전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
더보이즈 이주연 ll조회 82002l 55
 출처

스토커들 싹다 저세상갔음 좋겠네
진짜 무섭겠다 아니 혐오스러우려나ㅠㅠㅠ

1개월 전
우우나나나
와 소름돋아 와 너무 무서운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
미친 꼴에 헬멧쓴거 같잖네
1개월 전
PINGU
헐 괴롭히지마요 좀....
1개월 전
띠로리
1개월 전
혠쨩
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
무서워서 밖에 어떻게 나감
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
그리고 저거 처벌 왜 안됨?
•••
1개월 전
아기상어 뚜루
지도 부끄러운줄 알고 얼굴 가리고 있네요 화난다
1개월 전
지중해식식단
왜 인생을 저렇게 살지
1개월 전
우이우이
스토킹 생각보다 만연한데 처벌도 안하죠ㅠ
오죽했으면 공개했겠어
1개월 전
망개지민이
처벌 못하나요? 진짜 위험한데요
1개월 전
구름 위
제발... 또다른 여성이 똑같은 일로 고통받지 않는 사회가 되었으면 좋겠어요
1개월 전
라스첼
끔찍하다.. 왜 저러지
1개월 전
여름__
스토킹 관련 처벌을 제대로 안하니까 저런 사람들이 활개를 치고 돌아다니죠 진짜
1개월 전
new rules  dua lipa
진짜 피해가 생겨야 처벌할 수 있는게 너무 어이가 없어요 법 좀 제대로 하..
1개월 전
LGBT
주거침입죄 안 되나요... 복도나 공용계단도 기소 가능하다고 알고 있는데
1개월 전
행복한오리
올해 10월부터 스토킹 처벌법 시행됩니다~! 제18조(스토킹범죄) ① 스토킹범죄를 저지른 사람은 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처한다.
https://www.law.go.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%EC%8A%A4%ED%86%A0%ED%82%B9%EB%B2%94%EC%A3%84%EC%9D%98%EC%B2%98%EB%B2%8C%EB%93%B1%EC%97%90%EA%B4%80%ED%95%9C%EB%B2%95%EB%A5%A0/(18083,20210420)

ILY$M  💖
형량이 너무 적네요 😱🤬
•••
1개월 전
그냥그렇게
세상에 법이, 범죄가 얼마나 안무서우면 저러는걸까요ㅎㅎ
1개월 전
미소년
1개월 전
비싫어
이제 스토킹 처벌법 시행되면 사리려나ㅋㄱㄱ우리나라 범죄자들 법 무서운줄 몰라서 계속 저럴것같긴한데 진짜 릴카님 계속 고통받으신거 생각하면 너무 안타까움...
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
공개하면 더 좋아할듯 으
현관앞까지 어떻게 들어온거지?🥶
같은건물에 사는건가?

다른 이웃주민들 들어갈 때 슬쩍 따라들어오는거 같다 하시더라구요
•••
아니! 경비원분들 안계시는건가요?ㅠ
우리동네는 엄청 철저한데
경비원 분들이 이래서 필요해요..
(죄송합니다 친가쪽이 얼마전에 비슷한일이있어서 흥분해 보일수있어요)

•••
1개월 전
사웨도겸  도겸
미쳤다..... .. ....
경비 없나요? 보안 무슨일,,
1개월 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
헬멧 설마 지 얼굴 감추려고 쓴거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐
1개월 전
개무섭다진짜 왜저러고 사냐 제발 스토커 처벌좀 강화해요 당하는 사람은 미치기 직전인데
저러고 딱히 피해받은거 없다면서 처벌 1도 안하겠죠? 어휴 꼭 누구하나 다치고 피해를 받고 나서야 처벌하나요? 그전에 미리 막을 생각을 못해요.. 으휴..
2222 진짜 너무 답답합니다
•••
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
녹차마루  방탄 보라해💜

1개월 전
탐이
헐 진짜 무서워요…..
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 소름.... 제발 강하게 처벌 좀 해주세요;
1개월 전
띠 앗  이디야 수박주스
지도 부끄러운건 아는지 헬멧썼네
자각이 있으면 사과하고 그만둬
•••
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
네?머라구요
내집앞에 모르는 사람이 매번 저러는게 대체 왜 처벌이 안되는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커 한명씩 배치해드려야 정신차릴듯
1개월 전
시우밍서기
소름돋는다 진짜
1개월 전
창의력대장
1개월 전
이영애  drmscumtru
처벌받아라 제발 좀
1개월 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
제정신인가?? 진짜 어이없다....정신차리세요
1개월 전
Radio
....저래놓고 지는 로맨틱한줄 알고 세기의 사랑인줄 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감빵이나 가라
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
미쳤다 정말 소름이에요
1개월 전
EⅩO
헬멧 설마 배달원인척 위장한건 아니겠죠.. 뭐가 됐던 집앞까지 찾아오는거 소름 ㅠㅠ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 처벌
1개월 전
짱리나
처벌 좀 하세요 릴카 님 영상 보니까 심각하던데
1개월 전
구름한입
소름.. 몇 주 전에 경고 영상 봤었는데 안 먹혔나보네요 본인 행동 징그럽고 소름 돋는거 모르나
1개월 전
말봉  박성훈 바보백구
1개월 전
정말랑
무슨 일이 생겨야 처벌하는 거 범법을 저질러야만 범죄가 되는 거 다 알겠는데 그럼 무슨일이 생기기 전에 보호받을 수 있는 방법도 있어야지ㅠ
1개월 전
HA SUNG WOON
왜 저러고 살까요.. 진짜 너무 무서울 거 같아요
1개월 전
날클립
미친...저게 처벌이 안되는게 말이되나...잡아다가 가둬둬야함..
1개월 전
다비
소름끼쳐 ㅠ
1개월 전
고랭
무서워요 ㄹㅇㅠㅠ
1개월 전
S T A R T
와.. 진짜 위협적이다
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
와 너무 무서운데.........................아니 무슨 저 사람 미친 거 아니에요?.........
1개월 전
마루기획 이진우  진우
병원 좀 가라 그거 정신병임 ㅠ 저렇게 증거있어도 스토커 처벌 안되는 갓국
나의 편안함이 보장되어야 할 집인데 저래서야 편하게 있을 수 있겠어요? 도대체 이 나라 법은 이해할 수가 없어요... 꼭 누구 하나 피해를 봐야지만 조치를 취할 수 있다니 진짜 세상... 어휴 말 다 했네요...
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
우웨에엑 아니 진짜 정신병잔가 쌍방도아니고 일방에다가 당사자가 싫다는데 왜저러는거에요 스토커 정신병자야? 혼자 아주 사귀고 결혼하고 애까지낳았겟네 그러니 저러겟지 으으 병원을가세요 ㅠㅠㅠ
스트리머분이 무섭다잖아요

1개월 전
와 진짜 무섭다..
1개월 전
천러철러
와...... 진짜 힘들겠는데 릴카
1개월 전
눕고싶다
진짜 끔찍하다..
1개월 전
호호빵  유후~
저 집같은 데가 어딘지 어케 알아낸거에요?
유출 혹은 추측해서 찾아가는 걸로 알고있어요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)