공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 237090l 293
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할머니 손에 자란게 티가 나는듯한 제덕ㅋㅋ | 인스티즈
할머니 손에 자란게 티가 나는듯한 제덕ㅋㅋ | 인스티즈

영락 없는 할매픽
내복궁수

길몽을 믿는 남고생ㅋㅋㅋㅋ

호랑이 맘에 드는 이유ㅋㅋ
애 국

구수한 어휘력

이를 어째ㅋㅋㅋ

군민의 마음ㅋㅋㅋ

구워지는것에 전혀
두려움 없는 모습까지ㅋㅋㅋ

추천  293

이런 글은 어떠세요?

넘넘 귀여워.....
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
우리 주먹밥아 ㅠㅠㅜㅜ❤️❤️
2년 전
태태어  건강맨날하고
귀여워ㅠㅜ
2년 전
너무 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아우 귀여워 똘망똘망
2년 전
7ㅅ7  제노예여
쿵야 귀여워ㅜㅜ
2년 전
너무나 애기다 ㅠㅠ 귀여워라
2년 전
귀여워라ㅠㅠ 기특하다 제덕이!!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09학번 할미가 국밥 마니사주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 편찮으신 할머니도 아버님도 건강하시길 ㅠㅠ
2년 전
너무 순수하고 예뻐요
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네
2년 전
97-45  구칠사오
아너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
선수한테 너무 무례한글이
2년 전
모르겠어서 그런데 이 글이 왜 제덕선수에게 너무 무례한 글인가요?
2년 전
할머니손에서 자란티가 난다고 그런말 막해도 되나요... ㅜㅜ 전 사생활 들추는것 같아서 무례한것 같은데
할머니랑 가족들 사진도 막올리고

2년 전
우태경  ❤️ 노신우
오히려 이런 선입견이 더 선수에게 상처이지 않을까요? 할머니 손에 자란 티가 난다는건 나쁜게 아니에요..연륜이 짙은 할머니 곁에서 자라서 아직 어린 나이임에도 불구하고 옛감성이 녹아있는 말들을 하는거 보고 그러는거지 할머니 손에 자란게 뭐가 어떻다는게 아닌데요...ㅠㅠㅠ
2년 전
아니요... 그래도 가족 사진 다올리고 그런건 선넘은것 같아서요..전 이렇게 생각하니까 본인 의견 강요하지마시구 하던거 마저하세요..
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
뭐....아녜 확정지을 순 없지만 할모니 할부지 손에 자란 애들이 참 귀엽고 싹싹하구....(는 저ㅎㅎㅎ)랑 제더기ㅇㅅㅇ
2년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
아니 무슨 고등학생의 페북말투에서 최소 40대 이상이 보이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 귀엽고 순박하고 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 어휘력 딸린 유튜브 커뮤 밈만 가득한 글들만 보다가 힐링 장난아니네요
2년 전
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
진짜 똘망똘망하게 생겼네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워메 귀여운거ㅜㅜ
2년 전
예천 사는데 제덕이 현수막 밖에 없어욬ㅋㅋㅋ 예천의 아들 김제덕👍
2년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조부모님을 빼다 박았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 귀여워요
2년 전
행복을 찾아 떠나렵니다  여러분도 행복하세요
손만 탄 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
아웅 구ㅏ여워 퓨ㅠ
2년 전
귀여워라..♡
2년 전
핱나요정  워다름여운
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 구워졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어어어
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감자 소년 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내복궁숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 일만 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ