가중요해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
예쁘다... 잘생겼다...
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
잘생쁨 ㅠ
2년 전
뭐든 다 매력ㅠ
2년 전
이 언니 다 가졌네 머리 길면 예쁘고 짧으면 잘생겼고
2년 전
990001  민트초코
ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
단발하니까 분위기가 또 완전 다르네요 대박
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠ 예뻐요
2년 전
함께가자 세훈아  끝까지함께가요~♥
언니 진짜 이쁘다 ... 넘 이뻐...
2년 전
와...
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
짧머 단머 둘 다 너무 좋아....❤
2년 전
긴 토 키  도S
언니 나랑 결혼해줘 제발
2년 전
제 아내의 과거 사진... 저도 오랜만에 보네요 ㅎ
2년 전
언니... 연락달라면서요.... 모르는데 어떻게 연락해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
김건국의 아내  남준국 영부인입니다.
와.....
2년 전
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
언니랑 지독하게 얽히고 싶어
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
여신님... 언니 나 이럴려고 평생 여친 안만들었나봐
2년 전
(내용 없음)
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
조화....🤍
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
(내용 없음)
2년 전
MOONCHILD_  BTS
(내용 없음)
2년 전
이영애  drmscumtru
김용지님이 보이신다
2년 전
언니 사랑해ㅠㅠ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
얼음주머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남우현마누라  Hold on me
엉니!!!!!!!!!!!!!!우왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭘해도멋져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
언니..... 결혼해주세요..
2년 전
오 이뻐..
2년 전
와.. 또 반했어요.... 사랑해요
2년 전