공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
엠알님이시네용 가끔가다 보긴 하는데 이번엔 얘기가 많았으려나
2년 전
이기복 선수  컬링 남국대
에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 마우스 휠 방향 반대로 바꿀 수 있잖아요.....
2년 전
M1시대 들어오면서 맥이 갓—성비가 됐는데 가성비가 떨어진다니 도통 첨 들어보는 소리네요… ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥OS는 사람 취향 따라 느낌리 가르겠지만 애초에 맥OS 쓰고자 하는 사람이 맥 사고 안 쓰고자 하는 사람은 윈도우 사는건데 이걸 이렇게 천편일률적으로 비교를 하고 있다는게 넘 답답…
2년 전
맥은 애초에 벤치마크 가성비가 아니라 그걸로만 돌릴수있는 맥os전용프로그램 보고사는거죠..ㅋㅋㅋ
2년 전
흰등이  직접깐귤드실래예?
스마트폰리뷰볼때도 장난아니엇죠.... 성능을 제대로 비교해줬으면 했는데 계속 이게 모양이 이쁘다 그립감이 좋다 저건 못생겼다 이얘기만 해서 이젠 믿거....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐512 디귿5:0887732 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG277 우우아아17:1433728 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..196 아래위13:5137362 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병261 비비의주인5:3384706 42
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg169 Tony Stark5:5780397 13
'노브라'로 학교 갔다 여교사에게 망신 당한 20대 엄마38 어른들아이들 9시간 전 33828 0
초고도비만 개그우먼 신기루 놀라운 건강검진 결과.jpg37 게터기타 8시간 전 21098 5
일본 여교사의 육아39 우물밖 여고 4시간 전 18748 16
뭔가 의외일 수 있고 신기한 아이유 엄마 마인드35 한 편의 너 13시간 전 34392 23
다들 세월호 처음 속보 떴을 때 뭐하고 있었어?35 망고바나나프 7시간 전 8811 0
우리 강아지 최애 쿠션 단종이야ㅠ... 🪽 : 내가 보내줄까?122 풋마이스니커 16시간 전 26376 40
팬미팅 후 알계 오조오억개 파지는 과정30 ddasik2805 7시간 전 27999 8
투썸 케이크 인기 원탑.JPG28 용시대박 13시간 전 19404 0
거만한 k-배우들은 k-하트를 무시하지 마라.jpg27 풋마이스니커 13시간 전 21335 20
난독증 걸릴것같은 배달요청사항...26 환조승연애 11시간 전 18881 2
정형돈 모친상 까먹고 엄마 드립한 개그맨.jpg26 고양이기지개 17시간 전 51101 20
'연두색 번호판' 효과?…법인 '벤틀리' 차량 무려 77% 급감28 담한별 3시간 전 15861 12
무한도전 홈페이지에 올라왔었던 도움요청글25 NUEST-W 16시간 전 29535 30
요즘 직장인들이 팀장되기를 꺼려하는 이유.jpg26 담한별 9시간 전 19932 1
직원들이 복어를 안 먹어요28 언행일치 7시간 전 24137 1
지역별로 다른 핫도그 먹는방식.jpg23 캐리와 장난감 3시간 전 8937 1
개공감되는 직장인이 회사 다니면서 사람에게 느끼는 감정.jpg23 無地태 13시간 전 19306 7
많은 추측이 난무했던 지코 더 시즌즈 새 타이틀...jpg22 a+b=cd 4시간 전 14745 7
한 배우 딸이 자신은 사무직이나 해야겠다고 선언한 이유…jpg23 언니+야들 9시간 전 35562 28
[단독] "인천에 대형 이슬람 사원 건립 추진”… 주민 반발 예상21 solio 6시간 전 8116 1