공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 231318l 24
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

입추 지나면 확 시원해지던데 믿어요 조상통계학
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ조상통계학
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
처서정도는 돼야 시원해지는듯ㅜㅜ
2년 전
예?? 요즘 봄 가을이 사라지고 있습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
제목만 보고 수강신청인줄 알았네용ㅋㅋㅋ
(열심히 시간표짜는 대학생..)

2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
됴디됴디 곰됴디  상규니이꼬르곰됴디
어쩐지 어제 좀 덜 더운 것 같기도...?
2년 전
드디어...!!
2년 전
뭔가 바깥공기가 차가운 것 같기도…
2년 전
처서매직 믿어요…얼른와라 얼른 ㅜㅜㅜ
2년 전
예?
2년 전
처서는 지나야 여름 좀 지났구나 싶을거에요 ㅠ 담주도 계속 33도 예보더라구요 ㅜ
2년 전
가을아 빨리와라….
2년 전
여러분 이제 태풍이의 계절이 왔습니다
2년 전
태풍이 차라리 나아요 ㅠㅠ 피해만 없다면…
2년 전
오늘 밤은 시원하네요
2년 전
야호! 드디어 여름 가네요
2년 전
밤엔 확실히 바람 불어서인지 운동하시는 분들이 늘었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
말복지나면 시원해지겠죠??ㅠㅠ
2년 전
다음주가.. 가을?
2년 전
이제 진ㅁ자 ㅇ태풍이오나
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
기다리던 가을이 오다니 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
Stigmata  TP

2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
얼른 가을이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
오..
2년 전
작년에도 본 것 같았는데 충격이다...
2년 전
한강가서 자전거타는데 시원하긴 하더라고요
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
허걱
2년 전
처서매직 믿습니다
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
근ㄷㅐ 진짜 절기 왕 잘맞아여 신기방기
2년 전
헉 여름옷 아직 다 못입어봤는데ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
서울.. 어제 밤 11시쯤에 퇴근하는데 하나도 안더워서 놀람..
2년 전
MHN  💕
여름은 휴가 가는 재미로 버텼는데 작년이랑 올해엔 로나코때매 바다나 워터파크도 못 가니까 여름 진짜 극극극극횸이에요 여름 빨리가 제발 빨리 꺼져버려 가을아 너무 보고싶다ㅜㅠㅜ
2년 전
가을 사랑해... 여름 옷 안사고 있었어 가을아ㅠ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 여름 옷 안 예쁨.. F/W가 최고죠 ㅜㅜㅠ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
여름 꺼져!
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
가을 사랑해💖💖💖💖💖
2년 전
그래도 아직 처서까지 기다리고 있읍니다 ..
2년 전
너무해...내여름...
2년 전
여름 얼마 되지도않네 ㅠㅠ 겨울은 너무긴데..
2년 전
2222...겨울보다 여름이 더 좋은데말예요,,,한 4월 5월까지 추웠던것같은데..ㅠㅠ
2년 전
33여름아 가지마... ㅠㅠㅠ 예쁜옷 포기모태..ㅜㅜ...
2년 전
안대여!넘더워여 땀샘흑흑
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
2년 전
눈싸움  Blinking Game
오예
2년 전
교환  환불
예상하고들어왔어요!!
2년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
제발 여름지옥에서 벗어나게 해주세요
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
오오오ㅇ?
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
근데 진짜 날씨 어플보니까... 이번주보단 다음주가 확실히 시원해보였어요
2년 전
제발 드디어ㅜ
2년 전
빨리 가을 좀 와라,,
2년 전
벌써 설레요 …. 가을이라니 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어제도 좀 덜덥지않았나요ㅋㅋㅋ?
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
여름 제발 좀 가라
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
제발 길게 있어줘ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
입추는 시원해진다는 뜻이 아닙니다. 대하와 전어가 나온다는 뜻입니다. 암튼 그래요. 대하구이랑 전어회에 쏘오주나 걸칩시다😊
2년 전
와우 배우신분.....ㅠㅠㅠ 꼭 먹으러 가야겠어요
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
으야하👍🏻
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
워후~!🥳
2년 전
대하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
핱나요정  워다름여운
헐 감사해요 와 대하보러 가야겠어요,,,
2년 전

네?
2년 전
오 여름옷 사려했는데.. 엄버갑니다..
2년 전
가을 사랑해 ㅠㅠ 그래도 처서는 와야 시원해지더라고요 새삼 시간 빠르네요
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
근ㄷ 진짜 신기하게 좀 시원해짐
2년 전
해는 확실히 좀 짧아진 것 같더라구요 여름 얼른 가버려
2년 전
아... 롱코트에 계절이 다가오고 있어...
분위기의 계절..

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
벌써...?
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
느에....???
2년 전
네..?지금 이 더위에요..?진짜 지구온난화심각하다..ㅠㅠ
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
여름아 눈치껏 가라....
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
안돼 여름가지마....ㅠㅠ
2년 전
벌써 가을...?이렇게 21년도 가나요...?🥲
2년 전
곧 가을이란건 개강의 계절이..왔다는 거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
가을아 빨리와ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
픽츄  라부러브
추가로 수강신청도요ㅎㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
진짜 의왼데.. 빨리 좀 추워졌으면..
2년 전
다가오는 태풍의..어쩌고
2년 전
믿습니다
2년 전
가을 얼른 와주세요...얼른 얼른 가을
2년 전
지긋지긋한 여름이 빨리 끝낫으면..
2년 전
Taeseon  유키스 수현합니다
그래도 입추 지나면 조금은 시원해지는 거 같더라구용!
2년 전
근데 진짜 절기 너무 잘맞아서 신기해요
2년 전
여름아 가라
2년 전
올해가 4개월 남았다니...
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
빨리 가을 오면 좋겠어요 옷 껴입고 댕기게
2년 전
맞아요...달력보고 깜짝놀랐어요..
2년 전
ㅋㅋㅋ 숨막히는 무더위 다 지나가고 이제야 기다리다 설치 설치하는 데 잘하는 거겠죠? ㅠㅠㅠ
2년 전
여름 옷 구매 완뇨..
2년 전
입추... 와
2년 전
잔나비  Jannabi
추석쯤 되어야 쌀쌀하다 싶던데...아직 멀었네욤
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
벌써 가을이 오나봐요…
2년 전
입추매직보야주세용,,,
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
하 당장 추워졌으면 좋겠어요
2년 전
오늘도 추워요
2년 전
Mir
사랑한다 가을 ㅠㅠㅠ
2년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지만 해도 더워서 밤잠 설쳤는데 오늘은 시원하도라고요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
헐 오늘(?) 밤에 좀 시원하다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 입추가 코앞이었군요...
2년 전
근데 진짜 절기가 너무 잘맞는거 같아요
2년 전
어제 밤에 진짜 너무 덥던데요ㅠ 잠깐 밖에 빨래 몇개 널러갔다가 그 몇분동안 땀 주르륵 흘렀네요 빨리 가을이 오길 빌어요ㅠㅠ
2년 전
어제 밤에 너무 가을같던데 ... 얼른 오렴 가을아ㅜㅜ
2년 전
제목보고
의외로 다음주에 시작인것 : 다음주
이럴줄 ㅠㅠ

2년 전
신기... 어쩐지 오늘 아침 바람부니까 선선했어요
2년 전
QUAKER  OAT COOKIE
근데 진짜 저 절기 잘 맞아요 입추 지나면 좀 시원해지고 말복 지나면 살 거 같고...
2년 전
월요일 이런거일줄..
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
그치만 아직 말복이 남았어요
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
21년도도 4개월 밖에 안남았습니다..
2년 전
입추매직 믿어요...... 살려주세요...
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
소름 그래서 오늘 아침이 시원한건가. 비 한번만 더 내려주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
24절기매직!!!
2년 전
처서는 와야할듯 ㅠㅠ
2년 전
곰도리이  고옴
빨리 여름 저리가
2년 전
몽키몽키매직 입추매직
2년 전
여름아 가지마..
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
여름아 가지마
2년 전
이번 여름 왤케 짧은 느낌이지
2년 전
가을아 빨리와
2년 전
여름 제발 빨리 가버려
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
제발 살려주세요 가을아 빨리와
2년 전
벌써 가을이구먼~~~ 얼른 겨울 왔으면 좋겠당
2년 전
여름 빨리 좀
2년 전
가을아 빨리 와랏
2년 전
입추보단 제발 처서...
처서매직ㅠ

2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
빨리 가을겨울 와줘 ㅠㅠ
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
빨리 가을 ㅠㅡㅠ
2년 전
겨울아 빨리 와🧣
2년 전
NU'
헐 벌써..
2년 전
오 여름이 은근 짧네요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
빨리 왔음 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
오오 가을ㅜㅜ
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
해 지고 나면 바람이 좀 불긴 하더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
가을아 빨리와라~
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
...?
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
말복 더위는 더위도 아니랬어요
2주뒤면 덜더울듯!

2년 전
제발 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을 가을
2년 전
헐ㄹ 제발 쫌만 시원해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아...큰태풍 올까 걱정이네요ㅜ
여름이 갈수록 더워져서..세력 큰 태풍 잘 생기는데..

2년 전
오메
2년 전
예전에는 여름이 엄청 길다고 생각햇는데 작년이랑 올해는 뭔가 짧게 느껴지네요 코로나탓인가...
낮에 덥긴한데 아침 저녁으론 선선해져서..

2년 전
귀뚜라미소리가 들려오더라고요.. 홀홀
2년 전
유혹  🌏💬➡️❤️
가을옷 쇼핑 #가보자고
2년 전
입추매직 커몬
2년 전
여름 빨리 지나가줘ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
어쩐지 슬슬 시원해지더라구요..! 너무 신기!
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
빨리ㅠㅠ
2년 전
빨리 제발 너무 더워요
2년 전
가을 빨리 오세요 제발,,~!!! 더워죽겠어유
2년 전
가을겨울봄이 젤 좋다..
2년 전
저리 가 빨리 추워져 초파리 꼴도 보기 싫어어ㅓ어어
2년 전
드디어 여름 가는건가요ㅠㅠ3개월동안 너무 힘들었어요
2년 전
악 너무 조아!!!!!!!!가을 겨울 최고!!!!!!!!빨리와ㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
벌써 가을이에요?? 반팔 입기 시작한 게 엊그제 같은데 시간 참 빠르네요
2년 전
제발 가을 얼른 와줬으면 좋겠어요.... 넘 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
헐 벌써 다음주가 입추구나ㅠㅠ
2년 전
가을 와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
너무덥당
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
빨리 처서 왔으면 좋겠어요 처서 지나면 진짜 그래도 좀 살만해요....
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
여름 너무 지쳐요...엉엉 ㅜㅜ
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
제발 가을아 빨리 와
2년 전
가을아 와줘….개강은 오지 말고…
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
가을아 빨리 와 !!! 🧡
2년 전
가을 겨울오면 밤이 길어서 싫어요ㅠ
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
어쩐지 어제 후드집업이 빨고싶더라니
2년 전
여름 얼른 지나가라 ~
2년 전
가을 제발 와,,,,,,
2년 전
여름아 가지마ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 오르막길 달리기 하는데 더워서 죽을 거 같아요.... 제발 비 와서 나 자신과 합리화 하고 안 하고 싶네요... 더워여
2년 전
이렇게 더운데 다음주부터 가을이라고요??
2년 전
원래 처서 지나면 서늘해 진다던데… 언제오나요
2년 전
유회승구  찾았다 내사랑
빨리...
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
똘추 아니구여?
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
ㅠ 이번여람 넘더워요ㅠㅠ
2년 전