공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 271823l 135
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조카가 분식집에 전시되어있는 튀김을 모두 엎었어요 | 인스티즈

조카가 분식집에 전시되어있는 튀김을 모두 엎었어요 | 인스티즈

이 더운날 튀김튀기는게 힘든일이라고 생각되지만

과한 훈육은 학대와 다름없다고 생각......

추천  135

이런 글은 어떠세요?

저도 같은 나이였을 때 시장에서 비슷한 경험이 있었어요
지나가면서 전시해놓은 머리끈이 저랑 스치면서 떨어졌나봐요
몰라서 계속 간 거였는데 왜 도망가냐고 붙잡고 더러워졌다 망가졌다 막 뭐라고 하니까 엄마가 그러면 사면 되는데 왜 애를 잡고 몰아세우냐고 그랬던 기억이 있네요

2년 전
관능토끼  호도기호도기
애한테 대체 왜 삿대질에 욕을?.. 아무리 화나도 그렇지
2년 전
과연... 인터넷에 올라오는 글이 그렇게 중립적이지 않다고 생각해서요
2년 전
저거 보고 애는 얼마나 놀랐을까요 저렇게 아이 앞에서 고래고래 소리지르고 욕하면 애들 자다가 경기 일으켜요 어른이라는 사람이 참... 피해보상 다 해드린다는데 저렇게까지 역정 낼 일인가 싶네요
2년 전
성격...
2년 전
슈가데이  BTS DAY
젊은 여자라 만만하게 봐ㅆ으니 저러겠지… 어휴
2년 전
할 수 있어 너  김재환
아이가 상처 안받았으면 좋겠네요. 실수를 할수도 있으니 아이죠ㅠ
2년 전
??보상한다는데 뭔..가게 잘 되긴 글렀네요ㅋㅋ
2년 전
화나실 마음 백 번 이해합니다만 어른은 어른이기 때문에 지켜야 할 선이 있습니다. 그런 선을 지키고 책임을 지는 게 어른이기 때문에 어른들에게 그만큼의 권리를 주는 거죠. 어린이를 어른과 동일 선상에 두고 어른만큼 완벽하기를 바라고 어른만큼 책임을 지기를 바라고 어른에게 하듯 (사실 저런 일은 어른한테도 해서는 안됩니다만) 공격하는 것은 엄연한 아동학대입니다. 정말 부끄러운 어른이시네요, 사장님. 저 글 작성자님이 아이 상처가 너무 크지 않도록 잘 다독여주셨길 바랍니다…
2년 전