공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 96022l 64
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스토커들 싹다 저세상갔음 좋겠네
진짜 무섭겠다 아니 혐오스러우려나ㅠㅠㅠ

2년 전
와 소름돋아 와 너무 무서운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
미친 꼴에 헬멧쓴거 같잖네
2년 전
헐 괴롭히지마요 좀....
2년 전
😤
2년 전
😥
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
무서워서 밖에 어떻게 나감
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
그리고 저거 처벌 왜 안됨?
2년 전
지도 부끄러운줄 알고 얼굴 가리고 있네요 화난다
2년 전
왜 인생을 저렇게 살지
2년 전
스토킹 생각보다 만연한데 처벌도 안하죠ㅠ
2년 전
오죽했으면 공개했겠어
2년 전
처벌 못하나요? 진짜 위험한데요
2년 전
제발... 또다른 여성이 똑같은 일로 고통받지 않는 사회가 되었으면 좋겠어요
2년 전
끔찍하다.. 왜 저러지
2년 전
스토킹 관련 처벌을 제대로 안하니까 저런 사람들이 활개를 치고 돌아다니죠 진짜
2년 전
new rules  dua lipa
진짜 피해가 생겨야 처벌할 수 있는게 너무 어이가 없어요 법 좀 제대로 하..
2년 전
주거침입죄 안 되나요... 복도나 공용계단도 기소 가능하다고 알고 있는데
2년 전
올해 10월부터 스토킹 처벌법 시행됩니다~! 제18조(스토킹범죄) ① 스토킹범죄를 저지른 사람은 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처한다.
https://www.law.go.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%EC%8A%A4%ED%86%A0%ED%82%B9%EB%B2%94%EC%A3%84%EC%9D%98%EC%B2%98%EB%B2%8C%EB%93%B1%EC%97%90%EA%B4%80%ED%95%9C%EB%B2%95%EB%A5%A0/(18083,20210420)

2년 전
ILY$M  💖
형량이 너무 적네요 😱🤬
2년 전
세상에 법이, 범죄가 얼마나 안무서우면 저러는걸까요ㅎㅎ
2년 전
소름
2년 전
이제 스토킹 처벌법 시행되면 사리려나ㅋㄱㄱ우리나라 범죄자들 법 무서운줄 몰라서 계속 저럴것같긴한데 진짜 릴카님 계속 고통받으신거 생각하면 너무 안타까움...
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
공개하면 더 좋아할듯 으
2년 전
현관앞까지 어떻게 들어온거지?🥶
같은건물에 사는건가?

2년 전
다른 이웃주민들 들어갈 때 슬쩍 따라들어오는거 같다 하시더라구요
2년 전
아니! 경비원분들 안계시는건가요?ㅠ
우리동네는 엄청 철저한데
경비원 분들이 이래서 필요해요..
(죄송합니다 친가쪽이 얼마전에 비슷한일이있어서 흥분해 보일수있어요)

2년 전
사웨도겸  도겸
미쳤다..... .. ....
2년 전
경비 없나요? 보안 무슨일,,
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
헬멧 설마 지 얼굴 감추려고 쓴거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐
2년 전
개무섭다진짜 왜저러고 사냐 제발 스토커 처벌좀 강화해요 당하는 사람은 미치기 직전인데
2년 전
저러고 딱히 피해받은거 없다면서 처벌 1도 안하겠죠? 어휴 꼭 누구하나 다치고 피해를 받고 나서야 처벌하나요? 그전에 미리 막을 생각을 못해요.. 으휴..
2년 전
2222 진짜 너무 답답합니다
2년 전
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
2년 전
2년 전

헐 진짜 무서워요…..
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 소름.... 제발 강하게 처벌 좀 해주세요;
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
헐..
2년 전
지도 부끄러운건 아는지 헬멧썼네
2년 전
자각이 있으면 사과하고 그만둬
2년 전
🤢
2년 전
내집앞에 모르는 사람이 매번 저러는게 대체 왜 처벌이 안되는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커 한명씩 배치해드려야 정신차릴듯
2년 전
소름돋는다 진짜
2년 전
미친넘
2년 전
이영애  drmscumtru
처벌받아라 제발 좀
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
제정신인가?? 진짜 어이없다....정신차리세요
2년 전
....저래놓고 지는 로맨틱한줄 알고 세기의 사랑인줄 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감빵이나 가라
2년 전
미쳤다 정말 소름이에요
2년 전
헬멧 설마 배달원인척 위장한건 아니겠죠.. 뭐가 됐던 집앞까지 찾아오는거 소름 ㅠㅠ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 처벌
2년 전
처벌 좀 하세요 릴카 님 영상 보니까 심각하던데
2년 전
소름.. 몇 주 전에 경고 영상 봤었는데 안 먹혔나보네요 본인 행동 징그럽고 소름 돋는거 모르나
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
🤬
2년 전
무슨 일이 생겨야 처벌하는 거 범법을 저질러야만 범죄가 되는 거 다 알겠는데 그럼 무슨일이 생기기 전에 보호받을 수 있는 방법도 있어야지ㅠ
2년 전
왜 저러고 살까요.. 진짜 너무 무서울 거 같아요
2년 전
미친...저게 처벌이 안되는게 말이되나...잡아다가 가둬둬야함..
2년 전
소름끼쳐 ㅠ
2년 전
무서워요 ㄹㅇㅠㅠ
2년 전
와.. 진짜 위협적이다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 너무 무서운데.........................아니 무슨 저 사람 미친 거 아니에요?.........
2년 전
병원 좀 가라 그거 정신병임 ㅠ 저렇게 증거있어도 스토커 처벌 안되는 갓국
2년 전
나의 편안함이 보장되어야 할 집인데 저래서야 편하게 있을 수 있겠어요? 도대체 이 나라 법은 이해할 수가 없어요... 꼭 누구 하나 피해를 봐야지만 조치를 취할 수 있다니 진짜 세상... 어휴 말 다 했네요...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
우웨에엑 아니 진짜 정신병잔가 쌍방도아니고 일방에다가 당사자가 싫다는데 왜저러는거에요 스토커 정신병자야? 혼자 아주 사귀고 결혼하고 애까지낳았겟네 그러니 저러겟지 으으 병원을가세요 ㅠㅠㅠ
스트리머분이 무섭다잖아요

2년 전
와 진짜 무섭다..
2년 전
와...... 진짜 힘들겠는데 릴카
2년 전
진짜 끔찍하다..
2년 전
호호빵  유후~
저 집같은 데가 어딘지 어케 알아낸거에요?
2년 전
유출 혹은 추측해서 찾아가는 걸로 알고있어요
2년 전