공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 102171l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
우와아앙 ㅇ0ㅇ) 넘이뿌시네요
2년 전
댑악 나도 돈만 잇으몀 다시 다 갈아엎는 건데,,,,,
2년 전
💯
2년 전
계속 예쁘심
2년 전
예쁘다고 품평하는건 실례아닌가요?

당연히 아니지~ 인스티즈 살아있네요. 다행이다ㅠㅠ

2년 전
칭찬인데요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예뻐지려고 성형하셨을텐데 예쁘다는 칭찬을 싫어할 리가요🤔
2년 전
사람이 예뻐지려고 성형하지 그럼 뭐 못생겨지려고 성형하나요...?
2년 전
저기 본문에 계신분은 예뻐지고 싶어서 성형한거니 칭찬한게 맞죠
2년 전
이제는 예쁘다고 하는것도 실례인 세상인가요...?
제가 본 넷사세 중에 끝판왕이세요 😭

2년 전
2222 너무 넷사세...
2년 전
333 성형 이쁘려고 하지 오 성형 했네! 가성비 굿! 이러나
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀하시는게 너무 ㅋㅋㅋ유쾌하세요
2년 전
44 정말 넷사세… 현실에서 그렇게 말하면 갑분싸 그 자체죠 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
7커뮤중독같어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
11.. 현생에서 아무도 안그래요
2년 전
그럼 저렇게 동영상 올리면 뭐라고 반응해줘야하나요 예뻐졌으니까 편집해서 올린거 아닐까요?
2년 전
그러면 오 성형했구나~!정말 멋지다 이렇게 표현해야 하나요?? 참 어렵네용
2년 전
커뮤좀 그만하세요 ㅠㅠㅠㅋ
2년 전
2222222222ㄹㅇ
2년 전
예쁘다라는 단어에 반감이되게 심하신듯 ㄷㄷ
2년 전
2년 전
공감해요
2년 전
ILY$M  💖
맞아요... 다들 달려드는 게 더 커뮤사세같음
2년 전
??그럼 이걸 몇년에 걸쳐 찍어서 올리는 이유가 뭐에요??
평가 당하길 원하지 않는 사람은 인터넷에 올릴것 같지도 않은데요?

2년 전
2년 전
님 말이 썩 맞지는 않단 말 하시는 거 같아요 위에 분은~ 뭔 답변을 원하기보단 인터넷 세상에서 이제 그만 나오시기를 바라는 마음 같네요~
2년 전
904호에게

2년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 진짜 그쪽 덕분에 웃고 가서 좋은 하루 될 수 있을 거 같아요 이건 진심이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁킁… 인터넷 냄시~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ

2년 전
904호에게

2년 전
삭제한 댓글에게
୧( “̮ )୨✧!!

2년 전
아니 딱봐도 예쁘니까 뿌듯해서 공개적인 sns사진 올린거지.. 칭찬이지 뭐겠나 참..
2년 전
교환  환불
깨어있는 척 꼬집지마세요..
2년 전
2222깨어있는척 그거야말로 넷사세ㅋㅋ
2년 전
3 ㄹㅇ
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
혹시 그런말 본인만 못들어서 그러는 건가요?
2년 전
제발 인터넷을 끄고 세상 밖으로 나가시길
2년 전

더 예뻐지려고 돈과 노력을 쓰셨을텐데 뭐라고 칭찬해야하죱...
2년 전
예쁘시네요
2년 전
너무 예쁘세요...👍
2년 전
2-3번째 사진은 쌩눈같은데 왜 동공도 커진거죠??
2년 전
쌍수 붓기빠지면서 그렇게 보이기도 해용
2년 전
원래 이쁘신거 아닙니까?!
2년 전
22 원래 이쁘셔서 여신되셨네요,,,🥲
2년 전
3333 원래도 이쁨
2년 전
아 성형하고 싶다
2년 전
저도 코하고 싶어요,,,
2년 전
혹시 이분 유명인이신가요? 왜이렇게 낯이익지
2년 전
전 성형 인터넷 광고에서 봤어요.
2년 전
와 이거 인스타에서 보고 몇 번 봤어요 진짜 넘 신기해요
2년 전
ㅝ뭐 하신거에여??
2년 전
저렇게 올리는거 자체가 자기가 이렇게 이뻐졌다 라고 자랑할려고 올린거 아닌가요? 그러니 예쁘다 해도 될듯한데ㅎㅎ
2년 전
엇 이분 광고 나오시는븀 아닌가
2년 전
본문 분이 다쳐서 성형하신것도 아니고 예뻐지고 싶어서 성형하신거니 예쁘다는 건 칭찬이 맞아요 ㅎㅎ 그리고 예쁜걸 예쁘다라고 말하지. 여기는 넙대대하고 여기는 미간이 좀 넓네요. 이렇게 말하나요. 진짜 커뮤사세라고 커뮤 좀 자제하세요 ㅠㅠ
2년 전
눈 조금 커진거 말곤 차이 모르게따,, 본판이 이쁘시네요
2년 전
이미 갖고 계신 머리숱, 피부, 입술만으로도 부럽다....
2년 전
아이돌같다..
2년 전
전도 예쁘시고 후도 예쁘세요😊
2년 전
본판이 다 해먹었는데욬ㅋㅋㅋ??? 사진 찍는 각도만 좀 다르고요...
2년 전
성형사진이랑 셀카를 비교하긴 좀...
2년 전
와 뒷밑트임 저렇게 성공할수가 있나??? 진짜 부럽다
2년 전
와 잘됐다ㅠㅠ
2년 전
원래도 되게 매력있고 예쁘게 생기셨네
2년 전
이쁘다고도 말 못하게하면 뭐라고 해야하나요..성형 잘됐다고 해야하나요..저 영상도 본인이 직접 만드신거 아닌가요?
2년 전
그것도 평가하는거여서 품평하는거라잖아요 그분들이 ㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
무슨 말을 못하겠네요
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
화장 빡세게 한 셀카랑 쌩얼 사진이랑 비교하니 더 그래보이는데 전에도 충분히 괜찮은 얼굴이네영
2년 전

2년 전
와 완전 다른사람이 되버리네.. 아니 진짜 성형 저렇게 되는것도 진짜 쉽지 않아요. 의느님의 실력 + 운 + 성형후 자기관리 가 따라줘야해요
2년 전
아오 위에 넷사세 불편러들진짜…..이쁘다고 하면 좋은거지 특히나 저분은 미용목적 성형인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 커뮤사세ㅠㅋㅋㅋㅋ
예쁘다는 말 안하고 그냥
"너 성형했구나~~~!" 이렇게만 말하는게 더 기분나쁠 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진짜 사람이 달라지네요
2년 전
이분 사진은 정말 많이 돌아다니네용... 신기
2년 전
셀카용 각도로 더 달라보이는 것같은..
2년 전
와... 저도 하고 싶어요...
2년 전
홍보영상인거에요?
2년 전
와 예뿌드
2년 전
예쁘네용
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
품평ㅋㅋㅋ갠적으로 예쁘다고 하는 말보다 듣는 사람 생각 자기맘대로 해석해서 예쁘다고 하면 기분나쁠거라고 단정짓는 태도가 더 무례하게 느껴지네요 ㅎㅎ참..
2년 전
성형 티도 아예 안 나네요 그냥 이쁜 얼굴에 화장 세련되게 한 사람 같음 진짜로 티 하나도 안 나서 신기함
2년 전
스타일링도 넘 예쁘신거같아요!!!!!
2년 전
오 근데 다른 느낌인데 성형 전도 되게 예뻤네유
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
성형전에도 이쁘셨네요ㅜㅜ
저는못생겨서 성형해도 별차이없어요

2년 전
외모도 내세울수있는건데 너무 억압하는건좀
2년 전
와…
2년 전
와 근데 앵글 덕도 좀 있는 것 같아요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
성형이라는 기술의 대단함을 이렇게 또 느끼고 갑니다,,
2년 전
근데 원래 성형외과에서 저렇게 비포 사진 찍으면 진짜 이상하게 나오긴 해서..
2년 전
헐 대박이다
2년 전
잘 모르는 사람한테 뜬금없이 예쁘다고 하는건 무례할수 있는데 저건 성형외과 광고아닌가요.. 상황에 따라서 예쁘다는 말은 칭찬이라고 생각하는데 지금은 칭찬이고
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와앙... 저런거 보면 고통롸 불편이 수반되는거 다 감수하고 하고 싶어요...
2년 전
아주잘하셨네
2년 전
베네딕트  컴버배치
와 진짜 대박...ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘시다
2년 전
얼굴형 뭐한걸까요..?!
아시는 분 있나요 ㅠㅠ

2년 전
원래 얼굴형이 이쁘시네
2년 전
근데 원래 이쁘신데요..ㅠㅠ 역시 본판불변인가
2년 전
근데 성형전 얼굴도 이목구비가 이쁘네요
2년 전
구정모♡  크래비티
본판이 예쁜데요
2년 전

2년 전
드림주장  NCT
대박
2년 전
헉 세상에 너무 예쁘시다
2년 전
원래도 되게 예쁘셨음 ㅎㄷㄷ
2년 전
우와 엄청 자연스럽다
2년 전
와 역시 자리를 잡아야 이뻐지네
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
와 넘예...
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
오 진짜 이쁘긴 하네욘
2년 전
우와
2년 전
이거 어디 성형한건지 아시는 분!!!!!!!!!!!!!!! 아니면 혹시 알 수 있는 방법있을까요?
2년 전
와 진짜 대박
2년 전
와..... 성형 어디어디 하셨대.... 궁금하다
나도 돈만 많음 싹다 하고 싶다 ㅠ

2년 전
셀카랑 저런 정직한 카메라랑 다를 수 밖에 없는데
2년 전
와 머리통 자체가 작아져보임
2년 전
아진짜 코하고싶다
2년 전