공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 8379l 3
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
👍
2년 전
너무 로잼으로 가르쳐줘서 … 결국은 논무 읽을려고 공부하니까 딱 그렇게 재미가 더 없어지고 ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어425 qksxks ghtjr7:1076162 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG154 우우아아11:3652749 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..108 몹시섹시5:1667915 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데257 둔둔단세10:5043250
정보·기타 대한민국 20대 평균 자산 공개62 쿵쾅맨13:2623560 1
한국사스터디 탈퇴할까..하..25 실리프팅 2시간 전 15436 0
'꽁꽁 얼어붙은 한강위로 고양이가 걸어다닙니다' 챌린지 목소리 주인공 후기21 맠맠잉 8시간 전 14115 5
뉴진스 데뷔 일주일 전 티저.jpg22 우우아아 7시간 전 43506 1
00년 미대 불합격자가 그린 그림19 Different 10시간 전 23974 3
"호주 오니까 느낀 점: 호주인들 몸 우리 2-3배인데 우리 0.5배 만큼 먹음”21 더보이즈 영 8시간 전 33556 3
김은희 작가 드라마 중 평이 젤 별로라는 드라마.jpg21 둔둔단세 6시간 전 19465 1
민희진: 아일릿으로 뉴진스 카피하지말라고 했더니 해임하려 해, 어이가 없다20 더보이즈 영 2시간 전 12751 0
히밥도 신기해한 인천 남동공단 떡볶이...jpg19 ♡김태형♡ 8시간 전 21126 1
팬더들이 비를 피하는 방법16 WD40 9시간 전 8842 7
[분노주의] 총선 이후 부산 & 대구 근황.jpg15 크로크뉴슈 6시간 전 16531 9
역사상 가장 큰 기업 파산.jpg19 원 + 원 5시간 전 20736 2
평생 단 한 가지 과일만 먹어야 한다면?16 탐크류즈 2시간 전 3138 0
90세 할무니가 파티에 입고가라며 만들어주신 베스트15 맠맠잉 8시간 전 27966 6
어느 쇼핑몰의 투피스 후기14 백구영쌤 2시간 전 16766 0
[단독] 尹 "김치찌개 간담회'에 빈대떡·족발도 넣자”14 SJ72038 1시간 전 4671 0
화성연쇄살인사건의 진짜 범인15 다시 태어날 10시간 전 26398 6
카투사 입대하고 20kg 정도 살이 쪘다는 남돌13 호잇호호이 4시간 전 20761 6
내가 술을 줄인 계기.jpg11 담한별 37분 전 3881 0
세계 신기록에 오른 지하상가11 언행일치 11시간 전 17861 1
일부 머글들이 페스티벌에 아이돌이 나오는 것을 꺼려하는 이유12 더보이즈 상 5시간 전 12886 5