공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 164098l 9
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 뭐든지 접고 얼음 꺼내 먹습니다
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
전 앞에 있는 거 닦는 st
2년 전
2년 전
저걸 다 하는 친구가 있었는데...
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
어라...🤣🤣
2년 전
진짜 정신없겠군요..
2년 전
자리 계속 옮기는 스타일.. 알바생으로서 좀 진상이라고 말하고 싶네요..ㅠ 의자만 넣어주면 되는디..ㅠㅠㅜ 따라다니면서 의자 넣고다니는 그런 상황이 된다는...
2년 전
22 게다가 한팀이 열팀 몫으로 가게 어지르는 셈이라....
2년 전
전 얼음 꺼내먹는st
2년 전
얼음먹고 영수증이랑 휴지 찢기~!~~!!
2년 전
+ 가방에 있는거 다 꺼내서 정리하는 상
2년 전
St
2년 전
보이는 거 다 찢는 st
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
뭐든지 접는 st
2년 전
뭐든지 접는 st
2년 전
원샷하고 접는거 저에요
2년 전
미즈리아  하이라이트
전 앞에 있는 거 닦는..
2년 전
빨대씹고 닦는 역할
2년 전
보이는 거 다 찢고 접고 앞에 닦는 스타일
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
앞에있는거 닦고 영수증은 찢습니다!
2년 전
음료 원샷 후에 할거 없어서 빨대도 씹고 종이 다 찢고 냅킨 접고 하다가 입 심심하면 얼음도 먹고....그러다 문득 너무 더럽다 싶으면 다 정리하고 다 닦는 st
2년 전
접는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
저 아마도 얼음이랑 앞에 닦는 스타일ㅋㅋ
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
찢고 닦고 나네
2년 전
전 아무것도아니네요
2년 전
찢고 접고 원샷 빨대씹고 앞에 있는거 닦는 st
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
음료 나오기 전부터 옆에 있는거 다 닦고 음료 나오면 원샷하고 또 닦습니다..하하
2년 전
2 5 6 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 많이...하네요...
2년 전
전 뭐든지 찢고 음료는 원샷하고 나머지 얼음 다 꺼내먹습니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
빈혈은 얼음을 먹습니다,.
2년 전
접고 찢고 닦아요ㅋㅋㅋ
2년 전
어머니  공부안하고 인티하니
카페 직원으로서 휴지고 영수증이고 다 찢어 놓는 사람 왜 그러는지 모르겠어요.. 그거 트레이에 수북히 갈기갈기 찢어놓아서 물기라도 있으면 묻어서 바로 워시도 못하고.. 너무 불편하고 힘들어요 직원들이 가장 힘들어하는 손님..
2년 전
카페에서 일하기 전엔 손에 들려있는건 다 갈기갈기 찢는 사람이얐지만 일한 뒤론 행동교정 되더라고요..?
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
전 접고 찢고 닦는 스톼일
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
그리고 주머니에 넣어서 챙겨가요.. 소중한 내 쓰레기(?)
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
원샷하고 얼음 다 씹어먹고 입 심심해서 빨대 씹다가 너덜해지면 손으로 옮겨서 영수증 접고 너덜해지면 접었던 선따라서 좍좍 찢고
2년 전
얼음씹으면서 물 닦으면서 접어요..
2년 전
뭐든지 접고 앞에 있는 거 닦습니다
2년 전
유혹  🌏💬➡️❤️
전 앞에 있는거 닦는 스타일... 음료 밑에 생기는 물 보기 싫어서 닦고.. 친구가 먹다가 흘리면 닦고..
2년 전
빨대 씹으며 펜이 있다면 찢고 쓰고 접어요
2년 전
빨대 씹는 st 접니다
2년 전
전 카페 알바생 찢는 손님 너무 곤란해요 진짜...
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
아무것도 아님
2년 전
카페알바하는데 나머진 다 괜찮은데 8진차...울고싶어요
2년 전
테이블 한 번 싹 다닦고 빨대껍질이라던가 휴지 등 뭐든지 접어 한쪽에 놓습니다.
2년 전
심공주  저는 공주입니다
음료 원샷하고 셀카찍는 타입
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
얼음 꺼내 씹고 빨대 씹고 셀카 백장 찍음
2년 전
저는 접는st
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
뭐든지 접는st ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보이는 거 다 찢어요
2년 전
아무것도 해당 안되네요
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
원샷하고 얼음꺼내먹습니다 그리고 가끔 찢거나 접어요,,,
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
음료원샷st 나야나
2년 전
전 137
2년 전
접은 다음 펼쳐서 선대로 찢어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
접고 닦아요
2년 전
원샷 빨대 접기 찢기 닦기 다 접니다….
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
찢고 접고 닦는 사람 저입니다
2년 전
자리 계속 옮기고 앞에있는거 계속 닦는 스타일~ ㅎ
2년 전
시비거는거 아니고 순수한 궁금증인데 자리를 왜 옮겨요??
2년 전
더 좋은자리가 계속 눈에 들어와서요ㅜ 보통 처음에 앉은 자리가 맘에 안들때 자리 옮깁니당
2년 전
천재피디  이주연의 동행
빨대 씹고 보이는 거 접어요 ◠‿◠
2년 전
전 다 찢습니다 물론 처리는 깔끔히..
2년 전
접고 찢고 빨리 마시고 얼음 먹는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼음 먹고 앞에 있는거 닦고...
2년 전
닦는거랑 셀카백장 찍기
2년 전
뭐든지 접는 st
2년 전
접고 찢고 닦고 옮기고...
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
얼음 꺼내먹는 st
2년 전
뭐든지 접고 얼음 꺼내 먹는 st
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
말할때 저러면 개거슬려요.. 저거에만 집중하거나 할때
2년 전
접고 닦는 사람 ㄴㅇㄴ
2년 전
전 빨대 씹는 st
2년 전
휴지 접어요..
2년 전
1 3 6 7
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
얼음을 먹진 않고 휘적휘적 거려요...
2년 전
뭘적는 사람은 못봤네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼음꺼내먹는 st
2년 전
정윤5  (/ㅇㅅㅇ)/
카페알바 했었는데 영수증 찢는 손님은 그나마 괜찮은데 빨대 비닐 찢는 분들이 정말 극악난이도,,,,ㅋㅋㅋㅋ치우기 겁나 힘듬,,빗자루에 다 들러붙고 날리고,,,
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
보이는 거 다 찢고 뭐든지 접고 얼음 꺼내먹으며 빨대 씹습니다
2년 전
찢고 접고 얼음 먹습니다
2년 전
에이미 플리에  스팀 그랜드체이스 많관부🌸
찢고 빨대 씹고 얼음 먹고...
2년 전
보이는거 다 찢고 냅킨안에 다 모아놔요
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
얼음 먹으면서 접다가 접은거 다시 찢습니다
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
1 나 아닌교 그래도 잘 정리하고 갑니다
2년 전
원샷하고 찢는 애한테서 물건 압수합니다
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
전 36
2년 전
전 빨대 씹고 얼음 씹어 먹어요,,
2년 전
장미 접는 친구 있었는데
2년 전
찢어놓고 가는거 진상쓰,,
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
음료 원샷때리고 기다리면서 티슈 접음
2년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
사진 백장찍는 스탈
2년 전
전 뭐든지 접고 계속 적고 원샷 때리고 얼음 먹습니다
그래서 음료를 하나 더 시키고 와욬ㅋㅋㅋ

2년 전
찢고 접고 씹고 찍어요
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
얼음 꺼내먹고 앞에 있는 거 닦는 st ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
접고 원샷하고 얼음 먹음ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
2년 전
접고 찢규 얼음 먹음 ㅎ
2년 전
전 뭐든 접고 닦는 st..
2년 전
접고 빨대 씹고 얼음먹고 앞에 있는거 닦는 isfj입니다
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
찢고 접고 닦습니다,,,
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
음료원샷... 57퍼의 확률로 한잔 더 시킴
2년 전
호시,  호랑해🐯
파우치 구경하고 휴지로 학접는st
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
얼음 먹고 빨대 씹다가 셀카찍고 영수증 접고 물기 휴지로 닦는 건 접니다,,,,,ㅎㅎ
2년 전
찢고 적고 닦고... 쓰레기통에 버려요
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
자리 옮기는 거 빼고 다 저네용ㅋㅋㅎㅎ
물론 뒤처리는 깔끔히..

2년 전
빨대요..ㅎ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
음료 원샷
2년 전
전 접습니다
2년 전
음료 원샷이요,,빨대로 빨면 사라져요..
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
보이는거 접고 찢어요 앞에도 닦아요
2년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
3~7을 합니다.... 3,7은 테이블이 더러워지는게 싫어 깔끔하게 하기 위함이고 4때문에 남은시간 입이 궁해서 5,6을 합니다...
2년 전
영수증 찢어서 트레이는 그나마 양반이고 머그잔 안에 넣는 친구 있는데 제가 카페 일한 뒤로는 못하게 항상 손목 잡아요 무의식적으로 그렇게 된다면서
2년 전
하나도 없다.
2년 전
TROYE SlVAN  youth
접고 얼음 먹고 닦는 스타일입니다..
2년 전
음료 원샷해서 얼음 씹어먹고 아이스음료에서 떨어진 물기 닦고 닦은 냅킨을 접어요.......
2년 전
보이는거 다찢고 버리고 갑니당,,
2년 전
음료원샷
2년 전
책임happy  도덕적 hey
원샷, 얼음,앞에있는거 닦는 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닦기!
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 저 해당되는거 없어요!
2년 전
유후  
맞아요 저는 13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
찢으시고... 처리만 잘 해주세요,, 컵 속에 넣지는 마시구요 .. 찢은 거 컵에 넣으시면 저희가 하나하나 빼야하거든요
2년 전
접고 원샷하고 얼음 꺼내먹고 앞에 있는 거 닦는 스타일입니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앉자마자 테이블 닦고.. 뭐 흘리자마자 닦고.. 나가기 전에 한번 더 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐든지 접는 st,, 눈앞에 있는거 다 쪽지모양으로 접어요
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 저는 저기에서 아무것도 해당되지않조

2년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
다들 고해성사마냥 쓰시는 글이 무척 귀엽습니다🤣 저는 적고 접고 찢고 원샷, 얼음꺼내먹고 닦습니다 축축하니까요 이 순서입니다...
2년 전
4567.. 음료 원샷하고 빨대 씹으면서 얼음 씹어먹기.... 그리고 테이블에 흘린 거 못봐서 바로 닦습니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
전 얼음 꺼내 먹습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물기 닦음ㅋㅋㅋ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
얼음씹고 보이는거 쪽지모양으로 접어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 아무것도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료만 홀짝이다가 수다떨기 바쁨..
2년 전
진짜 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
집에서는 방청소도 안 하는데 왜 카페에서는 테이블을 자꾸 닦을까,,

2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
얼음 먹고 앞에 닦고 휴지랑 영수증으로 학 접어요ㅋㅋㅋ
2년 전
앞에 있는거 닦아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
다 안하는거같은데 굳이 꼽자면 앞에있는거 닦는..? 물기 있는데 무심코 만질까봐 물묻어있으면 닦는거같아요
2년 전
135 옆에있으면 신경쓰여요.. 하지말아줬으면
2년 전
얼음 셀카 ㅋㅋ
2년 전
저는 뭐든지 찢고 빨대 씹고 얼음꺼내먹고 뭐든지 다 닦아요.....산만한 사람....
2년 전
보이는 거 다 찢는 거랑 얼음 먹는 거 완전 내 얘기네...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적고 씹고 먹고 닦고,,
2년 전
뭐든지 접고 얼음 꺼내먹어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
음료 원샷이랑 얼음 꺼내 먹는 거요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 저보고 맨날 음료수 3초컷 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닦고 사진 20장 정돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 보이는거 죄다 쪽지접는...
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
다 찢어요.. 대신 잘 모아서 쓰레기통에 잘 넣고나와ㅇㅛ..
2년 전
134689 다 있고 그중 6이 저네요
2년 전
찢고 접고 씹고 얼음 먹어요...
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
36ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
얼음만 꺼내먹어요 ㅋㅋ
2년 전
주변에는 찢는애 접는애 빨대먹방 원샷 셀카 유형정도 있는듯
2년 전
친구는 보이는 거 다 찢고 전 그거 다 모아서 버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
136 제가 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5 7
2년 전
원샷..못참죠
2년 전
헉 전 아무데도 안 속하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
앞에 있는거 닦는 스타일..
2년 전
빨대 얼음 공책과 펜이있다면 적기
2년 전
삼다수바수바  형이 만들어준
1이요 휴지 한장 갈기갈기 찢고 뭉쳐서 버림..
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
전 닦아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
음료원샷때리고 얼음도 꺼내먹는..... 뭐 죄다 먹는거밖에 없네 ...
2년 전
얼음 와그작 나다
2년 전
접고 닦아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 앞에 있는거 닦아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
접고 닦고 계속 분주해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전