공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 168067l 51
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

LouisVuitton  LV
달걀 비싸요 흑흑
2년 전
10구에 오천 원이라니요 ㅠ
2년 전
저희쪽은 8천원대..
2년 전
자취 시작하고 계속 저 가격이라서 원래가격을 몰라유..
2년 전
충주시  청주시 아닙니다
계란 너어어어무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
favor  김치수제비원츄
저희 슈퍼는 아직도 9000원ㅋㅋㅋ 좀 내리지..하
2년 전
7000원대요?! 그렇게 싼 곳이 있어요?
30구에 9000원대던데...조류독감소리 안나온 지가 언제인데 ㅠㅠ이제 좀 내려주시지...이때다싶어 가격 올리셔도 안사먹으면 어차피 망하실텐데...

2년 전
이마트트레이더스요! 6900원해서 요새 트레이더스가면 필수로사와요ㅜㅜ 1인1판제한있지만요
2년 전
2222 이마트에서 6900원이에요. 제한은 없던데.. 어제 2판 삼. 미국산 하얀 계란도 4900원?에 팔더라고요.
2년 전
20구에 8천원대…넘 비싸요ㅠㅜ필수식품인데
2년 전
ㄹㅇ 왜 이렇게 비싼건지
가격 오르고 계란 안 사먹어요

2년 전
아 진짜 계란값 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵값이 계속 오르는 이유가 있다니까요..
2년 전
저희쪽에 이미 8500원이 고정인데,,^^,, 조사,, 해주시나요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
코스트코 30알에 6000원...
2년 전
저흰9000원대 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
계란 너무 비싸요
2년 전
민윤기`  BTS
떡볶이에 계란빠진지가언젠데 아직도 비싸다니 가격은 진짜 한번올리면 안냐려오는구나
2년 전
경고장 지대루 먹히면 좋겠어요 계란 가격 무엇이냐고요ㅠㅠ
2년 전
경고만하지말고 조사좀해주세요 흑흑
2년 전
동네마트에서는 9천원이어서 안샀는데 트레이더스는 6천원대더라구요ㅠㅠ 그래서 트레이더스에서 사먹었어요ㅠㅠ
2년 전
한 판에 만원..... 쿠팡에서 미국산 처음으로 샀어요
2년 전
30구 9000원대ㅠ
2년 전
저희는 세일을자주하셔서 6천원대요
그전엔 4천원정도면샀었는데...

2년 전
계란 진짜 너무 비싸요 가족들 다 좋아해서 일주일에 한판은 뚝딱 하는데 ㅜㅜ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이제는 7000원도 싼편인듯 ㅠ
2년 전
헐 저희 동네에선 9000원이었는데… 비싼거였군요
2년 전
진짜 너무 비싸요,,,
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
30구 12천원이던데 ㅜㅜㅜ
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
저희 동네가 유독 비싸네요
2년 전
야채도 그렇고 농사 망한철에 가격올리고 다음해에 농사 잘되도 가격 안내리더라구요..
2년 전
코스트코 아님 7~8천원대 못봤어요. 싹다9천원대던데.. 넘비싸요.ㅜㅜ
2년 전
구애의춤  으쌰으쌰
계란 넘 비싸요…ㅠㅠ
2년 전
차라리 닭을 사서 먹겠어요
2년 전
dju
물가 싼 동네인데도 한 판에 만원인데 칠천원 어딘가요
저희 동네 한 판에 삼천 사천 하던 동네라구요

2년 전
달걀 미친다 진짜... ㅜㅜㅜ 닭이 없어서 계란이 비싸다는데 ㅜㅜㅜ 죽겠습니다 증말
2년 전
왕란 8900원나 하더라구요 … 너무 비싸서 안사먹은지 꽤 됐어요 ㅠㅠ …
2년 전
전 그래서 쿠팡에서 미국계란 삽니당,,그나마 싸요
2년 전
동네마트 세일할때 5800원이라 그때만 사요...
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
와 7천원이요? 싸네요 저희 동네 세일해서 7900원에 파는 거 아니면 거의 8-9천원대ㅠ
2년 전
저번주에 이마트가니까 6천원대길래 2판 사왔어요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그럼 1년 더 기다려야 해요..?
2년 전
저희는 9000원에서 11000원사이인데...
2년 전
계란값진짜 미쳤어요 살때마다 이게 금란인지
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 너무 비싸요.. 요즘 라면에도 달걀 못넣고 있으요,,
2년 전
최근 마트가도 9000~11000 사이예요...
2년 전
이민형 부인  애옹
9000원댄데..... 너무 비싸여
2년 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
너무 비싸요 고민하다가 15구짜리 삽니다ㅠㅋㅋㅋㅋ 여긴 한판에 만원 넘어요
2년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
저희 동네 시장에선 7800원 정도인데 이게 싼 편이라니 ㅜㅜㅜㅜ 맥반석 달걀 값도 같이 올라서 한 판 사고 싶은 거 세 알씩 사먹는다구여 ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅜ자취할때 3~4천이었는데 지금은 8천이에요
2년 전
쿠팡 미국산계란 제발 입고좀 해줘요....
2년 전
2년 전
여기 인포에욤
반말 안돼요ㅠㅠ

2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
아 진짜 조사 해주면 좋겠다ㅠ 너무 비싸요
2년 전
아무리 그래도 계란만큼 싼 식자재도 없는 듯..
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
7천원이면 싼거죠....한판 만원씩하던데
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
전에 한번 올리더니 다시 내릴 생각을 안하네요
2년 전
너무 비싸여...이럴꺼면 내가 닭키워서 달걀 받아먹찌여..
2년 전
하여간 죽는 소리하면서 가격 올려놓고 상황괜찮아져도 내리는데는 한군데도 못봄 짜증나네
2년 전
돈 없는 자취생이라.. 계란 안먹은지 오래됐네요ㅠ
2년 전
달걀 근처 마트 한 판에 9천원...너무 비싸요...
2년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
뭔가 이유가 생겨서 가격을 올리면 일이 해결된 후에는 내려야 되는데 내릴 생각을 안하니....
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
닭이 많이 죽은 건 알겠는데 이정도로 비쌀일인가 싶긴해요
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
마트가면 한 판에 만원 꼴인데 계란 크기는 거의 뭐 메추리알ㅠㅠ
2년 전
15구에 7000원.... 너무 비싸다구요ㅠㅠ
2년 전
30구에 만오천원....ㅠㅠㅠ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
계란 너무 비싸요...
2년 전
계란 너무 비싸뇨
2년 전
캘럼 후드  5SOS
ai는 잡혔지만 산란계가 죽어서 가격 안떨어진다고 들었는데 상황이 나아지면 언젠가 떨어지긴 할까요.. 한번 올라가면 안 내려가던데...
2년 전
ai라고 올렸는데 내려오질않아요ㅠㅠ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
설날부터 오늘까지 계란값이 내려갈 생각을 안하네요...
2년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
진짜 비싸요...
2년 전
진짜 가격 안 떨어져서 뭔가 했는데
2년 전
5천원까지는 얼른 떨어져야... 이것도 비싸다고 잘 안먹었는데 몇달동안 이랬는데 ai로 손해본거 막지 않았을까요 정부에서도 지원해줄텐데 저렇게 물가를 담합해서 그러는건 곤란하죠
2년 전
15구에 8-9천원이예요ㅠㅠ 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이젠 30구에 9천원이 싸다고 느껴질 지경이에요ㅋㅋㅋ 몇 달전만해도 특가로 한 판에 이천원 이랬는데
2년 전
저희는 9000원이던데...휴
2년 전
올릴땐 확 올리고 상황 나아지면 내리진 않고 눈치만 보고.... 진짜 계란이 이렇게까지 오를거라곤 생각도 못했어요ㅠㅠ
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
가성비 식품이었는데ㅠ 너무 비싸요 기본 9천원..
2년 전
진짜 너무 비싸요ㅠㅠㅜ 볶음밥에 계란후라이 얹어 먹고 싶어요..
2년 전
갓희진  spyair 이케
소매업소는 잘못이 없어요ㅠㅠ
저 기사만 봐도 생산유통업체에 담합하지말라는거지 소매업체가 담합했다는 이야기가 아니에요ㅠㅠㅠ
혹여나 오해하시지 마세요ㅠㅠ

2년 전
갓희진  spyair 이케
1. 조류독감으로 닭 개체수가 줄어듦
2. 조류독감 상황은 괜찮아졌지만 어린 병아리들이 닭으로 자라기까지 시간이 걸림
3. 설상가상으로 폭염때문에 닭이 알을 안낳음
이렇게 알고있는데ㅠㅠ

2년 전
엇그제 샀는데 30구에 9천 2백원인가 주고 샀어요ㅠ 비싸서 순간 헉 했지만 다 떨어져서 어쩔 수 없이 샀다는....ㅠㅠㅠ
2년 전
시골에서는 달걀 안사먹고 닭키우면서 달걀 얻는데 요즘 폭염때문에 닭이 알을 안낳거나 썩어버린다던데 이거때문인가… 근데 넘 비싸네여
2년 전
ㅠㅠ3천원이던 시절 돌려줘요
2년 전
3000원대이던 시절이 그리워요ㅠㅠ
2년 전
만만한게 계란이었는데 이젠 너무 비쌈 ㅠㅜ
2년 전
주택 살면 닭키워서 계란 얻는게 나을것 같음 진심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저희 동네는 9천원-만원 하던데요ㅠㅠㅠ 7천원도 이제는 감사할 지경..
2년 전
JM
농협 행사하면 7100 30구 넘 비싸요
2년 전
이마트트레이더스에서 한판 6900원합니다ㅜㅜ 그래서전거기서만사요ㅜㅜ
2년 전
진짜 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 25구에 8천원대던데ㅠㅠ
2년 전
저희 하나로마트 30구에 6천원~9천원 정도하는데
4~5천원할때가 언제 다시 올까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
벌금 25만원  한지성🐿
자취하다보니까 계란말이 간단하게 후루룩 해먹는거 진짜 좋아했는데,,,
요즘은 그만큼은 못해먹겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㄹㅇ너무비쌈 집앞 마트 꽤 큰편인데도 아직도 9천원대....
너무비싸서 못사먹은지 오래고 할머니집에서 어쩌다 한 번씩 가져다먹음..

2년 전
저희지역은 팔천오백원,,,,
2년 전
7000원은 어딥니까 ㅜ 10500원 주고 샀는데ㅜㅜ
2년 전
가격이 오르기만하고 안 내려가요.. 싼 적은 없는데 계속 비싸지니까 부담이에요ㅜㅜ
2년 전
컬리에서 동물복지 유정란 20구에 9000원해요!
2년 전
(광고아님) 제가 저거 먹어요..
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
계란은 안깨져서 오죠..??
2년 전
넹 저는 30개는 많고 10-15개는 적어서 20개짜리를 더 찾는 것도 있었는데 깨져 온 적도 없어용!
2년 전
설설  💕
ㅠㅠㅠㅠ 30구에 3~4천원 할때가 그리워요.. 언제 내려가려나..
2년 전
에휴.....
2년 전
T1_Faker  이상혁
독점이였음? 미쳤네
2년 전
7000원이요? 저희 동네는 9000원~12000원 사이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜..금란ㅠㅠㅠ
2년 전
미국 계란이 진짜 무지무지 싼 거였군요 ..
2년 전
미국계란은 얼마정도 하나요??
2년 전
2년 전
30알에 5000원이군요!
2년 전
한국에서 싼 건 2천원 중후반이었어요ㅠ 몇 개월 전만 해도
2년 전
한국 안 살아서 모르겠는데 진짜 저렇게 비싼가요...?? 한국 물가 싸다고 알고있었는데...
2년 전
다른 건 모르겠으나 계란은 저정도는 아니였는데 언젠가부터 오르기 시작하더니 몇 개월째 저러는 거 같아요 ㅠㅠ 예전에는 이정도는 아니였어요..
2년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
얼마전에 AI돌면서 닭들 폐사 시켰는데 그 때부터 올리고 정부 지원금 주면서 다시 닭 사육하는데 지원금 지급이 원활하지 않댔나 뭐라면서 공급이 줄어서 가격이 안 내린다는 식으로 뉴스에서 들은거같아요
2년 전
편수니인데 감동란도 원래 2000원 구운계란은 1800원인데 최근들어서 올랐더라구여..? 감동란 2100원 구운계란 2000원
2년 전
계란 비싼 건 어쩔 수 없지만 닭을 키우는 환경을 좀 관리해주셨으면 해요..ㅠ 우리나라가 키우는 방식이 바이러스에 취약하다던데ㅜㅜㅜ
2년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
진심 어제 이마트에서 8900원에 샀어요...
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
계란 안사묵은지... 언제더라요ㅜㅜ
2년 전
집앞 마트 30구짜리 계란 예전엔 오천원도 안했는데 만원대로 올랐어요....
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
10개에 3천얼마던데ㅜㅠㅡ
2년 전
계란넘비싸유 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Lea
그래서 가족 중에 시골 사는 분이 암탉 더 들였다고 했어요 가끔 받아먹는데 너무 감사함 ㅠㅠ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
계란 겁나비싸요....동네마트에서 할인해서 5900원할때 얼른사오거나 홈플에 농할쿠폰이라고 10%쿠폰거의 매주들어오는거같은데 가서 6200원에 계란을 사오곤해요
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
계란알두 작아졌어요 대란이라는데 겁나작고 중란은 걍 메추리알보다 약간큰정도? 특란도 안크고...
2년 전
뭔 왕란이라는데 크지도 않고 비싸기만 해요..
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
진짜 반년전만 해도 행사하면 30구 두판에 3천원대도 하고 그랬는데요ㅠㅠ 그 때가 그리운 계란킬라...
2년 전
쿠팡은 구천원..ㅠㅠㅠ
2년 전
닭테크 해야하나
2년 전
어제 8800원줌
2년 전
코스트코 아니면 계란 안삼ㅋㅋ 시장이 훨씬 비싸요 진짜 ^^....
2년 전
빌보드 핫100 연속 10주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
7천원이면 싼데요..? 저희 동네는 젤 싼 곳이 1만원 대입니다....
2년 전
진심 양심좀
2년 전
누가 계란 서민음식이래......
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그래서 계란 때문이라도 코스트코 갑니다…알도 집 근처 마트보다 훨 큰데 엄청 싸서
2년 전
하루에 계란 적어도 5개는 먹는데...
2년 전
ㅈ금 9천우ㄴ임 한판에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테리어몬  모만타이
7000원은 미국산 하얀계란 얘기고... 보통 9000원에서 만원 대 해요ㅠ 어쩌다 싸게 나오면 팔천원인데 알이 작...ㅎ...
2년 전
진짜 비싸요ㅜ
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
30구짜리 너무 커서 마트가면 10구짜리 찾는데 거의 6000원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계란찜 못해먹겄어요
2년 전
예전이랑 종류 같은거 사는데 크기는 작아지고 가격은 9000원..
2년 전
달걀 넘 비싸요...ㅠㅠ
2년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
계란 넘 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 저희 동네는 한판에 9000원 받더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
자취하는데 계란 안 먹은지 좀 됐어유..ㅎㅎ
2년 전
8천원대에요ㅠㅠㅠ넘비쌈 ㅠㅠㅠ
2년 전
계란 가격 노답이에요 너무 비쌈..
2년 전
본가 전원주택이라서 달걀 안사먹은지 오래됐는데 이렇게 비쌌군요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
저희는 8~9천원대던데..
2년 전
쓱으로 시켜먹으면 6~7천원대여서 달에 한번씩만 시켜먹는중
2년 전
채소나 과일같은건 키울수 있는데 닭은 무리.. 제발 계란값좀 내려줘요
2년 전
진짜 너무 비싸요ㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
계란 엄마 식당에서 훔쳐와서 먹음ㅠㅠㅠ
2년 전
사웨도겸  도겸
미국계란 믿을수가있어야지 하면서 안사는중인데... 이러다 만원넘어가면 미국계란 사먹을듯ㅋ쿠ㅜㅠ
2년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
오른후로 계란 시먹은적 없어요… 자취생 힘드네요
2년 전
진짜 너무한거 아닌가요 계란 가격이 올라가고 내려오지를 않아요ㅠㅠ
2년 전
계란 가격 너무 비싸요... 한 판에 9천원 어떻게 매번 사는지ㅠㅜㅠ 계란 수급이 어려울 때 올렸으면 괜찮을 땐 내려야 하는 거 아닌가요
2년 전
모차르트 오페라 락  장미 위에 누워 잠들고
어제 지에스25 갔는데 수입판란 한 판에 5800원이었어요....수입하는게 더 쌈
2년 전
계란이 단백질을 제일 싸고 효율적으로 공급받을 수 있는 음식인데 제발 가격좀 내려주세요ㅠㅠ 미국산 달걀 있다고 해도 대형마트 아니면 팔지도 않고…
코로나땜에 집앞 마트만 가는데

2년 전
사모  슈주 싸라해
집 앞 마트에서는 아직도 9100원에 팔아요ㅋㅋㅋㅋ 계란 안 사먹는 중...ㅠ
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
유제품, 계란 이런게 너무비싸요
이민가고싶어요...

2년 전
여기는 9750원이요ㅋㅋㅋㅠ 넘 비싸요
2년 전
계란 안 먹어요 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계란 안머거여! 흥
2년 전
작년이였나..암튼 올초까지만해도 30구가 3천원대였는데..ㅜㅠ
2년 전
구르태밍  🐶🐱
저희 지역 9천원이예요.. 8900원 ㅠㅠㅠ
2년 전
원래 30구 3천원대에 샀는데 7-8처너 넘어가고있어요 ㅠ
2년 전
얼마 전까지만 해도 코스트코에서 계란 2판(60알)에 8천원대였는데 그저께 가니까 30알에 9000원 후반으로 팔더라고요...
2년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
어쩐지 하도 안 내려가더라니 뒤에서 저런 짓을 할 줄은 몰랐네
2년 전
최예은  국가대표
저희 동넨 한판 9,000원이요ㅠㅠ 너무 비싸요
2년 전
저희는 8천원대.. 걍 홈플러스에서 특가로 나오는 거 쿠폰 써서 사는 게 훨씬 싸요 이제
2년 전
계란 몇개월째 너무 비쌈...
2년 전
97-45  구칠사오
와 너무 비싼데요...
2년 전
일본이 150엔~270엔인데 한국ㄷㄷ하네요
2년 전
몇 년 전만 해도 3000원 하고 그러지 않았나요ㅜㅜ 상승이 너무 심하네요
2년 전
오르기만 오르고 내려올 생각을 안함
2년 전
계란30구 8000원이에요..너무 비싸요
2년 전
우리동네만 8~9000원 하나 ㅋㅋ
2년 전
계란 한판에 8900원이라 안 사먹어용..ㅠ
2년 전
평균 8~9천원하더라구요 계란 아껴먹어요 그래서 ㅠㅠ
2년 전
7-9천원임요.. 요즘 계란 잘 안 먹고 마트도 잘 안 가서 몰랐는데 최근에 갔다가 깜짝 놀랐어요
2년 전
工藤新一  사랑해요
계란값이 내릴 생각을 안 해요.. 오르기 전 보다 3배는 높은 가격이 몇개월째 이어지니..
2년 전
제 동네는 한 판에 8000원은 기본인 거 같아요ㅜ
2년 전
이게 1년도 안된 사이에 저렇게 오른 거에요. 조류독감이었나 무슨 그런 거 때문에 가격이 4천 얼마하던 게 7천원-8천원으로 오르더니 시간이 되게 지났는데도 가격이 안 떨어지더라구요? 아직도 그 상황이 지속되고 있는 건가여ㅎ 가격 진짜 많이 오른 거 맞아요...1년도 안된 사이에...
2년 전
정태율  백시진
헐 겁나 싸네요 저희동네 최소 9천원대인데...
2년 전
진짜 비싸네요…ㅠㅠ
2년 전
경고장만 보내지말고 제발 이제 엄중처벌합시다 좀ㅠㅠㅠ 저희 지역도 한판에 9천원 만원 이러던데 계란가격 너무 비싸요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쿠팡에서 미국란 지금 30개에 4000원대예요~
2년 전
걍 수입계란 싸게 먹을게요 ㅇ
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
너무 비싸요ㅠㅠ 한 번 가격 오르더니 내려올 생각을 안해요
2년 전
이승훈  강승윤
이러면 수입계란을 먹을수밖에 없죠…
2년 전
집앞에 대란 5980원 하던데 특란이 비싼가
2년 전
이것도 비싸긴해여ㅠ 만만한게 계란이었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 계란값 왜 안 떨어지나요,,,
2년 전
계란, 돼지.... 내가 좋아하는 것만 다 올리지ㅠ
2년 전
오른 김에 이때다 싶어서 동결시키는거 진짜 속보입니다
아무리 계란 수요가 많아도 다같이 잘 살십다

2년 전
한 판 9천 원이라 홈플 미국산 5000원짜리 흰색 계란 먹고있어요ㅜㅜ 본문처럼 7천 원이먄 오히려 저렴한듯
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
정말 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸서 많이씩 먹던게 계란이였는데 한 판에 3000~3500원정도 했던 때가 그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
계란값 진짜 언제 내려요 솔직히 계란은 냉장고 필수품이고 어디든 안 쓰이는 요리가 없는데 언제까지 이 가격일런지...올리기는 쉬운데 왜 내려오진 않는지...
2년 전
사람들 다 수입계란 먹으러 가서 국내계란 안 팔리면 그때 가서 수입 막아달라,국내시장 보호해라 하지말고 있을때 잘하세요~~
2년 전
오르고 나서 내려올 생각이 없어요
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
마켓컬리에서 20구에 7200원에 팔고있어요..! 1+등급무항생제인데 알도 주황색이고 탱탱하고 상태 완전 젛아요
2년 전
트레비스 7500에 팔 때도 1인당 한 판만 살 수 있고 동네 마트는 한 판에 9200원 입니다.
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 계란 왜케 비싸요..? 마트가면 계란가격보고 놀라요
2년 전
오르기전엔 얼마였나요.. 기억도 안난다요...
2년 전
계란값 제발 좀 낮춰주세요,,,
2년 전
無所有  배쿠🐶
와 가격 무슨일인데
2년 전
닭알 너무 비쌈니다
2년 전