공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 272092l 33
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하나 쯤은 신어봤을 법한, 5~10년 전 유행했던 스니커즈들 | 인스티즈

아디다스 가젤

하나 쯤은 신어봤을 법한, 5~10년 전 유행했던 스니커즈들 | 인스티즈

탐스

페슈라 머미슈즈

뉴발란스 999

팔라디움 블랑크

수페르가 2832

리복 GL6000

뉴발란스 880 달마시안

쏘렐 카리부

나이키 루나 글라이드

스케쳐스 딜라이트

페이유에 펠로

아디다스 zx8000

리복 레코드피니쉬

나이키 허라취

푸마 TX-3

추천  33

이런 글은 어떠세요?

온앤오프  빰빰좌
리복만 gl6000만 신어봄ㅋㅋㅋㅋ이게 다 소희언니..덕분에...
2년 전
스케쳐스 딜라이트 두 켤레 신었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 신고 다녔던 신발이 뉴발 카피였다니... 믿기지 않아ㅠ
2년 전
탐스 리복 스케쳐스 신어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ스케쳐스는 계속 신는 중…너무 편해요ㅠㅠ
2년 전
뉴발란스 999퍼플 있었ㅇㅓ요!!! 엄청 이쁨
2년 전
놀랍게도 하나도 안신어봄
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
익-숙
2년 전
아디다스 슈퍼스타는 없나용
2년 전
어떻게 단 하나도 안신어봤을까요..
2년 전
몇 개 빼고 다 알겟는데 신어보지는 않음
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
나이키 루나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네요
2년 전
뉴발란스 저건 요즘도 많이 신지 않나요...? 내 주변만 그런가 ,,
2년 전
와 저 붕대신발 집에 있아욬ㅋㅋㅋㅋ 몇 번 안 신고ㅜㅜㅜ 보관 중
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
와 탐스... 땅바닥이 그대로 느껴져서 잘 안신었어요..
2년 전
리복 신어봤어용
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
가젤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 오랜만에 보네요 리복 인스타펌프는 편했어서 최근에 다시 하나 사서 신고있어요!
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
와 하나도 안 신었다!
2년 전
와 탐스 뉴발 ㄹㅇ 많이 신었는데
2년 전
가젤이랑 리복
가젤은 발이 너무너무 편했던기억이

2년 전
헐? 이게 10년전ㅠ??
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 하나도 안신어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 확실...
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 신어봤네요 근데 퓨리 진짜 편해요 예쁘기도 하고.. 다시 하나 장만해야하나
2년 전
뉴발 빼곤 잘 모르겠군여...다른 신발들도 예쁘긴 하네요
2년 전
다 안신어봄...
2년 전
양 요 섭  잘다녀와
뉴발
2년 전
와 중학생 때 유행하던 신발들.. 추억이다
2년 전
이마크(23)  마꾸리
퓨리 편하고 예뻤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나도 없네 하다가 레코드 피니쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신어봤어용 리복!
2년 전
스케쳐스 1개
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 어떻게 하나도 안 신어봤지
2년 전
아론  
네 스케쳐스 딜라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아디다스 가젤은 지금봐도 이쁘다
2년 전
페이유에가 낀다구요? 오오… 한국에서 신는 사람 못봤던거 같은데 유행이었나보네요.
2년 전
와 스케쳐스 딜라이트
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
3개ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가젤은 지금 봐도 너무 예뻐요 ㅠㅜ 아직도 신발장에 레코드 피니쉬 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허라취 신발장에 쳐박혀 있는 중,,
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
하나도 안신어봤지만 다 아는 신발들..
2년 전
가젤이랑 탐스는 지금도 신는데ㅋㅋㅋ
2년 전
저 가젤만 4개있었어요 깔별로 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜푸야  Day6
오 하나 있당
2년 전
와 스케쳐스 중학생때 많이 신고다녔는데…
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아디다스 슈퍼스타 있을 쥴..
2년 전
  스플래툰 2
허라취~
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
수페르가 빼고 안사봄,,, 그냥 유행하는거 사기 싫어짐 그냥 그렇다고요,,,,🥲
2년 전
가젤!
2년 전
놀랍게도 안 신엇다
2년 전
스케쳐스 학생때 진짜많이보였었는데
2년 전
하나도 안신어봤네... 놀랍다
2년 전
뉴발 리복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴발 시리즈, 루나 신어봤어여