공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 90238l 47
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

일본 방송에서 사이다 발언을 한 블랙핑크 리사.jpg | 인스티즈

일본 방송에서 사이다 발언을 한 블랙핑크 리사.jpg | 인스티즈

추본아 일하다 ㅋㅋㅋㅋ

추천  47

이런 글은 어떠세요?

쟤넨 진짜 왜저러지 음침
2년 전
사실인가요? 이런문화가 있다닝..
2년 전
일산  Come to ma city
아니 개웃기다 태국인이 태국공연해서 좋다는데 갑분싸를 만드는 방송 뭐고
2년 전
노민우 (놈누)  미드나잇로맨스
얘넨 뭘 그렇게 확인받고 싶어하는지 참..
2년 전
엄마사랑 확인받고 싶어하는 떼쓰는 철부지 애같네용 ㅠ
2년 전
비비디바비디부  신화산
그냥 일본에서 공연이 어땠는지 물어보지 참... 음침하다
2년 전
22 그니까요…
2년 전
333꼭 못알아듣기 돌려말하고서 자기들끼리 속으로 욕하는게 참..
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
44 회피형을 나라로 만들어놓으면 저 꼴일 것 같아요 뭘 원하는지 말도 안하면서 알아주길 바라고 뜻대로 안되면 음침하게 뒤에서 손절치는
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
손님이 말하기 전에 내가 먼저 헤아리는 것이 원래 문화인데 이게 변형되어 내가 말하기 전에 네가 알아서 눈치채고 먼저 행동해로 바뀌어서 그래요ㅋㅋㅋ오죽하면 공기(분위기) 못 읽는다는 것이 최고의 욕이겠어요…
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
777 진상들의 레파토리 아닌가요 돌려서 말하는 거...
2년 전
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ어우 보는 내가 다 창피함ㅋㅋㅋ
2년 전
돌려돌려 말하기 선수들~~~ 피곤하게 사네요 참
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
실화...? 왜 저렇게 피곤하게 살지
2년 전
아니 뭘 저리 빙빙 꼬아서 질문해..
2년 전
왜저래..완전 답정너네
2년 전
아니 무슨 ㅋㅋ...
2년 전
일본 다른 외국 가수들한테도 저러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
답정너 추해요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개답답하네 짝사랑수도 아니고 저게 뭔짓거리여
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
으악 저같아도 질문 의도 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
2년 전
고의  응급의학과 전문의
뭐 저런 문화가 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고의  응급의학과 전문의
역시... 음침국
2년 전
음침..추함..
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
으휴..
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 지들같은 문화네요 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
영상 봤는데 뭔가 갑분싸 느낌이긴 했어요,,, 태국인가요,,,? 이런느낌
2년 전
아니 리사가 태국사람인데 당연히 태국 아닌가... 참..
2년 전
다른나라 가수한테도 저런 질문 하나요..?
2년 전
엥... 문화가 일본스럽네요...
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
꼭 열등감 심하고 자존감 낮은 애들이 확인받고 싶어 하던데 그게 국민성에 내재돼있는 거냐 너넨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 남의 국가보다 내 국가가 더 좋지ㅠ
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
도대체 저기 문화는 왜저러는거지?
2년 전
아무리 생각해도 저렇게 공적으로 등...같은 화법 쓰는 나라는 쟤네가 유일무이한 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애스끼야 뭐야
2년 전
밀키줭  밀키꺼
돌고돌아 360도 돌아벌인 일본
2년 전
당연히 자기나라에서 하는 콘서트가 남다르게 느껴지죠 거기서 왜 일본이 나옵니까...
2년 전
Method  indicible
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
외국인이 한국 와서 성공하고 자국으로 돌아가서 공연하는게 제일 기쁘지 으이구 이 인간들아
2년 전
두산 베어스 박건우  최강두산
답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음침하네요
2년 전
뭐야 그럴거면 질문하지마세요~..
당연히 성공하고 자국에 가서 공연하는게 기쁠 수 밖에 없죠.... 뭔....
그런 대답 원하면 님들네 가수한테 질문허라고요~~~

2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😶
2년 전
백현이는어째서백현이일까  너무 완벽하잖아
어우 진짜 음침하다
2년 전
딱봐도 답정너 일거같았어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
역시 음침해 처묻지를마라
2년 전
웃기네요
2년 전
예쁘네여
2년 전
어우 음침
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
참..
2년 전
추하다..
2년 전
원래 그래요 ㅇㅇ 일본 살아보셨던 분들은 공감하실듯.. 저 질문방식...
2년 전
당연한거 아닌가 뭐가 사이다지 하고 있었는데ㅋㅋㅋㄹㅇ 정말..?
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
추추추추추추잉껌
2년 전
진짜 대화하기 피곤한 스타일
돌려 말하기 장인

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
뭐 저리 꼬아서 질문해 그냥 일본 공연 어땠는지만 하지.... 참
2년 전
쟤네 진짜 왜 저러냐ㅋㅋㅋㅋ음침하고 유치하고..쪽.팔린 줄을 알아야지 으이구ㅋㅋ엠씨 표정도 전형적인 꼰대가 꼽주는 표정이라 역겹네 진짜
2년 전