공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 395809l 96
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

확신의 부지런한 p입니다ㅎㅎ
구체적인 계획은 없지만 누구보다 뭔갈 많이하는...

2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
2년 전
게으른 p
2년 전
햄쮸  🐹🧀
게으른 J
2년 전
게으른 p 민간인 사찰은 금지에요
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
게으른p,,, 오늘도 간지나게 숨만 쉬었습니다
2년 전
그래서 저는 결국 그래서배달시켜요….
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
게으른 J네요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
저 완전 게으른 J..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
안녕하세요. 게으른J인데요.
2년 전
Aww
저네요.. 게으른P...
2년 전
게으른 j 정확
2년 전
p인데 게으른 j인가
2년 전
전 게으른 p 지만 오늘은 부지런히 피시방 다녀왔습니다
2년 전
게으른 제이 ㅇㅈ...저는 계획짜기만 좋아하는 사람입니다
2년 전
역시 부지런한 피.. 계획 세워놓고 대부분 실천은 하는데 이제 예상 시간은 딱히 없고 기분 따라서 형태와 방식이 대폭 바뀌는.....
2년 전
JOSHUA(27)  💖Your Choice💙
게으른J... 하지만 계획은 진짜 잘세우고 그 자체를 즐겨요
당장 세계일주 플랜 짜라고 하면 짤 수 있고
NT라서 머리속에는 늘 별별 계획들이 가득합니다
독립계획은 알트만 nn개고
화성으로 이주 계획, 천재지변 발생시 대처 계획 등등
근데 계획을 많이 세우고 못지켜서
150프로로 짜고 90프로 달성하는 그런 삶을 삽니다

2년 전
게으른 제이 나야나 나야나. 프로 계획러지만 실천과는 전혀 무관한 ㅋ
2년 전
댕냥즈  재윤이랑 정원이
게으른 P인데 사실 저런 생각 조차 안합니다 간지는 무슨 아무 것도 안하고 있지만 더 격렬하게 아무 것도 안하고 싶다
2년 전
게으른 p는 고삼이 되어서 강제로 부지런j들의 세계에 왔습니다...,
2년 전
게으른p
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
저 p인데 왜 저기서 게으른 j가 저 일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
우앙 나 게으른 j넴
2년 전
창돌과이션사이  8월9일온옾여름쏙많관부🧊💛
게으른 j...
2년 전
부지런한 j..
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
게으른 p 오늘도 끝내주게 숨 쉬었다
2년 전
게으른 J..............ㅎ
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
뭔진 모르겠지만 일단 저는 게으르네요........
2년 전
게으른 J...뭐할지 계획은 있는데 안함
2년 전
정희수  HeesU
게으른 J..... 계획은 있으나 실천은 안 하죠 ^0^
2년 전
너무 P다 호호
2년 전
p인데 게으른 j와 부지런한 p 그 사이네요
2년 전
호순영시  세븐틴
J 49 P 51 인데 놀랍게도 다 게으른입니다
2년 전
BOO
학교 다닐땐 부지런 J 지만,, 방학이거나 쉴 때는 게으른 J가 되는...
2년 전
게 제
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
게으른 J…? 일단 게으른건 맞는데
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
p인데 게으른 j에 가깝네요ㅋㅋㅋ
2년 전
J인데 부지런한 P처럼 살고있네여,,,
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
헐 정확
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 나 확신의 J네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획 짜는 건 되게 좋아하는 데 실천은 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 계획 같은 건 짜고 그대로 시행하는 거 좋아하는데 혼자만의 일은 그닥..ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 실행되는 때가 있다면 가끔 집 밖에 나갈 때ㅋㅋㅋ 계속 집에 있다가 할 일이 쌓였을 때 무조건 최단 거리로 최대한 많은 일을 한꺼번에 처리하고 한동안 또 안 나가겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게으른 p
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
부지런한 p 일단 나가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
2년 전