공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 23455l 9
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진심으로 욕하고싶다 진심으로...

2년 전
으휴 진짜 시원하게 한마디 해주고 싶다....
2년 전
이쯤되면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 전세계적으로 알려졌으면 좋겟다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 아세요~~^^
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ으이구 ^~^
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
와중에 인도네시아는 뭐죠??..전혀 상관도 없는 나라인데 대체 왜..ㅋㅋ 당황스럽네
2년 전
아마 최근에 인도네시아 소개할 때 말레이시아 위치 찍어서 소개해서 그렇지 싶어요..
2년 전
아 그렇군요.. 그렇다고 저렇게 상관도 없는일에 껴들어서 남의나라 전쟁의 아픔을 건드리는건 더 나쁜 짓 같은데....참 아쉽네요ㅠ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
얘넨 진짜 우리나라 없으면 못 사는 듯
2년 전
조선인이 우물에 독 퍼트렸다고 할때부터 아주 그 피가 어디안가네요(모든 일본인 지칭x , 저 주장한사람들)
2년 전
일본유도팀 호텔특혜 너무 야비해요!!으악 화난다화나!!!ㅠㅠ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
대단하다 대단해
2년 전
인도네시아는 또 뭐여...ㅋㅋ
2년 전
이쯤되면 상습범이네요 김연아선수 현역일때도 저러더니
https://m.news.nate.com/view/20091022n14267

2년 전
관동 대지진 때 했던 짓이 어디 가겠냐 만은 이정도면 민족성이라고 봐야?^^
2년 전
인도네시아는̊̈ 뭐냐? 찌.질해
2년 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
인도네시아는 왜 깝쳐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 경기치른 선수들 중에 인도네시아 선수있는줄 근데 인도네시아는 왜 껴 낄때좀끼세요^^
2년 전
인도네시아놈들은 왜 나대지 이쯤되면 우리나라 아시아에속해있는게불쌍해질지경 아 빡치네진심^^
2년 전
그냥 두들겨 맞을래요?
2년 전
어휴어휴 으이구 인간아 하고 싶네요
2년 전
반했음  💘
이때싶 인도네시아인들 조롱하는거 웃기더라고요.. 드라마 얘기하던데 그저 한심함..
2년 전
인도네시아는 왜 껴서 난리
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어휴…. 변한게 없네
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
마치 유재석이 정준하 치열 이상하다고 놀렸는데 본인 엑스레이였던 상황이랑 비슷하네요
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
어휴
2년 전
으휴
2년 전
으휴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엠비씨 때문에 어차피 한국이 제일 비호감이라서 우리가 아니라 일본인인거 밝혀져도 아무런 타격 없음 ㅋㅋㄹㅃㅃ
2년 전
뭐만 했다하면 한국인
아주 못된 나라

2년 전
으휴으휴
2년 전
도자캣  Doja
자기 얼굴에 침뱉기
2년 전
ㅋ..
2년 전
진짜 제발,, 가만,, 땡꽁 한대만,,
2년 전
인도네시아 그러니까 못 살지! 가난한 나라주제에ㅋㅋ 아무리 니들이 날뛰어봐라 한국보다 못 사는건 안 변한다
2년 전
동남아 원시인들 맨날 한국인들보고 인종차별한다고 징징대면서 현실은 한국 전쟁이나 분단된걸로 조롱하는거 보면 왜 동남아가 가난한지 알거같음. sns 할 시간에 일을 해라 그러니까 가난하지
2년 전
아무리 그래도 워딩이 좀 쎄시네요 ㅠ
2년 전
그런데 이미 해외에서는 mbc때문에 한국이미지 와장창 되어버려서 인도네시아도 저렇게 한거같아요.. 하ㅠ
2년 전
흐음|~ 🧠❎❎
2년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
측은...
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
왜사냐
2년 전