공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 280149l 119
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  이디야 수박주스

2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
GIF
(내용 없음)

2년 전
처음엔 그래도 힘든농가 돕자고 하는건데 건의까지해야하나 싶었는데 심하긴 하네요..
2년 전
😥
2년 전
이번이 수확한 거 말고 창고 저 어디 깊숙히 있던 거 꺼내준 거 아냐? 상태 왜 저래
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
15개입에 5천원이면 저렴한거같은데
위에 올라와있는사진이랑 후기사진이랑 수준차이가 너무 극심하네요.
사진만큼의 퀄리티를 기대한사람은없겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건좀.....

2년 전
저게 뭐지.... 진짜 안 팔린거 재고떨이한거같은데 ㅋㅋㅋ.... 양심어디
2년 전
너무 화나는데.... 진짜로 돈받고 쓰레기 처리한거잖아요
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헐.. 저걸 팔 생각을 하다니...
2년 전
피해농가 살리기가 아닌데요 저건.. 그냥 기만하는거죠
2년 전
헐 오반데
2년 전
저정도면 쓰레기처리 아닌가요
2년 전
일산  Come to ma city
이건 진짜 쓰레기 배송인디
2년 전
이런게 농가를 진짜로 죽이는거죠 당장의 쓰레기처리와 쥐똥만큼의 돈이 앞으로의 미래를 죽이는겁니다
2년 전
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2년 전
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
1010..
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
2년 전
2년 전
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
2년 전
2년 전

오돌이  0518♟태민의 Advice
개오반데.....저 정도면 돈 받고 폐기용 처리한 거 아닌가요
2년 전
농사는 지었는데 폭우때문엥 망했고 난 먹고살긴 해야겠고 마음은 알겠는데 양심까지 파시다니요? 차라리 사료로만들어서 팔면 이렇게욕은 안먹을텐데
2년 전
이건 너무했다…
2년 전
먹을 수 없는 걸 보내시네..
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
아예 못먹는 것들도 들어가있네요... 저러면 나중에 사람들이 더 안 사먹을텐데
2년 전
30개 시켰다가 후기보고 발 빠르게 환불했어요ㅜㅜ
2년 전
와 에바다
2년 전
사이트 가보니 환불절차도 똑바로 안이루어지는듯..
겉 껍질을 안벗기고 그냥 보내나봐요. 그래서 상태도 파악못하고 보냈는듯 ...
저런상품 보낼거면 농가돕기 기부를 해달라고 하지 ..

2년 전
먹을수 있을걸 보내줘야져…쓰레기를 보냈네
2년 전
다른 커뮤 보니까 완전 랜덤인가 봐요... 또 어제는 좋은 거 받았다는 후기들이 많더라구요
2년 전
와...아무리 그래도 저건 심한데요
2년 전
잠시만여  세븐틴
농가마다 보관을 다르게 해서 그런가 마른거는 안팔리니까 창고같은곳애서 묵혀뒀던거같네요
2년 전
이건 아니지
2년 전
저건 좀 극단적인 경우 같아요ㅠ
제가 받은 건 쪼그라든 것들 좀 있긴 했지만 전반적으로 상태 괜찮았어요

2년 전
쓰레기를 돈받고 팔고 대단하네 뭘 또 번거롭게 택배까지 보내쓰요,,, 차암내,,,
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
저거는 좀 ㅠㅠ ..
2년 전
진짜 심하네요.. 저걸 먹을 수 있는거라고해서 판매한건가요..ㅠㅠ
2년 전
와 먹을 수는 있어야죵,,,
2년 전
피해농가 죽이기 아닌가 저건...
위에만 보곤 사러갈랬는데 밑에 사진 보니 진짜 못먹는걸 보냈네

2년 전

2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
음...?
2년 전
먹을게 없네..
2년 전
그래도 먹을 수 있는 걸 보내줘야 하는 것 아닌가요...
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
초당옥수수 이미지 어떠케..
2년 전
22..
2년 전
진짜 해도해도 너무하네요.. 아이고
2년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저도 최근에 마트에서 싸게 팔길래 처음으로 초당옥수수 먹어볼까해서 샀거든요.. 크기도 굵기도 튼실하고 겉에도 깨끗해서 샀는데 까보니까 윗부분이 썩고 죽은 벌레도 있었구 3/1은 잘라서 먹긴했는데ㅠㅠ 맛은 있었.... 원래 잘 그런가요..ㅠㅠ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
초당옥수수가 상하기도 쉽고 달아서 벌레도 많이 생긴다고 하더라구요 신선도 때문에 잎에 싼채로 바로 판매되다보니 농가에서도 확실히 내용물을 알지 못하고 유통되는 경우도 허다한것닽아요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
어...상태가 너무 심각하네요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
쓰레기를 5천원주고 산 격인데...
2년 전
E X O - K  엑소케이
와 저건 못먹을 수준인데요,,,
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
뭐야 위에만 봤을 땐 전에 감자같을 줄 알았는데
2년 전
초당옥수수 수확후 며칠만에 저렇게 쪼그라들기도 하고 썩기도하고 관리가 어렵더라구요. 그래도 너무 맛있어서 올해에만 초당옥수수 10만원어치를 사먹었는데ㅠㅠ 아무리 그래도 못먹는걸 파는건 안돼요..가격이 싸게한들 안파느니만 못할수있어요.
2년 전
어제는 또 좋은 옥수수 받았다는 분들도 있더라구요,,, 농가바이농가인가봐요ㅠㅠ 양심없는 농가들때문에 기획한 분들이나 상품 제대로 보내는 분들, 소비자들만 피해받고 참ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
적어도 먹을수는 있는걸 보내줘야 또 사죠....에휴
2년 전
저건진짜 너무하네요..
2년 전
마트에서 초당옥수수 팔기에 사왔는데... 쪄보니 딱 저래서 다 갔다가 버렸는데
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
으 근데 패인거 징그러워요....
2년 전
쓰레기 돈받고 처리하네..ㅋ
2년 전
케이야  💜
어떤 이모..ㅋ 간식 챙겨주는 척 (평소에 나는 아무것도 얻은적이 없었음..) 저런 옥수수 줘서 진짜 버리고 싶었는데 이동반경에 음식물 버릴 곳이 없어서.. 할머니 찰옥수수 아니면 옥수수 먹지도 않는데 저런 옥수수 줘서 진짜 울면서 먹고 집에 가져갔잖아요..
워낙 뒤에서 욕많이하고 이기적이라서 주변에 사람들이 없는데 불쌍하고 어른이라서 말 걸어줬더만ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이건 그냥 쓰레기 처분인데요
2년 전
폐기를 판매하는 거네요ㅠ...
2년 전
싼값에 높은 퀄리티를 기대한 건 아니겠지만 저건 진짜 기만 아닌가요...??? 적어도 먹을 수 있는 상태여야 만족하고 넘어가지 저건... 어우...
2년 전
상품 가치가 떨어지는 걸 팔라고 했지 아예 못 먹는 음식을 팔라고 한 건 아닐텐데요
2년 전
한국에선 뺑끼안치곤 장사를 못하나보네
2년 전
양심은 갖추고해야지
2년 전
아무리 오천원이라도 저건 좀 . ...
2년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
이건 좀.. ㅠ 아닌거 같아요
2년 전
전엔 썩은 감자, 고구마로 한차례 홍역을 겪어놓고 또 저러네요. 정말 이기적이고 사기가 만연한 농촌.. 시골 생각하면 화만납니다
2년 전
아 너무 혐오스러워요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
잘 받은 분들은 진짜 괜찮은 거 받으셨던데 저런 양심없는 농가 때문에 다른 농가들은 무슨 죄일까요,,
2년 전
김 영 훈  더보이즈
좋은 걸 팔아야 여기저기 알려 주고 친척집에 보낸다고 또 사고 내년 여름에 또 생각나서 사고 그러지 너무 양심 없는 거 아닌가요 ㅋㅋ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
??? 개에바
2년 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
에바다... 옥수수가 너무 징그러워요
2년 전
와 이건뭐 진짜너무하네
2년 전
기부를 해달라면 해줬지 저런 쓰레기 줄거같으면 준단 소리를 안하는게 나을듯
도움 주고도 기분 더러울거같아요

2년 전
진짜 먹을 거 가지고 장난치는 사람 제일 싫다
2년 전
엘루  ♡♡
저정도면 쓰레기…
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
차라리 모금을 받지 저런 걸로 왜 파냐고 반응이 안 좋던데요....
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
이번을 기회로 삼아서 좋은 품질로 보내셨으면 앞으로도 계속 사먹는 수요층이 생겼을 텐데요 아쉽네요
2년 전
와 아니 진짜 심하네요.. 농가 살리기라고 좋은 마음에 구매한 소비자들은 뭐가 되나요..ㅠㅠ
2년 전
저건 진짜 뭐 버리는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ양심이 있어야지
2년 전
차라리 기부를 해달라고 하지.. 스레기봉투값만 더들겠네
2년 전
헐.....
2년 전
헐 완전 오반데요..?
2년 전
진짜 이기적이다....저 정도면 사기 아닌가
2년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
와 헐..
2년 전
곰팡이는 진짜 너무했다 모양만 이상해서 못파는건줄 알았더니
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
되게 일 못한다... 차라리 일정금액 기부를 하면 맛보기로 좋고 신선한 옥수수 한 두개 보내주시는게 나았을듯 그거 먹어보고 맛있으면 구매로 이어지는 효과도 있었을텐데..
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
무슨 5천원 복불복도 아니고.. 다른 사람들은 괜찮은거 받았다는게 무슨 상관인가요. 아무리 싸게 판매한다고 하여도 사람이 먹을 수 있는걸 보내야죠
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
2년 전
초당은 특히 상하기 쉬워서 겉껍질 안벗기고 보내는게 좋은데 이건 너무 심하네요 올해 4~5번 주문해서 먹었지만 저건 못먹을 수준이ㄴㅔ요…그리고 지금 상할 시기이긴해요 이건 농가돕기가 아니예요ㅜㅜ
2년 전
아니 요새 왜이러는지 ㅠ 저도 복숭아 농가살리기라고 조금 하자있지만 먹을때 아무문제없는 사진보고 주문했는데 한두개빼고 겉에도 속안에도 다 썪어있고 먹을 수가 없을정도였어요..이런건 농가죽이기입니다 정말 ㅠ양심적으로 팔아주세요
2년 전
와 에바;
2년 전
참.. 괜히 값이싸면 의심이드는게 이런건가 싶네요
2년 전
음식물쓰레기값을 5천원이나 주고 파시네..
2년 전
맛에는 지장이 없다니 먹고 토하게 생겼는데
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
양심 진짜 ..
2년 전
헐...
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
품질이 저하될 걸 알았으면 판매하면 안 되는 거 아닌가
2년 전

2년 전
계귤  후회하지 말자
그냥 폐기할만한건데 돈받고 판거네요... 도우려는 마음을 이렇게 이용하다니
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저건 좀.....
2년 전
손날두  🇰🇷
짬처리 하셨네요...
2년 전
오바
2년 전
아...
2년 전
나인우  1994.09.17
와..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와..,진짜 쓰레기처분...
2년 전
두들겨 패고싶네요
2년 전
이런식으로 신뢰가 무너지면 앞으로 누가 살까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
양심 어디 뒀나..🤦‍♂️
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
쓰레기를 돈 받고 파네
2년 전
헐..
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
저걸 팔다니 양심도 없네
2년 전
와 처리하는 것도 일이겠다
2년 전
기만한건가요 ㅋㅋ..
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
있는것만 팔던가 저건 아무리 봐도 수확한지 오래된 것들이잖아요
2년 전
와 저거 치우는 게 일이겠다 너무한다 진짜
2년 전
ㄹㅇ쓰레기를 보냈네
2년 전
ㅎ.....쓰레기 봉투 값만 날리겠네요 진심....
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 살 뻔했는데 너무 다행이다
2년 전
와우,,, 살까했는데 안 사서 다행이네,,
2년 전
몇몇 사진은 아예 먹지도 못할 것들을 보내줬네요...구매하신 분들 어느정도는 감안하고 좋은 맘에 사셨을텐데 기만하는거죠 이게
2년 전
음악  찡구들아
헐..심하네요..
2년 전
MHN  💕
농가 살리기 아니고 농가 매장시키기 같은데...
2년 전
15개에 5천 원이면 싸다 어쩌구가 아니라 저걸 팔 생각을 하면 안 되죠 공짜로 줘도 안 받을 사람 수두룩할 텐데
2년 전
근데 포장방법?? 제대로 선택 안해서 그런거라는 말도 있던데 제가 산게 아니라 사실여부를 모르겠네요,,
2년 전
그냥 기부 받는게 나았겠어요..
2년 전
아 샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
상태 좋은 옥수수가 온 후기도 있는 거 보면 납품한 곳들중에 양심없는 농가가 섞여 있는 것 같아요
아무리 싸게 팔아도 그렇지 받는 사람 입장에서 품질이 저렇게 복불복으로 오는 사례가 쌓이면 앞으로 누가 선뜻 구매할까요 오천원이 아니라 천원이라 해도 안 살 것 같은데요
저렇게 될 거면 차라리 기부를 받는게 100배 더 나아요

2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
말도 안돼요。。。
2년 전
마스상  파워
먼 쓰레기를 파냐 좋은 마음으로 사셨을 분들 다시는 옥수수 안사먹겠네
2년 전
전에도 감자가 이렇지 않았나요 감자는 그래도 대용량으로 사용하는 급식 업체 납품이 코로나 때문에 나가질 못해서 저장 되어있던게 나간지라 이걸 알려줬던 것 같은데 저거는 아무리 그래도 좀 심했네요
2년 전
상품성이 있는걸 보내야지 저거는 너무하네요.......
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
피해농가 살리기지 피해당하기는 아닐텐데… 아무리 그래더 그렇지 저렇게 알 없고 벌레 심하게 먹은 건 빼고 줘야죠…
2년 전
저런건 소도 안먹는데
2년 전
도르마무  배고파요
저건 진짜 너무했네요..
2년 전
방탄민슈가  내꺼
와... 양심어디
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
와 이건 좀 심하네요..
2년 전
배송 중에 변질될 위험은 있다지만 저건 그냥 처음부터 쓰레기 보낸 것 같은데.. 저건 돈 받고도 안 시킬 듯
2년 전
남우현마누라  Hold on me
헣......
2년 전
베네딕트  컴버배치
쓰레기처분 너무하네 진짜
2년 전
뿌랑둥이♥  넌나의꽃,난너의벌♥
헐 너무 심하다ㅜㅜ
2년 전
와 진짜 심하다...
2년 전
와 저걸 어떻게 먹나요…
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
헐 너무 심하다 이거는
2년 전
이건 아니죠 환불 해줘야죠
2년 전
헐.. 걍 팔면 안되는 수준인데요....
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 진짜 쓰레기수준인데..
2년 전
앞으로 농가 살리기 해도 안 살 것 같네요. 저런식으로 하면 다른 농장들에게도 피해인 거 생각 못했나요. 진짜 무슨 민폐람
2년 전
소도 안먹겠는디요 ....쓰레기 처리인가여..
2년 전
  영원히 워너원
저런식이면 앞으로 누가 농가 살리기에 참여하나요ㅠ....
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어이고ㅠㅠㅠ 농가 살리기 이미지의 실추 같아서 맘 아파여ㅠ
2년 전
헐 음식물 쓰레기를 돈주고 산거네요
2년 전

2년 전
심각하네
2년 전
샤넬  CHANEL
오바네
2년 전
어후
2년 전
사랑빛  lovy
헐????
2년 전
와…
2년 전
Method  indicible
진짜해도해도 너무하네
2년 전
돈 받고 쓰레기 처리를 시키네
2년 전
한승우(27)  널만난후로참행복해
아니 썩은 걸 준 건 진짜 뭐지
2년 전
캐릭터가 충주씨인 것 같은데 충주에서 판매하는 건가요?
2년 전
저래놓고 약자 코스프레하겠죠 저거 판 농부는 앞으로 절대 지원도 해주지말기를
2년 전
썩은거 재고처리 하네 양심 어디...?
2년 전