공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이언챙ll조회 165160l 58

이런 글은 어떠세요?

성인분들도 저러시나요..? 진심으로..???
2년 전
우리집 개도 똥은 배변판에 싸는데......... 어휴
2년 전
저렇게 뻥 뚫린곳에서...?
2년 전
😤
2년 전
😥
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
Ej
😥
2년 전
중국 지구상에서 아웃
2년 전
심지어 마지막은 성인분 같은데요..?
2년 전
정은성  이수현
민폐 하나는 진짜 독보적 1위다…. 👏
2년 전
진짜 부끄러움을 모르는 나라...어휴...
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
???
2년 전
총몇명  오마이갓김취
머리 없나요?
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
와 진짜 드럽다 드러워 안쪽팔린가?? 아니 저게 어떻게 괜찮지 진짜 머리가 어떻게 돌아가는 거지 너무 궁금하네요 아니 지들 나라에서만 저러면 또 몰라 남의 나라에서도 저러는 이유는 뭔데
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 개더러워 미개해
2년 전
수치심이 없나? 어떻게 저럴 수 있죠? 하..
2년 전
조 승 우  조승우
와 진짜 미개 더럽다 더러워
2년 전
진짜 미개하다
2년 전
진짜 미개하다
2년 전
으윽
2년 전
아 진짜 인간이길 포기한건가요?
2년 전
저게 동물이 아니면 뭐죠
2년 전
미개하다 진짜...
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 진짜 대박이다... 창피함을 모르는 건가 진짜
2년 전
와 진짜 더럽고 더럽고 더럽다.. 미개해서 말도 안 통하는듯
2년 전
🤢
2년 전
몰상식하네..
2년 전
  육데식
개드러워
2년 전
아무데서나 막 쌀거면 화장실이 왜 있냐구요~~
2년 전
강아지도 배변패드에 싸는데 고양이도 화장실에 싸는데… ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 제대로 달린 사람이 왜저러는지
2년 전
동물도 아니고.. 뭐하는 거죠
2년 전
우웩..
2년 전
미개해요
2년 전
중국에는 화장실에 문도 없고 길거리에서 대변보고....도대체 무슨 문화인거죠?
2년 전
우리집 강아지도 자기 배변패드에서만 싸고
깜빡하고 안깔아놓으면 참고 와서 깔아달라는 시늉을 하는데 그들은 대체...

2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😡
2년 전
아직도 저렇구나....
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
토나와요
2년 전
와..제정신인가요?
2년 전
와 괜히 봤다
2년 전
아 너무미개해....
2년 전
와………… 진짜 몰상식하다못해 몰지각한 수준……… 충격적이네요……
2년 전
???아니 자기 똥구멍에서 똥이 나오는 장면을 타인에게 보여준다고요?????진심으로????
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
애기까지는 어떻게 꾸역꾸역 이해한다고 쳐도 성인은..
2년 전
그 나라....ㅋㅋㅋ 그냥 전세계 손잡고 안받으면 안될까 싶을정도...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지구상에서 삭제좀요
2년 전
베이징 갔다가 아기들 똥 싸는 거 엄청 보고 왔어요…ㅋ 오마이 아이즈
2년 전

2년 전
진짜 왜 저러죠
2년 전
교환  환불
중국은 하나같이 왜저래?? 아진짜 이마짚...... 시민의식이며 상식이며 모르는 뻔뻔하고 징글징글하네요
2년 전
으 미개해랑.. 너무 더러워용 ㅠㅠ
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
으 왜 저러나요 저희아들 5살때도
밖에서 응가하면 안된다는거 알아서
화장실갈때까지 참을줄알았는데ㅜㅜㅜㅠ
으으으으너무싫어요

2년 전
아아아아아아악
2년 전
진짜…진심으로 수준이…저정도인가..
2년 전
미개하다.......
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
윽..
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
어질어질하다….
2년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
저거 받고 엘베도 진짜 심해요^^^^ 찌린냄시 미쳣슴다,,, 신축이파트인데도,,,,
2년 전
와... 진짜 얼마나 못 배워먹었으면 저걸 괜찮다고 생각하는 걸까요... 진짜...
2년 전
구정모♡  크래비티
... 진짜 싫다
2년 전
(♡)  방탄
유럽에서 무슨 성 관광지였는데 중국인 성인 여성이 으슥한곳에서 싸는거 진짜로 봤어요...충격
2년 전
진짜 인상 찌푸려져요..
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
저렇게 표지판까지 붙여야하구나.. 당연히 안되는 게 아니라ㅠ 여론조사 결과까지 충격적이네요
2년 전
와 진짜 저 나라는...
2년 전
와…..
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
어질어질하다....
2년 전
세상에...뭔일이야..진심 미개하다
2년 전
?.....
2년 전
으아 진짜 속 안 좋아졌어요 아니 지금이 몇 년돈데...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
...?
2년 전
🤢
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아니…이건 아니죠…
2년 전
한남더힐  𖤐
화장실이없나 왜저래
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상 이상
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
...? 대국민 깜짝카메라 아니죠..???
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
어린아이는 그럴수있다고 치는데 (물론 싼거즌 집으로 챙겨가야함) 어른은 왜저러는거죠…?
2년 전
이건.. 아니죠.... 화장실 없나요...?
2년 전
Shining moon  angry
중국 진짜...지구에서 아웃
2년 전
개가 길에 똥을 싸도 당연히 챙겨가야 할 판에 사람이 저러고 있네 ㅋㅋ 진짜 개만도 못한 민족성
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
얼마나 자기중심성이 강한 나라면 모든 나라에서 자기 맘대로 하고 있는지...어휴 중화사상 중화볶음밥도아니고
2년 전
헐...
2년 전
工藤新一  사랑해요
도댜체..
2년 전
아진짜 속안좋아짐
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
동물들도 어디다 볼 일 봐야하는지 아는데... 중국은 대체 저런 기본적인 상식이나 예의를 어디서 배우는 걸까요..
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 진짜 몰상식..
2년 전
진짜..예요...?우욱
2년 전
진짜 미개하다ㅠ 못 배운 중국인 제발 중국에서만 사세요
2년 전
22..ㅠ
2년 전
중국사람들대체왜저래요? 아시아인혐오가 여기서 시작했었네
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
수치심이 없으면 양심도 없다..
2년 전
욕구절제가 그렇게 안되나요 가장 기본적인 배변욕하나 못참고 싸지르고...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
한국에서도 저래요?
2년 전
우웩
2년 전
진짜 수준
2년 전
제발 NAGA 지구에서 NAGA
2년 전
진심 이유있는 혀모
2년 전
와 진짜 미개하다
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
아유... 문명 어디갔나요 현대문명인이 도대체 길바닥에 똥을 왜 싸...
2년 전
진짜 여태까지 되는대로 살았나보다ㅋㅋㅋㅋ와...미개
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
어머........
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 개도 배변판은 가리고ㅋㅋㅋ 돼지도 똥살 곳은 정하고 싸는데...ㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
  ❆*
인간으로써의 부끄러움이 일체 없는건가ㅠ,, ,진짜.. 너무 충격적이네요...
2년 전
인간이기를 포기한거아닌가요....
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 이해안가네
2년 전
눈 누난나  BTS
🤢🤢🤢😨
2년 전
중국은 진짜 참 ㅋㅋ..
2년 전
근데 저 예전에 중국 살때 공중화장실 인데 문없는거 대다수고 걍 싸더라고요 사람있어도???
노상대변은 본적없긴한데.. 그래도 그런 경험이 생각나네요 그리고 저는 사실 똥도 똥인데 생리대좀 접어서 버려줬으면 ㅠㅠㅠ 제가 살던 지역에는 생리대 휴지통에 걍 펴서 버리는데 너무 역겨웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
대체 저들은 왜 짐승처럼 행동할까...
2년 전
????????아니 사진 보니까 한둘도 아니네요 봐도 안믿겨요 왜그래요
2년 전
우리집 고양이도 화장실 아니면 배변을 안하는데..
2년 전
딩스땡스 중국편 보면 아기가 엉덩이만 파인 바지 입고 다니는거 알수있어요 기저귀 안채우고 그러고 다니다가 똥 싼다고 그랬어요
2년 전
oh my...
2년 전
어우 왜 저래
2년 전
정말.. 미개...한 나라군요...
2년 전
아악..;
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
진짜 미개하고 못배워먹은 행동거지.. 같은 시대를 살아가는 사람들이 맞나싶어요••
2년 전
윤리의식 없다는데 역시나..
2년 전
중국은 진짜............ 세계의.. 민폐다
2년 전
아니 저게 상식적으로 말이 되는 시위냐고요.. 할게없어서 저런걸ㅋㅋㅋㅋ 길에서 똥안싸는건 기본인데.. 이러다 밥은 입으로 먹는거라고까지 알려줘야 할 판이네
2년 전
예...? 아니 너무 당황스럽네..욥...
2년 전
와 실화냐
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
왜저래 진짜… 중국은 진짜 뇌가 없는 사람들만 모인 나라임?
2년 전
으악.....
2년 전
?????????? 성인도요...? 애도 좀 그런디 성인 뭐야..
2년 전
🤢
2년 전
“박효신”  8집 내
아 뭐야 소름끼쳐 이 글을 왜 클릭했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스럽네요...
2년 전
중국...제발 지구에서 사라져줘....
2년 전
개냐
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
와 성인도 저래요......?
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
실화….?
2년 전
달루나  🌙
???? 아니 애들이 그러는것도 별로인데 성인이.. 우웩..
2년 전
중국 갔을 때 버스 타고 가다가 창밖으로 배변보고 있는 성인 여성과 눈 마주치고 식겁했잖아요...아파트 옆 화단에서 당당하게 일 보시던데...ㅋ...ㅋㅋㅋ.....애들은 다 어디서든 싸기 쉽게 팬티 안입고 가랑이 터진 옷 입고 다니구요
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
중국 진짜 사회악이다..미개함이 볼때마다 갱신되는듯
설문조사 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....중국인 대부분그렇다고 생각하는게 맞네요ㅇㅇ

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아 와오...
2년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  빛나는별이될게그댈지켜줄게요
제발..
2년 전
와..우리집 고양이도 화장실에서 싸는데....
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
????? 내가 뭘 본거지....
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
여긴 진짜 상상 그 이상으로 미개하군요.
2년 전
앙큼공주  
하 진짜 그럴거면 옷은 왜입어요 태초로 돌아가시던가
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
으악
2년 전
문 없던 중국 화장실들 생각나네요... 중국에서 밖에서는 배변참느라 4일만에 피부 난리났던 기억이...😭
2년 전
어후... 진심 이해안가요... 왜 밖에서.. 사람들 다 보는 곳에서... 굳이...
2년 전
와.. 저 중국 여행가서 저런거 직접 보고 충격 먹었어요. 입장줄 기다리고 있는데 갑자기 애가 쉬 하고싶다니까 애기 엄마가 그 자리에서 애 소변보게 하는거 있죠… 앞뒤에 사람들 다 서있는데 진짜 너무 어이없어서… ㅋㅋㅋㅋ…. 심지어 건물 안에 실내에서 줄 서고 있었는데…실내 바닥에 애 오줌 싼거 그대로 두고 아무렇지않게 다시 줄 서고^^
전 진짜 실내에서도 아무렇지않게 그런다는게 너무 충격적이었어요… 완전 몰상식..

2년 전
핱나요정  워다름여운
아진짜......
2년 전
아진짜 저거 너무 짜증나요.저번에 필리핀갔을때 가족들이랑 해산물먹으러갔는데 들어갈때부터 시끄럽더니 가게바로앞에서 저러는거보고 ㄹㅇ 모두가 그런건 아니겠지만 정말 인간의 존엄성이 없어보였어요
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
아.... 왜그러는거지
2년 전
중국 살다왔는데 개개개개많아요 아웃렛몰같은데서 걍 싸게 하고 가끔은 어른들도 있어서 진짜….🤦‍♀️
2년 전
아..이건 아니죠..
2년 전
걍 통째로 사라졌으면 민폐국가
2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
애기들 가운데 뚫린 바지 좀 그만 입혀요 눈 마주치면 내가 다 민망함 ㅜ
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
와 진짜 보자마자 앞에서 토할거 같음 ; ㄹㅇ 진짜 싫다
2년 전
드러운 놈들
2년 전
와..어떻게 노상대변에 괜찮다 비율이 다 높을수가 있죠..진심 너무 더럽고 생각 없어보여요
2년 전
으아아악 제발…
2년 전
20대초에 제주도 여행갓었는데 화장실 세면대에서 중국인 애가 오줌싸고있는거보고 욕하면섷나왔는데..
2년 전
헐,,,,,,, 이게 무슨 ,,,,,,,,,,,,
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
길바닥에 똥싸지 말란 걸 얘기를 해야 알아먹는다는게,,,,,,,
2년 전
중국인들은 인간이 아니라 걍 지능 떨어지는 생물체 같네요.
더럽고 개체수 많고, 바퀴벌레 같네요 볼수록.
시끄러운 바퀴벌레? 소음기 달린 바퀴벌레.

'중국바퀴' = 중국인들을 이르는 말

2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
노상방뇨도 역겨운데 노상배변은 대체...🤮
2년 전
진짜 이해 안가겠지만, 본인들 미개한 행동이 정말 뭐가 문젠지 모르더라고요.
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
역겹다 진짜
2년 전
응가좀그만해라
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
그 똥은 누가 치워요...?
2년 전