공지가 닫혀있습니다 l 열기
린바라기ll조회 150521l 49
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

안산 선수 비하한 안산 모교 교사 주장 네티즌 | 인스티즈

안산 선수 비하한 안산 모교 교사 주장 네티즌 | 인스티즈

신고용 아카이브 링크 >> https://archive.is/OYGR5

추천  49

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
린바라기  글쓴이
솔직히 저런 인간이 교사같지는 않고 그냥 초등학교 근무하는 공익이지 않을까 싶은...
2년 전
징계받을수도 있는데 자기가 저 학교 교사라고 밝히겠어요...? 설마 그런 몽충한 사람이 교사일리가...
2년 전
2년 전
공익이거나 지나가다 찍은거겠죠 어떤 공무원이 자기 직장, 직업 다 밝히고 저런 욕을 해요...
2년 전
2년 전
2년 전
444 멍청이도 아니고 설마...
2년 전
2년 전
2년 전
7 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
88ㅋㅋㅋ진짜 멍청하지 않은이상
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
2년 전
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전

푸항항 교사라니 ㅋㅋㅋ 공익요원정도 아닐까요 ㅋㅋ
2년 전
됐다 됬다도 모르는게 뭔 교사? 그냥 저 앞에 사는 찌끄래기일듯요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
333 쟤네 주작 전문가라서 의심되네욬ㅋㅋ
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
44 ㅋㅋ 허언증에 주작 전문가들이라
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
55 ㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
누가 교사라고 저렇게 ㅋㅋㅋ
2년 전
저건 사칭같아요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
근데 저런 애들이라면 멍청해서 커뮤 올려서 관심 받으려는 짓 하기 충분할 거 같아서 백퍼 주작이라고 확신하긴 그렇고 학교 측에서 교사가 맞는 지 확인은 했으면 싶네요. 지 임용 붙었다고 올렸다가 취소당한 일베놈도 있는데요 뭐.. 특히나 초등학교에 저런 놈이 있다는 게 아이들에게 무슨 영향을 끼칠지..
2년 전
222 공감합니다. 임용합격했다가 취소당한 일베도 있는데 100퍼센트 교사 아니다 라도 하긴 좀 그런거같아요
2년 전
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
2년 전
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
2년 전
2년 전
2년 전
  ❆*
1010..
2년 전

진짜 교사아니길 바란다... 배울만큼 배웠고 어린애들 가르치는사람이 저런사상을 가졌다면 너무 끔찍할듯 걍 쟤한태 가르침을 받는다는게 재난이다
2년 전
배울 거 다 배운 사람이 자기 직장 걸고 저런다고?
2년 전
됐다 됬다 맞춤법 구분도 못하는 사람이 교사?
2년 전
교사가 저렇게 멍청할 수가 있나 본인 직장 걸고 저런 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교사절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사 특성상 자기 소속 드러내는 일 절대 안함...
2년 전
질투하는 건가?
2년 전
기기기기릿  Never Mind
진심 한심하네요
2년 전
우석니아  김우석
주작일거같아요~ 교사가 아무리 철밥통이라지만 초등교사가 자기 근무지 다 밝히면서 혐오글올리진 않겠죠 파면은 아니더라도 징계감이니까요... 기껏해야 학교경비공익이거나 근처사는 사람일 거 같아요 ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 하나도 안 믿김~ 한 백수일듯
2년 전
전화도 못하는 애들이라 주작일꺼같은데
2년 전
교사치곤 맞춤법이^^...
2년 전
걍 할 일 없는 백수가 가서찍은 것 같은데^^; 외부인이라 저기까지만 들어간듯요
2년 전
우체국  ^~^
교사라는 놈이 맞춤법도 틀리네 진짜 교사일까요?
2년 전
주작이든 아니든 조사해보면 나오겠죠 진짜 저렇게 글 쓰고 남 비하하면 좋을까... 페미니스트가 뭐가 그렇게 무섭고 싫어서 비하를 하는지 이해를 못하겠네 자신의 신념과 인생을 사랑하세요 남 비하하는데 ㅅㅣ간 쏟지 말고
2년 전
사진 찍는곳이 학교입구 보안관실을 못 넘네요.
교사가 아니라 지나가는 행인이 '사진 좀 찍을게요'한 듯

2년 전
임용 합격한 일베사람 임용취소된 일이 실제 있었던걸보면 신분이 거짓이 아닐수도...?
2년 전
what lovers do  Maroon 5
진짜 직업이 교사이든 아니든 조사는 필요해보이네요
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
됐이랑 됬도 모르는 멍청한 교사가 있을 리가... 하여간 돈 안 드는 짓은 세상에서 제일 열심히 해요
2년 전
궁 예  좀 하지마
신고는해서 벌을 줘야하는거 아닌가
2년 전
일단 신고해야죠 주작이라면 주작인대로 처벌해야함 학교 명예 훼손 아닌가요
2년 전
교사 절대아닐듯 ㅋㅋ 최소 교무실 인증해여지
2년 전
먛먛  먛🐱
걍 백수가 잠깐 들어간 것 같은데... 엄한 분이 피해입지 않았으면 좋겠네요 교사가 맞다면 진짜 문제 있는 거고요
2년 전
일베에 교사 합격했다고 자랑하면서 인증했던 사람 있던거보면 주작 아닐수도 있을것같아요ㅎ
2년 전
왓 근데 부럽다 우리학교에도 안산 와주세요..
2년 전
본인 반 애들 출석부 올린 정신나간 초등 담임도 있지 않았나요? 주작이었으면 좋겠지만 저정도도 있을 수 없는 일은 아닐거같네요..
2년 전
으.. 많은 사람들이 절대 교사일리 없다고 말하긴하는데... 진짜 교사일 가능성도 있음...
2년 전
요즘은 벌레도 인터넷을 하나 봐요
2년 전
막상 까보면 교사는 아닐듯...일베인증해서 자격박탈당한 일베회원 사건도 있었는데 그걸 보고도 저러는거면 그냥 지능문제인거죠
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ᯅ̈
2년 전
저렇게 대놓고하는거보면 교사 아닐수도있겠네요
2년 전
Spider  Man
조사하고 진짜 교사면 교사 할 자격 없음. 그리고 주작이라면 학교 명예훼손시켰으니까 학교가 고소해주길..
2년 전
폰교사?
2년 전
메달박탈 문의전화한다고 글 썼던거 다 허위사실이었던거보면 저것도 주작일확률 높음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학교현황 보니까 공익은 아닌거같은데 ㅠㅠ 그냥 지나가는 백수 버러지이길
2년 전
사칭이면 교육부에서 고소라도 했으면 좋겠어요
2년 전
오오 곧 짤리겠다!!!!!!! 아싸!!!! 학생들 기쁘겠네요 저런 사람 이번 참에 걸러져서 ㅎㅎ
2년 전
그런데 보통 공무원이면 저렇게 생각없이 안 올릴텐데...주작같네요..
2년 전
너무 멍청하네요....😥
2년 전
안산 선수 개인적으로 불쌍하네요.
거의 악플수준인데 이거 변호사 불러서
신고 안되나요???

2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
백퍼 교사아닐거같은데요 교사가 저렇게 멍청할리가
2년 전
그 자존감 높이는 법으로 고려대 가달라는 남자 글 생각나네요... 교사일 가능성 낮아요 초등교사 그.. 판?이 좁아서 저렇게 하면...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ됫 됐도 모르는데 교사...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
교사면 걸릴수도 있어서.. 아닐 확률이 높습니다 지금 이상황에 교사가 저러면 ㄹㅇ 짤리기 때문에.. 누가 굳이 자발적으로 공무원 잘리려고 하겠어요
2년 전
실제 교사가 아닐 것 같기는 하지만 일말의 가능성도 배제할 수 없기 때문에 교사인지 확인은 필요할 것 같네요
2년 전
규랑랑  인피니트
교사면 본인이 잃는게 더 많아서 아닐거 같은데 또 예전에 있었던 일베일 생각하면 불가능은 아닌거 같고 참,,
2년 전
국내 수능 수준으로는 멍청한지 똑똑한사람인지 가를수 없습니다… 괜찮은 인간상인지는 더더욱요
저기는 워낙 더러운글 많아서 그냥 자기 글이 이렇게 논란될지 모르고 글 올렸나 싶기도 하고 근데 부디 교사아니었으면 하네요 어린이들 교육하는 사람인데 ㅎ

2년 전
일단은 신고해야된다고 생각드는게 학교 관계자가 아니면 외부인이 맘대로 저렇게 들어온거잖아요. 요즘 코로나도 그렇고 아이들 안전문제 때문에 철저하게 외부인 체크하고 막게 되어있던데요??
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
뭔가 주작일 것 같은데 설령 그렇다 해도 요즘 외부인이 막 들어와도 되나요 학교에 ..? 확인은 필요할 것 같은데
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
제발교사였으면ㅎ 신상까지게ㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
생각 없는 일베도 걸렸어서 이번에도 찐일 수도 있다는 킹리적갓심... 신상 밝혀지고 직장 잃었으면
2년 전
그거 일베라고 잘린게 아니라 불법촬영물이 걸려서였나 다른걸 걸려서 잘린거예요
2년 전
돼지씨  눈누난나♪
모야 이번엔 또 교사행세야
2년 전
이거는 꼬옥 조사 들어가서 누군지 밝혀지면 좋겠네요^^… 뭐 교사는 아니겠지만
2년 전
주작일 것 같은데 무슨...도 아니고 설마요 ㅋㅎㅎ
2년 전
뭉지  곰완둥림
저번에 이재명이 일베 임용 합격 취소시켰던것처럼 조사해줬으면 좋겠네요
2년 전
😡😡😡
2년 전
햄쮸  🐹🧀
걍 백수가 지나가다가 배 벅벅 긁으면서 찍은것같은데
2년 전
교사가 됐 맞춤법을 틀릴수가 있나요???아무리봐도 교사는 아닌데 백수가 찍어놓고 댓글에 물어보니까 백수라하기 쪽팔려서 교사라고 뻥친듯 저 학교 되게작던데 미치지않고서야 교사라고할리가...
2년 전
생각보다 맞춤법 틀리는 교사 엄청 많아요..
2년 전
그걸틀리는 교사들이 있다니 충격이군요....어쨌든 역시 교사는 아니라네요...
2년 전
푸른 산호초  노력 감사 미소
곧 잡히겠네요 잘가세요
2년 전
저런 사람도 직업이 있구나
2년 전