공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
pH__1ll조회 16746l 21
https://n.news.naver.com/article/022/0003606655 

양궁협회 "안산 선수 금메달 박탈 요구한 사람 없어”…이준석 "정의당은 헛것을 보았다” | 인스티즈 

양궁협회 "안산 선수 금메달 박탈 요구한 사람 없어”…이준석 "정의당은 헛것을 보았다” | 인스티즈 

메달 박탈요구는 했지만 아무튼 전화는 안했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  21

이런 글은 어떠세요?

이제 와서 없었던 일로 취급하는 거 역겨워요 선수 개인 SNS에도 테러했잖아요
2년 전
으,,, 에서 어린 선수 메달 박탈하라고 전화하는 척하더니 현실은 버튼 하나 못 누르고 있었다는게 정말 개함을 넘어 음침해용 ㅠㅠ 왜 살까용 ㅠㅠ?
2년 전
나도 남자지만 저능한 사람 참 많네..
2년 전
손으로 타자나 치는게 저들이 할수있는 테러의 한계겠죠. 자기 목소리조차 드러내고 싶겠어요? 히키코모리들에게 과한 기대죠. 근데 전화만 안한걸로 없었던일인척하려고 드는거 정말 웃기네요. 글이 저렇게 다 남아있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 지금 수라고 쓰는건가 얄팍하기는..
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
행동력 없음에 쪽팔려할 일이지 발뺌해서 될 일이 아닌데...
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
으으
2년 전
펨보드 워리어 아ㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
어휴 진짜... 왜 저러고 살까
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
물에 빠지면 입만 둥둥 뜰 인간들ㅋㅋㅋ아…! 입이아니라 손가락만 뜨겠네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷상에서만 떠드니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
증거가 뻔히 있는데 안한척하면 없던일이 되나요?
2년 전
앙큼공주  
입만살았네 ㅋㅋㅋ 왜 항의전화못함? 생각해도 어이없어서 못하겠나 ㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
여러 방면으로 웃기는 찐따들...
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
진짜 저능인가봐....
2년 전
이준석ㅋㅋㅋ 진짜 뭐이러냐 상상초월임
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이래서 방국석 찐^_^들이라는거에요 ㅋㅋㅋ사람들이 정면에서 라고 반박하니까 깨깽해서
자기네는 숏컷이 페미라한적없다~
메달 박탈하라고 한적없다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
키보드 타탁타닥..국대..박탈...해주세요....사과문 쓰라고...해요....
키보드워리어들 직접 목소리 내면서 전화하기는 쪽팔렸나

2년 전
이준석씨 시야가 굉장히 좁으시다.. ㅎ
2년 전
에초에 가만히 있던 이준석보고 입장표명하라면서 정치권 끌어들인 정의당이 비정상 아닌가요?
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
물에 빠지면 손만 둥둥 뜰 듯
2년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
혐오 실화냐...

앗 필터링 되네요,,, 적어도 맞춤법 하나 모르면서 무슨ㅜㅜㅜ 혐오라는 단어를 쓸 때는 호가 아니고 오랍니다^^,,, 마지막ㅎ...

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와중에 이준석 진짴ㅋㅋㅋㅋ남초 대변인 역할 오지게 하네ㅋㅋㅋㅋ그럼 ㅍㅋ ㅇㅂ 말고 다른 모든 사람들도 헛것을 본건가??ㅋㅋ
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
눈 가리고 아웅 하지마요 .. '전화'만 안하면 없던 일 되나요
2년 전