공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 220107l 104
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조정석님ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 자동재생인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석 왜 한 씬 본 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
타케노우치 유타카  竹野内豊
와목소리 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
유미언니 사랑해요...
2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
👏
2년 전
아니 조정석 완전 이화신인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
서현진 인정
2년 전
귀에 들려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석은 납뜩이같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
자동재생되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런거 생각하시는거 너무 신기해요 K드라마 고인물 느낌
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
서현진 너무 사랑해…
2년 전
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용남이 아녜요? 고백 비스무리......
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
진짜 귀에 들려요 포인트 진짜 잘잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 재석이형이 왜 말해줘욕 개웃기네 정말
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석이 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님은 음성지원도 되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
재석이형이 티 안난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님 광수님ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ자동재생
2년 전
혹시 해당배우분들에게 자문을 구한 뒤 작성된 글인가요😂😂
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로딩때문에 짤이 늦게떳는데 짤 뜨기전에도 조정석인거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ다 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨요 뭔지 알거같아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
조정석님 생각하고 왔는데 바로 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음성지원이 되는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  공주
싱크로율 뭐야뭐야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
조정석님은 목소리다 귓가에 맴돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
더주세요
2년 전
와 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
서현진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
런닝맨 웃음 80%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 들리는 것 같아서 웃으면서 내렸는데 윰블리 '갑자기 생각해보니까 억울해' 이 부분 보고 소름돋았어요 찐이다..
2년 전
아 ㄹㅇ 다 들려 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬 조정석 보고 ㅁ뭐뭐뭐뭐라고,? 외치고 들어옴... 근데 광수 재석이형 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음성지원 되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 갑분재석이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님 목소리 들리는데요?
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
저기요 도대체 정체가 뭐세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분석력 무엇이야
2년 전
재석이형에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 목소리 들리나고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재석이형ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
아 조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
목소리 다 들리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석이 형은 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사나이 이광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음성지원ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ더 많이 보고싶다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님 저거 엑시트 대사 아니었냐구요픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석 대사 읽어보니깐 오나의귀신님 생각나요ㅎㅎ 드라마 한편 뚝딱 가능하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
아니 재석이 형이 티 안난다고 했는데 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사나이 이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보통이  좋아요예요
런닝맨 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정유밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기생각해뷰니까 억울해
이거 너무 음성지원ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
조정석 그냥 직접 본 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅇㄴヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
아니 왜 이광수씨는 런닝맨인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
재석이형이 티안난다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2년 전
진짜 목소리 다 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
이게뭐람ㅋㅋㅋ캐해 쩌네요
2년 전
조정석님 임팩트가 넘 강해욥ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋ 다 들려요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해석 장인이네
2년 전
흰1여울  R.T.L
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋ
2년 전
나균  =^^=
진짜 재능이다•••
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윰 언니 한여름 아닌가요 ㅎㅎ 진짜 인생캐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요
2년 전
와 자동으로 머릿속에서 영상재생이 되네여!!! 대박!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조정석 너무 웃겨요
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
조정석 ㄹㅇ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 전부 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 옆에서 말하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙스완  배고파
조정석 저랑 같이잇나요
2년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
뭐야 빙의하고 쓴 수준인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
재석이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님 너무 사랑스러우심 ㅜㅜ
2년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재석이형은 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.... 왜 소리가 들려요? 와 대박이다
2년 전
이화신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
19960717  전원우
아니 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사나이 이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 영상을 본느낌이죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 이 글 왜이렇게 시끄럽죠? 볼륨좀 줄여야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 다 찰떡인데 재석이형이티안난다고했는데 <<가 ㄹㅇ 킬포ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아니 재석이형이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 완벽하네요
2년 전
진짜 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MHN  💕
대사 맘에 안 들면 다음에는 잘 쓰길 응원해달라는 것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 벌써 유튜브 클립 다섯개 봄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아하학이 너무 웃겨요
2년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조정석은 저 장면 실제로 본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
목소리가 들려요.....대박....
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 뭐야 이 글에 음성도 있는거야 뭐야 왜 어디선가 목소리들이 들려오짘ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
와 목소리가 다 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현진님 저러고 모퉁이 돌면 볼 새빨개져서 어후, 어후!! 손부채질하고 꽁알거리셔야됨 ㅇㅇ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
아 막줄이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가거나 응원해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2년 전
재석이형에서 웃참 실패
2년 전
막줄이 제일 웃김 ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
2년 전
재석이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 사나이 이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전