공지가 닫혀있습니다 l 열기
consolationll조회 326809l 328
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 배우님 꼭 고소하셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 정상인 그만 괴롭혀
2년 전
배우님 금융치료 받으시길
2년 전
진짜 한심하다.. 왜저러구살지..ㅠㅠ
2년 전
페미니스트를 양지에서 대놓고 비난할 수 있는 국가일수록 그나라 성평등지수가 바닥을 친다는 걸 저분들은 모르시는듯
2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
양궁협회 게시판에 억지 논란 해명하라고 글 남긴 것 선수 개인 SNS에 찾아가서 조롱 및 비난 하며 사이버 불링 한 것 등등 증거가 명백히 남아 있는데 이게 쉐도우복싱은 아닌 것 같아요
2년 전
2년 전
그 단어가 혐오 단어가 아닌데도 불구하고 일부 남초에서 페미 프레임 씌워서 선수 조롱한 게 논란이라는 말씀이시죠? ㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
그 단어 자체에 남성을 비하하고 조롱하려는 의도가 담겨 있나요? 안산 선수가 해당 단어를 사용한 맥락에 남성이 연관되어 있나요? 과제 하기 싫다 웅ㅇ웅 이렇게 적으셨던데 여기 어디에 남성을 비하하려는 의도가 담겨 있는 건가요 랄로랄로 님이 말씀하셔서 찾아봤는데 웅ㅇ웅 논란으로 사과한 아이돌의 말에서도 남성 혐오는 찾아볼 수가 없는데요

2년 전
김윈정에게

2년 전
삭제한 댓글에게
그러니까 제가 방금 ㅌㅇㅇㅅ ㅈㅎ가 웅ㅇ웅을 사용한 사례를 보고 왔고요 그 맥락 어디에 남성 혐오가 있는지를 물은 겁니다 ㄴㅁㄴㅁ라는 단어는 비하 대상이 명확한 단어잖아요 웅ㅇ웅은 그럼 누굴 조롱하고 비하하는 거냐고요 웅ㅇ웅이 도대체 왜 남성 혐오 단어인 거냐고요 웅ㅇ웅이 남성 혐오다 그건 반박할 수 없는 사실이다 라는 주장에 근거를 들어 설명해 주셨으면 참 좋겠는데 다른 답글들 보니 이해를 못 하시는 것 같아 댓글 더 안 남기겠습니다 여초에서 많이 쓰인다고 다 남성 혐오 단어인 게 아닙니다

2년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
삭제한 댓글에게
ㅍㅋ 하시나봐요 ㅋ

2년 전
김윈정에게
와 님 박제 잘하셨어요 랄로랄로 이 사람 저번에도 안산선수 글에 안산선수가 잘못했다고 논리적인 척 달아놓고 제대로된 반박도 못하고 랑 비교하면서 눈막귀막 하시던 분인데 ㄹㅇ 다른 곳에서 오신 듯.. 댓삭튀 개추하네요

2년 전
애초에 게시판에 선수 관련 해명하라는 억지 글쓰면서 테러하니까 선수 지켜달라는 글쓴게 뭐가 문제인지 원인제공은 ㅍㅋ에서 한걸요🤔 본인들끼리 쉐도우복싱하는건가욥?!!?
2년 전
감사와스벅  딩댕동잉
본문이랑 무슨 상관이죠? 연예인 개인 sns에 악플다는 놈들 얘기인데 흠 실제로 전화가 없었다고 해도 저런 악플달았다는 건 없어지지 않는 사실
2년 전
정만식 배우, 안산 선수에 대한 악플과 혐오 워딩이라는 그들만의 믿음과 우기기부터 멈춰 🖐
2년 전
이즈라밀러  케빈에 대하여
아 좀 원래 있던 사이트로 좀 가세요 아저씨 ~
2년 전
맛동산산  ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 박탈전화 없었다고 ㅍㅋ ㅇㅍ 등에서 선수 인스타나 유튜브에 안산선수관련 영상에 테러한 게 없던 일이 되나요? 박탈전화가 없었던 건 방.구석 여포들이 실행력은 하나도 없고 쉽고 간단한 댓글테러나 했다는 걸 증명하는거지 안산선수에 대한 사이버불링이 없었다는 걸 뜻 하는 게 아닙니다. 문맥 파악하는 능력 좀 기르셔야될 것 같네요
그리고 랄로랄로님 논리라면 은,는,이,가 같은 조사도 여시 일베 에서 쓰니까 혐오용어겠네요?

2년 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 사이트로 가주세요
2년 전

만식님 싹다 금융치료 가시죠^^
2년 전
정신 좀 차려라 돈 되는 일을 해 저런 거 말고..
2년 전
어휴 진짜... 금융치료 꼭 받으셨으면ㅠㅠ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
댓글 다는 건 공짜라서 열심히 다나봐요...? 악플이 다 공짜가 아닐텐데 금융치료 받아보면 깨닫겠죠
2년 전
실제로 정만식배우님 보면 쫄아서 아무말도 못할것들이 인터넷이라고 막말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배우 면전앞에서도 저런말할수있는지 궁금하다
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와 어떻게 얼굴 드러내고 악플 쓰지
2년 전
수준보소
2년 전
정신이 어떻게 됐으면 저러지 저건 진짜 병인데
2년 전
진짜 참 뒤에서는 자기가 뭐라도 되는줄 착각하고 사는 사람 많아요 휴 제발 티내고 다녀줘~~~!!
2년 전
배우님한테 뭐라 하는것도 어이없는데 뭐라고 차마 말못하고 페미로 화살 가는 댓도 웃기네요 ㅋㅋ 만만한가
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
어휴 금융치료 받게해주세요ㅠㅠ 선처는 절대 해주시지 마시고요ㅠㅠ
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
배우님 이럴 땐 금융치료가 답입니다!
2년 전
배우님은 무슨 죄인지... 본인들 억지가 언제까지 통할지 궁금하네요
2년 전
맞는말 잘 하셨는데 배우님…! 기죽지마셔용
2년 전
배우님 돈 어마어마하게 들어오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ저 쓰레기들 금융치료 기원
2년 전
그렇게 쳐맞아놓곤 아직도 정신못차렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 사이버불링 시작이지 또~
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 세상이 미쳐간다 진짜
2년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
꼭 고소해주세요!!!
2년 전
본인들이 왜 정상인들한테 비판받는 지 아직도 모르는 게 분명함 싹 다 고소장 받아보면 그제서야 질질 짜면서 갑자기 집안사정이 어떻고.. 자기가 사정이 어때서 화나는 마음을 악플로 풀었다 이러면서 배우 분한테 구구절절 먹먹문 쓰실 분들 아닌가? 지금 이 상황에서 비정상인 건 딱 지네들뿐이라는 걸 아직도 모르는 게 놀라울 지경.. 이거 하난 알아두세요 댓글 쓰는 건 무료지만 금융치료는 유료~
2년 전
배우님 제에에에에발 쟤네들 꼭 고소해주세요 제발 인생은 실전이다라는걸 제에에발 고소로 다시금 깨닫게 해주세요 금융 치료 가즈아
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
세상이 미쳐 돌아가네.. 배우님 금융치료 꼭 해주세요
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
꼭 고소해주세요 배우님 ㅠㅠ
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
꼭 고소 좀 제발요^^
2년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
아직도 정신 못차렸네...배우님은 무슨죄죠???
2년 전
어휴..말이안나온다
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
모가디슈 100만 축하합니다! 악플러들의 바람과는 달리 순항 중이네요^^
2년 전
그래봤자 모가디슈 관객수 잘나오는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시,,,돈안드는거만 잘하시는...!
2년 전
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 진짜
2년 전
샤넬  CHANEL
진짜 덜 떨어져 보임ㅜ
2년 전
하여간 할 일들 없네ㅋ 그리고 다른 것도 아니고 이분한테 연기로 악플을ㅋㅋㅋ 별 타격 없으실 듯ㅋ 배우님 고소 한번 시원하게 하세요 싹 조용해질 거예요ᄏ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
배우님 싹 다 고소해주세요 선처 없이
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우리 아버지도 똑같이 저렇게 말씀하시던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
에휴
2년 전
찔려서 저러는 건가.. 다 고소먹어라
2년 전
Daum  Daum
배우님 금융치료 함 해주세요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
금융 치료 갑시다 제발..
2년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
악플러 고소갑시다 진짜!! 배우님 하나같이 맞말만했는데ㅋㅋㅋㅋ 배우님 응원합니다.
2년 전
이름 턱턱 까놓고 악플이라니 고소 당하기 정말 쉬울텐데 금융치료 당하고 나서도 저런 말이 나올지
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
진짜 뇌가 없는 것 같아요....
2년 전
금융치료 갑시다ㅠㅠ...
2년 전
저렇게까지 몰려가서 면전에도 못할 말 하는 게 너무 역겨워요 어쩌다 저지경까지 갔는지 듣기는 싫지만…… 너무 별로인 듯 내 주변 사람 있을까 봐 무서워요
2년 전
고소 당해봐야 정신 차리려나 ㅋㅋㅋ 진짜 멍.청한건지 뭔지 ~~
2년 전
배우님 응원합니다
2년 전
와.. 정작 여자들은 정만식배우한테 감사하고 통쾌하다하는데 뭐..? 벌레라고한다고..? 진짜 고소미 먹거나 이세상뜨거나 해야할듯.. 배우님 진짜 어이앖겠다
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
배우님 싹 다 고소 하셨으면ㅠ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
정신 나갔네 ㅋㅋㅋ
2년 전
Method  indicible
언제쯤 정신을 차리려나 쯧 다 고소해버리셨으면~~
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
악플러들 고소 해버려요~!
2년 전
진짜 ㅜㅜㅜㅜ 제발 제 주변사람들중에는 없길..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
배우님 금융치료 갑시다 !
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
배우님 금융치료 갑시당〰️〰️〰️🥳
2년 전
싹고소해요 재들 어떤 부류일지 딱봐도 보이는데 진짜 구질스러워지는거 보고싶네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ누군가를 혐오하는데 인생을 낭비하는 족속들.. 안타깝네여
2년 전
정말 끔찍하네요 어쩌다가 이렇게 됐지? 선수에게 축하하고 고마워해야 할 판에 오히려 없는 논란 만들어서 다그치고 있으니 어휴....
2년 전
교환  환불
제발 정신이 어떻게 된 애들 가만 두지 마세요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고소미 맛나게 해주자구요^^
2년 전
배우님 고소하시길 바라고 응원합니다!!
2년 전
진짜 궁금해서 그런데 왜 저렇게까지 자기와 다른 의견을 가졌다고 분노하고 혐오발언 비하발언을 서슴치 않게 하는걸까요? 사회적으로 왜 저들이 저렇게 집단적으로 행동하는지 궁금하네요. 언젠가 저런 현상에 관해서도 인문학적 연구가 들어가겠죠?
2년 전
enf
저 낫닝겐들이 인스타도 테러했나 비공개네요
2년 전
금융치료 갑시다
2년 전
인실잣 갑시다
2년 전
태태어  건강맨날하고
아직도 정신 못차렸네 대단하다
2년 전
BSM
배우님 면전해서 말 할 수 있을까 ㅋㅋㅋ
찐따에 사회에서 도태된 주제에ㅋㅋ

2년 전
추하다 추해 자기들이랑 다르면 무슨 스윗 단어 붙여서 비꼬던데 저분이 한 것 중에 어디가 스윗한 건지도 모르겠구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
배우님 팩폭 했구만 벌레들이 우글우글 꼬이누 면전에 있으면 눈도 못쳐다볼듯^^
2년 전
배우님 금융치료해주시고 그 돈으로 맛있는 것 사드세용💜
2년 전
JIМIN  아무행알
진짜 제발 고소하시고 악플에 상처 받지마세요ㅠㅠ
2년 전
금융치료 한방이면 될텐데
2년 전
홍석천씨도 문자테러 당한대요
2년 전
제발 저런 악플 봐주지 마세요ㅜㅜ아이구 배우님 멘탈 강하신것같지만 걱정이네요
2년 전
제발 고소좀해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
JK.
진짜 왜저러고 살까
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
배우님ㅜㅜㅜ 다 고소먹였으면 좋겠어요
2년 전
싹다 선처없이 넣어주세요 제발...
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
쯧 지능이 벌레보다 낮은듯
2년 전
에서 저러는 거 한심해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
배우님 다 고소해버려요
2년 전
요즘따라 한 남성상이 보이는게 왠지 모를 민망함과 쪽팔림이 느껴짐.. 커뮤에서만 살다보니 이런 현상이 나타나는듯요
2년 전
후욱후욱
2년 전
고소해주세요ㅜ.ㅜ
2년 전
국제적 평가를 마주하고도 외신들이 잘못된 거라고 박박 아주 부득부득 우길 게 눈에 아주 훤하네... 말 같지도 않은 거 내뱉고는 본인들도 창피하고 부끄러운 일이란 거 잘 아는 거 같던데 그럴거면 그냥 입을 다물던지 세상에서 동떨어져 도태된 인간이라고 광고할 거면 차라리 제발 밖에서도 떠들고 다니시지 주변 사람들이 거를 수 있게!!!
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
나라망신 일부 국민들이 다 시키네 어디 가서 대한민국 사람이라고 하지 마세요들 ㅠㅠ 추하다 진짜
2년 전
음악  찡구들아
키보드 워리어들..심하네요 진짜 ㅋ
2년 전
진짜 나라망신 제대로 시킨다ㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 되는줄 알겠지?
다 고소해버렸으면

2년 전
왜 저러고 사는지
2년 전
저 배우님 응원하는 맘으로 출연하신 신작 영화 보러갔는데 재밌더라구요. 저런 이상한 사람들의 불매선언에 흔들리지마시고 승승장구 하시길 바라겠습니다!
2년 전
고소먹으면 암말도 못할것들이 해 하여튼 ㅋ
2년 전
배우님 멋지시다
2년 전