공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 329255l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Im so Hot  난 너무 예뻐요
여기 댓글 보고 좀 충격먹은게 그냥 본인 똥꼬는 본인이 챙기겠지요<- 이정도 댓글이 아니라 겁나 화나서 항문성교 하든말든 뭔상관이세요 거리면서 항문성교가 몸에 안좋지 않다는 증거자료도 가져오고 열심히 옹호하는 사람 많아보여서 놀랐어요 성욕이 이겼네요 개인적으로 좀 짐승같다고 생각함 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
33333....굳이굳이 ㅋㅋㅋㅋ 남이사 그렇게 살든 말든...솔직히 짐승같긴 해요
2년 전
4....귿이... 여자는 항문으로 느낄수 있기는 함...? 있다해도 소수일텐데 ㅜㅜ 그걸 요구하는 남자라면.. 진짜 으엑..... 동물.... 근데뭐 그렇게라도 맞춰서 하고싶음 하는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

Aww
자기 몸을 소중히 합시다...항문성교를 강요하는 사람이라면 하루빨리 끊어내길....
2년 전
걱정해주는거 아니고 걍 반대하는 건 뭐죠...
2년 전
본인들의 비이상적인 성욕을 해소하기 위해 모텔 샤워기를 사용해 관장을 하는 등 남에게 피해를 주는 행동으로 이어져 결국 에이즈가 퍼지면 국민의 혈세로 이를 충당한다는데 누가 좋게 봅니까 성욕에 눈 멀어 먼 미래를 내다 볼 생각도 안하는 건 진정 자신을 사랑한다고 할 수 없지 않나 생각해봅니다
2년 전
에이즈는 체내 밖에서 살 수 없어요! 오직 사람과 사람을 통해서 옮는 질병이고, 샤워기같은 물건을 통해 옮지 않습니다. 혹시 모르실까봐 답글 남겨요!!(물론 저도 안 하는 게 좋다고 생각합니다!!ㅠㅠ)
2년 전
각자 알아서 하는거지 뭐 저런 연합도 있는건지..
2년 전
으악 웩 어ㅔㄱ웩
2년 전
별 총총 별빛  지민
저거 퀴어퍼레이드 옆에 건 현수막이고 동성애 혐오 의도가 다분한데 댓글들 놀랍네요...
2년 전
그리고 건강이 안 좋아져도 본인 마음인 거 맞는데요... 그렇게 치면 술 담배는 더 안 좋아요
+ 건강한 성생활을 위해 지양하자는 건 동의하는데 우웩 이러는 댓글들 때문에 한 말입니당

2년 전
?? 술담배보다 더 몸에 안좋은거같은데요
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
동의합니다. 항문 건강 문제에 대한 평론도 아니고 그저 혐오하는 댓글들 많네요..
2년 전
저도 동성애에 대해서 제가 가타부타 말얹을 필요 없다 생각하는 사람이지만 사진만 보게되면 퀴어퍼레이드 옆에 걸린 현수막인것도 모르고...이성애자들도 항문성교는 충분히 가능하니까요...ㅠㅠ 아마 댓글다신 분들도 그부분을 생각하셨을거같아요
2년 전
뭔상관이냐구 하는 사람들은 성관계할 때 피임을 잘하자는 말에도 남의 몸인데 임신하든 말든 뭔상관 이런 생각이신건가여? 제가 보기엔 둘 다 건강한 성생활을 위한게 동일해 보여서요
2년 전
남이 한다는거 크게 말릴 생각은 없는데 위험성은 알리는게 맞다고 생각합니다
2년 전
치질 수술 두번한 사람으로서 걱정되긴하네요.. 응꼬를 소중히 다뤄주세요…ㅠㅠ
2년 전
짜릿함ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
직장암 걸리는 지름길...
2년 전
헐 직장암 걸리나요..?
2년 전
넹... 항문암이랑 직장암 발병률이 확 높아져요 ...
2년 전
충격적이네요..네 감사합니당
2년 전
아기 오구.  츄우?
아니 위험을 알리는 건 필요하다고 생각하는데…… 머 반대한다고 하던 사람들이 안 하나요
2년 전
아니 항문에 넣었던거 다시 질에 넣는다고 생각하면 충격인데요....
2년 전
2ㅠ 상상하기더 싫네요ㅜㅜㅜ
2년 전
333 으악,,,
2년 전
444웩 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
#정국감성  G.C.F
똥꼬,,, 아끼세요,,, 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 굳이,,, 똥 나올 구멍에 집어넣는겅지,,,
2년 전
항문성교가 건강에 안좋은건 사실이어서 나쁘다고하는건 맞지만 저 시위에대한 논란은 그 항문성교를 강요하는 사람에대한 시위아닌가요
2년 전
동성애자라고 꼭 다 항문성교 하는건 아니지 않나요? 동성애자=항문성교 프레임이 더 이상한 것 같은데요.. 동성애자들 중에서도 저런거 안하고 잘 사귀는 사람들 많아요
2년 전
입으로 하는것도 그렇고 항문성교도 그렇고 다 안좋게보여요 포오르노가 사람들 인식 다배림 솔직ㅎㅣ 동성커플은 뭐 그렇다 치겠지만 이성커플은 절대 둘다ㅜ안하길바래요...뭐좋은거라고.ㅡ입에넣고 항문에넣고 ㅠㅠ그냥 일반적인 잠자리로도 충분히 즐길수잇스빈다

2년 전
녕이나무  ⭐️💧
22ㅠ멀쩡한 곳이 있는데 굳이.. 다른곳에 그래야 하는지 모르겠네요
2년 전
으...굳이 똥 나오는 곳에 그런걸 넣어서 그런걸 해야하나요....??
2년 전
하고싶음 하는거죠
2년 전
굳이 똥 나오는 곳에서 해야돼요…??? 너무 더럽다
2년 전
아니 이건 본인 선택 아닌가요? 남의 성생활까지 제한하고 감놔라 배놔라 하는게 웃기네요
2년 전
양지화 되는게 싫음. 점점 항문성교 요구하는 남자들이 늘어난 거 같아요. 제 전남친만해도 계속 호기심 가지고 하고싶어하는 뉘앙스 풍기더라고요 진짜 똥구녕으로 하는거 뭐가 그렇게 궁금한지
2년 전
댓글에 샤워기얘기보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ샤워기 얘기는 언제들어도 충격... 더러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모텔.............
2년 전
아 나중엔 너무 당연한게 될까봐 소름돋는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
중사님은  바보
알아서 하겄지~~~!
2년 전
게이가 아니라면 굳이 해야할까 싶음,,,
2년 전
보라색카드  깅영웡
에이즈 세금지원해주는데 반대해야죠
2년 전
이게 다 야동때문임...항문성교하면 괄약근때문에 더 조인다는 말도 있고 배우들이 잘 느끼는척하니까 해도 되는건줄아나본데 항문은 출구에요 입구가 아니라..그리고 하고나면 곧휴에 똥 묻어나오고 그럴건데...드러워죽겠음
2년 전
댓글 읽어보는데 너무 충격… 항문성교 하자고 하는분들이 생각보다 많군요… 어우
2년 전
윽..아프겠다ㅜㅜ
2년 전
제가 예전에 어떤 분께 들은 얘기론 무지한 가출 청소년들 중에 bottom 알바를 하기도 한다고 하더라고요.. 그거 듣고 너무 안타깝고 충격적이었는데 저건 잘못했다고 목소리를 내는 사람들이 많아져서 적어도 무지로 인한 불행은 없길 바라요..ㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
시러요...
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
지 똥꼬 지 맘이겠지만 댓글들만 봐도 당사자가 원치않는데 요구하는 경우들이 많아지니 문제성을 알릴 필요가 있다봐요
2년 전
여자든 남자든 건강에 안 좋은건 맞다구여…포르노가 하여튼 인식 다 버려놨네
2년 전
성병 관련은 콘돔 쓰면 된다 쳐도 괄약근 늘어지는건 맞을거 같은데..
전에 그 전립선 치료후기 같은거 본적 있는데 딜도 같은거 넣어서 자주 했더니 늘어졌다고 본더 같아서요

2년 전
근데...그렇게 따지면 성생활에서 sm이나 다른 특이한 성취향들이 더 위험한거 아니에요...? 실제로 목 조르고 때리고 묶고....서로서로 좋아서 하던데 그런건 반대 안하잖아요....?그냥 자기 맘 아닌가요...? 술담배 몸에 안좋은데 몸에 안좋다는거 뻔히 알면서 다들 하잖아요 그냥 안좋다는걸 알릴필요는 있지만 반대시위까지 하는건 개인의 자유 침해...까지는 아니더라도 오지랖 정도로 보이네요...솔직히 술먹고 사고나고 음주운전하는게 더 위험한데 술은 티비광고까지하는 마당에...
2년 전
댓글 진짜 의외다... 왜 우웩이라고까지 하냐는데... 당연한거 아닌가.. ㅜㅜ 아니 성적인거 어쩌고 다 빼고 거기는 기본 용도가 똥나오는 구멍이에요.. 당연히 우웩이지.. ㅜㅜ ...... 개인의 자유든 뭐든 드러운건 맞잖아요... 남이사 똥을 손에 처바르든지 말든지 알바는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 항문건강은 알바아닌데 혐오하지 말라는 건 정말....... 비위가 좋다...는 생각... (동성애 혐오 안해요 근데굳이..굳이..배변기능인 항문에... 성행위를 하는게 남자든 여자든 위생적으로...깨끗하다곤 생각이 안드네요...) 하시는 분들 쭉 하세여~~ 내 알바 아니니깐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
🤢🤮
2년 전
어우,,,왜 항문으로,,,ㅠㅠ
개개인 취향이라고는 하지만 이런 성향이 점차 일반적으로 자리잡는다는 것도 무섭네용,,

2년 전
하지마라 하면 더 하고싶음
2년 전
아 진짜 이거 저도 진짜 싫어하는데 진짜 요구하는 사람이 있어서 특히 특정 자세로 할때 모르는척 하면서 아... 이거 진짜 싫습니다
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
다들 알아서 하겠죠 뭐… 반대 연합까지야…
물론 전 안 합니다

2년 전
지 알아서 하겠죠,, 남의 항문까지 왈가왈부해야됨…?? 좀 적당히 하지
2년 전
진짜 남한테 요구하는 사람들이 있다니 충격... 자기 구멍에나 넣어라 도대체 평소에 뭘 보길래 당당한겨
2년 전
이성커플은 정말 굳이 해야할까 싶네요..요구하는게 참..신기하달지
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
오... 걍 딱 들어도 건강에 안 좋아보이고 아무래도 똥꼬이니까 더럽게 들렸는데 실제로 건강에 안 좋은 거네요... 솔직히 구강으로 하는 것도 그렇게 좋게 보이진 않았는데 댓글보니 구강성교도 별로 안 좋은 거네요...
2년 전
전 진짜 할생각없는데 게이들은 어떡해요???
2년 전
아니 남 똥꼬까지 신경쓰고 어케 살아요 진짜 신기하네
2년 전
안하는게 좋다고는 생각합니다만
저 운동에 혐오가 포함된거같아서 별로에요
보건기구도 아니면서 건강 걱정해주는척ㅋㅋ

2년 전
남이사 여기로하든 저기로 하든… 개인의 자유
2년 전
에이즈 걸리면 세금으로 치료해주니…저도 반대 ㅋ
2년 전
여자쪽에서 요구하는 것도 아니고 남자쪽에서 먼저 요구하는건 진짜 양심 없다... 괄약근 늘어나고 위험하고 여자쪽은 쾌락도 없는 거 뻔히 알면서 요구할걸 요구해야지...
2년 전
아니 항문성교하면 에이즈 걸린다는 말 무슨 무식한 소리에요
에이즈 보균자가 아닌이상 어디로 어떤 섹스를 하던 피를 섞든 에이즈 안걸려요

변실금 때문에 본인 건강 관리하라는건지

무슨 항문성교하면 에이즈 걸린다는 말들을 하나요 진짜

2년 전
진짜 싫네여 ; 야동이랑 실제는 다르지않나요 역겨웡
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오.....
2년 전
반백살되서 늙어서 기저귀 빨리 차고 싶으면 항션됨 지정신아닌거지
2년 전
Asher  WINTER BEAR
연합이 있다는 것에서 빵 터졌어요 별의 별 연합이 다 있네요
2년 전
Asher  WINTER BEAR
근데 저는 산부인과에서 초음파 검사 항문으로 한 적 있는데 진짜,, 눈물 났습니다
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
으윽 더럽고 짐승같고 성욕에 눈먼사람들같아요 심지어 다른 사람들에게 피해까지..! 누구를 위한 성생활인지ㅜ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
동성애관련이야 알아서 하겠지싶어서 알바아닌데 남녀 항문성교는 진짜 그런 게 좋다는 식의 분위기? 만드는 걸 지양해야할거같아요
2년 전
본인들 똥꼬인데요 뭐
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
하는 사람 중에 저걸 모르는 사람은 없을 것 같네요
2년 전
이 협  ❤️‍🔥
남녀 성교 중 항문성교는 진짜,,
2년 전
더러워요
2년 전
Mr. 섹시 퐝문질환 턱주가뤼아
2년 전
여자는 항문으로 느낄 수도 없다는데 단순 욕심으로 하는 거면 좀... 그래요 청결 문제도 있고요
2년 전
하지만 건강 걱정이 아닌 동성애 혐오가 주 목적이라면 좀 ㅋㅋ 정신 차리시길
2년 전
남녀노소 전립선있어서 뭐시기 저시기 합니다요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자도 전립선이 있어요..?
2년 전
생각보다 쿨병걸린사람 많네요ㅎㅎ
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
동성애 혐오로만 가지않는다면뭐.. 저도 개인적으로 항문성교는 음ㅠ
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와 생각보다 항문성교 즐기는 분들이 많네요
2년 전
자기가 알아서 하겠죠... 뭐 세상에 당장은 즐겁지만 장기적으로 하면 몸에 안좋은 일이 한두가지인가요
2년 전
와 이런걸로도 싸우는구나..
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
뭐 항문성교 안좋은건 알겠는데 뭘 그렇게까지 반대를 하는지 모르겠네여
1년 전
입으로 하는 거나 항문으로 하는 거나,, 머 다를 거 없다고 생각해요 둘 다 그렇게 안 좋다던데
1년 전
PC인척하는 인스티즈가 60추천이라니 너무 속보이게 선택적인 것 아닌가요?ㅎ 소수자 치려는 의도가 뻔히 보이는데요
1년 전
근데 게이는 소수고.. 항문성교하는 이성애자들은 다수인거같은… 제 주변에도 꽤 많음요
1년 전
동성애라고 다 항문 성교 하면 레즈는 뭐임?
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
유튜브에 검색해보세요 트렌스젠더바에서 쇼걸로 일하던 거의 1세대로 불리는 분이 후회한다면서 눈물흘리고 기저귀차고 누워있는 영상이 있습니다 게이든 바이든 그냥 이성관계든 항문성교 자체는 위험한겁니다. 본인도 후회한다고 인터뷰를 하는데 이게 본인들이 하겠다는데 로 가볍게 넘길 문제인가 싶네요 영상이 굉장히 충격적이었어요 저는
1년 전
이해가 안 가긴 해요.. 뭐 본인 자유라지만 sm에 거부감 갖는 거랑 똑같이 항문성교도 싫어요
1년 전
아니 뭔가 이걸... 전문가의 의견이 필요하거나 호불호가 나뉘는 어떤 분야에 "반대"합니다라고 하니까 느낌이 요상~하네요
뭔가 느낌이... 밤12시에 떡볶이 먹고 3시에 취침하는 것을 "반대"합니다라고 하는 기분이랄까요...

1년 전
서로 합의하고 하는 거면 제 3 자가 반대를 할 이유가 있나 싶어요 그 취향이 거부감이 든다는 게 시위에 이유가 되나 싶고...... 저도 거부감 자체는 있지만 남이 하는 걸 막을 수는 없죠 뭐
1년 전