공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 121397l 14
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
실론티는 품기 어려운데..
2년 전
왜역 맛있어여 ㅠㅠ 솔의 눈이 더 에바쎄바죠!!
2년 전
👏
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 엄청나다........
2년 전
실론티 한때 박스채로 사놓고 마셨던 기억이...
2년 전
😮
2년 전
임시완이랑 전소미랑 먹방 예능 찍으면 재밌겠다
2년 전
👍
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헐 맛잘알;
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😮
2년 전
엌... 근데 뭔가 소미는 뭘 줘도 '먹을만 한ㄷㅞ???' 뇸념뇸 할 것 같은 너낌
2년 전
솔의눈 아직 나오나?
은근 맛있어 ㅋㅋㅋ

2년 전
민초 실론티 솔의는 다 좋아요ㅎㅎㅎ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
이쯤되면 옆집소녀에서 쌍화탕에 계란노른자 동동띄워서 먹겠다는 대사가.... 실화일 수도 있겠다는 생각이 드네요
2년 전
와 대박
2년 전
나랑 잘 맞네💕
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
헐 나랑 입맛 똑같다
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
나랑 찰떡쿵이네
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
솔의눈 맛있죠...
2년 전
심월  💙 沈月 💙
실론티 맛있는데 ...
실론티 좋아하시면 골드피크도 드셔보세용
진짜 맛있습니당 ㅎㅎ

2년 전
저 안먹고 다 울 소미 줄게요💜
2년 전
왜그러세요....ㅠ
2년 전
솔의눈한테 왜 그르세여...
2년 전
솔의눈빼고 다 나랑 맞는다 소미야!!!
2년 전
나랑 잘 맞네~~~~
2년 전
우와 저랑 취향 똑같네용~~~~~
2년 전
샤넬  CHANEL
실론티 빼고 다 놉….
2년 전
실론티도 맛나고 솔의 눈도 맛나는 데~~
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
솔의눈 실론티 다 맛있어요!!
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
민초는 킹정인디... 솔의눈은 향수맛 아닌가요ㅜㅜ
2년 전
어쩜 ㅠㅠ 고수 빼고 원탑 입맛 실론티 솔의눈 민초 다 너무 맛있음
2년 전
갈증 날 때 물로도 안 될 것 같으면 솔의눈 하나 사서 딱 까면 진짜 뇌까지 시원해짐
2년 전
소미 천엽도 좋아한다고 프듀때 그랬는데....진짜 안가리고 다 잘 먹나봐요
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
참 미각 ㅜ
2년 전
솔의 눈 실론티 사탕도 맛있는뎅…
2년 전
나도 다 먹는데 ... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뽀띠  NEDANE
박하사탕도 못먹는 사람으로서 매우 존경스럽고 신기합니다 양치도 울면서 해요
2년 전
참미각이었구나 울 솜,,, 다시보게됐어 ♥︎
2년 전
MHN  💕
와 입맛 진짜 관대하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발 솔의눈 좀 그만 까 그게 뭐 어때서ㅠㅠ
2년 전
고수...?!
2년 전
그 고수가... 그 고수가 아니길...
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
솔의 눈 빨리 1.5리터 출시 해주세요
2년 전
고수 빼고 다 좋아함요
2년 전
고수는 진짜 에반데...
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
왜요 저는 솔의 눈 사랑해요…퓨ㅠ
2년 전
고수...
2년 전
고수 빼고 맛있음
2년 전
참미각
2년 전
와 입맛 다 똑같은디
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
실론티 솔의눈 대학다닐때 자판기에서 자주 뽑아 마셨어용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른건 ㅁ눈딱감고 이해해도 고수는…
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
고수빼고 참입맛
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
고수빼고 다먹어용 다 맛있는데...
2년 전
솔의눈 실론티 울 소미 이른 나이에 성공한 이유가 있어👏👏👏👏
2년 전
Ars
고수파??????
2년 전
👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
와 고수를 어떻게 먹죠?..
2년 전
와 민초 말고 나머지 안 먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의 눈 맛있는데
2년 전
와우...
2년 전
내가 안좋아하눈것만 다 좋아하네.. 소미양이면 뭔들.. 하고싶은거 다~ 해 이모는 응원할게요 👋👋
2년 전