공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈슈슈슈슈슈ll조회 168740l 35

어제자 연참임

고민남의 여자친구는 화장실 간다는 말도 못했던

부끄러움이 많은 스타일이었음

한달 입원하는동안 욕구 못 참는 애인 | 인스티즈

근데 갑자기 그런 여자친구가 확 달라짐

본능과 욕구에 지배된 사람처럼 변함..

경제적 여유가 없는데

사고싶은거 플렉스하는 여친..

그 얘기를 듣고 여친을 이해하려고 했는데..

어느 날 고민남이 교통사고로 입원함

응..?

내가 생각했던 힘든거랑 다른 의미 ㄷㄷ

그게 바람 아니면 뭐냐고 ㅋㅋ

친구 잃은거 때문에 이해하려고 했는데 이건 아니지

추천  35

이런 글은 어떠세요?

실제로 저런 말을 애인한테 하는 사람이 있다고..????
2년 전
토나와 미친ㄴ..
2년 전
여난  청사과 낙원
???????????????????
2년 전
진짜 진지하게 친구 잃고 충격받으셔서 이성정인 판단ㅅ흐려지신 상태같아요 부모님이 넣어준 청약통장 깨는거부터가...상담 필요하신것같음
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 정신적으로 쇠약해진 상태라 판단력이 흐려진 거 같은데 병원 데려가보셔야 할 듯,,,
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
333 큰 충격 이후에 제대로 된 사고가 안될수가 있죠.. 꼭 상담받으셨으면 좋겠어요ㅠㅜ
2년 전
444 충격때문에 마음에 병이 든 거 같네요.. 병원을 가셔야할듯 ㅠㅠ
2년 전
55 저도 그렇게 생각해요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

오우..........음....저라면 감당못해요...그냥 헤어지는게 답 아닐까요
2년 전
????? 어메이징 걸프렌드🤮
2년 전
제정신아니네
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
??????
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
뭐란겨
2년 전
저것도 일종의 정신병 입니다... 심리치료 받으러 가시길
2년 전
너무 참아서 충동장애 같은거오신듯...
2년 전
세상에 진짜 이해할 수 없는 일들이 너무 많이 일어난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말요ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
수준...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
일단 여자분은 상담을 좀 받아야겠는데요... 그 사고 충격으로 정신이 좀 오락가락하신듯합니다...
2년 전
  치킨보다 플투
잠잔다는게 남자친구 병실에서 같이 잠만 잔다는게아니라 다른남자랑 잔다는말이에요....???
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
에바다
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐야 ..............
2년 전
잠만 잔다 치고 어떻게 될지도 모르는데
에바다 이건

2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
?..어메이징하다
2년 전
오우.......... 대단한 발상
2년 전
그 잠이 그 잠이에요...??????
2년 전
어제사연진심속뒤집어지는줄
2년 전
무섭다...뭔 한 달 못했다고 바람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 주작썰 아닌거죠? 아니 세상에 저게 무슨...
2년 전
처음에 잠만 잔대서 코 자는거 생각했는데 다른 의미의 잠이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
...?
2년 전
..욕구라면 남자친구도 해소 못 하고 있는 건 같은 상황일텐데요
저런 말이 아무리 그래도 어떻게 입원해있는 남자친구한테 나오죠

2년 전
🤢
2년 전
처음엔 저런 상황이라면 그럴 수 있지 생각했는데 뒷내용까지 읽으니 일부러 저러나, 사람 테스트 하나 싶을 정도네요 이렇게 된 거 헤어지셨길 바랍니다 사람이 저정도로 바뀌면 안 돌아와요 선이라는게 있는데 그게 넘으면 아예 가치관이 변한 거라..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저 정도면 정글로 들어가야 될 것 같은데...
2년 전
뭐지 동물인가? 중성화수술 받으셔야할듯...
2년 전
병원 가야죠
2년 전
그냥 미친거죠 뭐.. 저런 쓰레기도 여친이라고 사연보내구ㅠㅜ
2년 전
저거 정신과 가봐야 하는거 같아요...
2년 전
마음이 아픈 상태인거 같아요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
으응? 잠만 자고 바람 안피운다는건 머미.....? 남친을 사랑하긴 하시는건지...
2년 전
s너무 당황스럽다
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
역겹네요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
??????
2년 전
롸..?
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
그럼 헤어지고 하고싶은 거 다 하고 사세요....
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
?????
2년 전
이해해줄 수 있는 정도가 있는건데요.. 아휴
2년 전
제정신 아닌데
2년 전
호랑말코같은소리
2년 전
저저거봤어요
저걸 본 출연진분들이 한이야기들임

-친구사고로 상실감 마음아픈건 알겠는데
그핑계로 객기 부리면 안됐다

-이해 못 할 건 없다 주변에 상실이라는 경험을 하면 그과정에서 애도라는 작업이 필요하고 그과정에서 안하던 행동을하면서 엇나가는것도 애도의 한 과정 이라서 이해는 되지
근데 이사람이 내여자친구라면 남자친구 입장에서 이건 받아들이 상당히 힘들거 같긴하죠

-내가 잠시 미친거같다 이야기 하지만 그건 잠시 미친 게 아니라 그 잠시 시간동안 그 여자친구 본모습이 세게 나온것이다 풀진심

-여자친구는 가불기가 생긴것이다 가드 불가 기술 뭐만하면 내친구의 죽음을 그런게 가볍게 생각하는구나 이런식으로 계속해서 핑계 되는 등등

2년 전
?????? 내가뭘본거지
2년 전
..?
2년 전
알겠습니다.  네네네
멀어져랑..
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
???? 원래 이상한 사람인데 적당한 핑계거리 찾은 거 같아요 진짜 제정신 아닌 것 같은데 비꼬는 거 아니고 대체할 말이 생각이 안 나는데 사고를 정상적으로 할 수 있는 상태가 아닐수도 있을 것 같아요
2년 전

2년 전
송강근  송강이 나라다
엥 저렇게 못참는다고요..?
2년 전
풀질이 뭔가요...?
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄
욕구를 풀지 못한대요
2년 전
?????????? 정신이 아픈가보네요......
2년 전
고오작 한달가지고 저런 얘기를 한다고요..?
2년 전
와 미...
2년 전
  찌와 여섯애기들
???
2년 전
工藤新一  사랑해요
환장
2년 전
근데 저정도면 여친 주변사람들도 이상해진거 다 눈치챘을텐데 아무도 얘기 안해주나?... 아프면 정신병원을 가세요 제발ㅠ
2년 전
????욕구를 못 참아서 병원에서 하자고 조르는 상황일줄 알고 읽고있었는게 대놓고 말하고 잠을 자겠다고...?차라리 헤어지고 자세요
2년 전
사고 충격이 많이 큰가 보네...
2년 전
걍 병원 다녀야 할 듯
2년 전
?....
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
오우...
2년 전
BSM
?
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
정신 나갈 것 같아 ....
2년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저건 근데 진짜 정신과 진료 한 번 받아봐야 할 것 같은데요 비꼬는 의미가 아니라 너무 큰 충격으로 인해서 사람이 한순간에 확 바뀌었다니까 정신적으로 문제가 생긴 것 같아서요
2년 전
????
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
?????
2년 전
상담 받아보셔야 할듯… 원래 저랬던 사람도 아니고 충격받은것때문에 바뀐거니까
2년 전
???
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
에반데....
2년 전
미친
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
선 세게 넘는데요... 저 말도안되는 얘기를 왜 들어주고 ㄱㅖ신거죠????
2년 전
흰1여울  R.T.L
에바..... 근데 좀 정신적인 문제가 있는 것도 맞는 것 같아요.
2년 전
아이고 어떡해요.. 꼭 상담받을 수 있으셨으면 좋겠어요..
2년 전
친구죽음으로 충동조절 못하는것같아요...정신과 상담이 필요해보여요 과도한 성행위도 충동장애의 일환입니다
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????
2년 전
이 프로 주작 냄새 너무 물씬남
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
하아....
2년 전
오늘도 생각합니다 나는 정말 평범한 사람이고 평범한 사람들을 만났구나 ㅎㅎ..
2년 전

2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
미쳤네
2년 전
다른 사람이랑요???????????????
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 이건 선 넘었죠... 저도 죽고나면 다 부질없으니 하고싶은거 하면서 살자 모토이지만 못한다고 죽는것도 아니고... 다른 방법을 생각해봐야죠.. 어떻게 바람을 필 생각을 하지?
2년 전
???????????????
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
? 와
2년 전
김태혀엉  내남편
...?
2년 전
친구일 이후로 이성적 판단을 잘 못하시는듯 충동장애같은거,,,, 상담받아보셨음 좋겠다
2년 전
저건 진짜 정신적으로 병이 생긴거같아서...병원 좀 가보셔야할듯
2년 전
진짜 진지하게 상담 받아보셔야 할듯...사람이 저렇게 한순간에 바뀌는건 쉽지 않아요.친구 사고 여파가 엄청 쎄게 온것 같아요....
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
???뭔...
2년 전
????
2년 전
꽁용  새치싫다..
정신적 충격이 컸나봐요 ㅠ
2년 전
뭔가 조증상태를 보는 것 같은.. 진지하게 상담 받아 보는 게 좋을 것 같네요ㅠㅠ
2년 전