공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 264781l 140
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

응원합니다!!
2년 전
우주한선수 다치치만 말아주세요!! 응원합니다!!
2년 전
이름 대따 멋있어요!~~~ 하이팅~!~
2년 전
응원합니다 화이팅!!💪🏻
2년 전
꼭 볼게요 응원합니다!
2년 전
권순영 (960615)  SEVENTEEN
파이팅! 응원합니다🥇💕💕
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
응원합니다!!! 파이팅!!!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
응원합니다 ㅠㅡㅠ
2년 전
금메달 기원🥇🥇🥇
2년 전
연듀  빛나다
화이팅입니다 ❤
2년 전
파이팅!!
2년 전
주한오빠 ㅠㅠ 저희 대표로 뛰어주셔서 고맙습니당
2년 전
와 오주한...
2년 전
오주한 선수 화이팅입니다🥺👍
2년 전
응원할게요!!!
2년 전
파이팅!
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
파이팅!!! 응원합니다!!!!
2년 전
응원합니다 !!!! 🔥
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
응원합니다🇰🇷🏅
2년 전
>♡<  말랑말랑
멋있어요!!! 선수님 응원합니다👍👍👍
2년 전
해가지는곳으로  하루가 짧다 !
응원하겠습니다!!
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
이름 뜻이 너무 멋있어요! 화이팅😆
2년 전
응원합니당
2년 전
응원합니다 화이팅!!!!
2년 전
멋져요 기억하고 응원할게요
2년 전
와 뜻이 너무 멋있네요 응원합니다 오주한 선수!!!
2년 전
음악  찡구들아
응원해요 !! 💪🏻💪🏻
2년 전
와우
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
멋지세용 파이팅~~!!
2년 전
응원합니다!!
2년 전
오직 한국을 위해 달린다 라니… 멋있다ㅠㅠ 파이팅!
2년 전
응원할게요!!결과에 상관없이 그대는 이미 대한민국의 자랑스러운 국대입니다
2년 전
응원합니다💪💪
2년 전
파이팅!!!
2년 전
헐헐 파이팅 !!
2년 전
  Obsession
화이팅화이팅!!
2년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
오주한 가즈아||~!!!!!!!!
2년 전
KYU  규규를 응원해
화이팅!!
2년 전
응원해요!!!!!!!
2년 전
와 이름 한자에 한국 한이 들어가다니 너무 멋잇네여
2년 전
응원하겠습니다👍👍
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 봐야지 응원해요!!
2년 전
응원해요💜
2년 전
날도 더운데 탈수 조심하시고 다치지 않으셨으면 좋겠어요 화이팅!
2년 전
와 진짜 멋있는 것 같아요 ㅎㅎ 응원할게요!! 올림픽 잘 안 보는데 꼭 챙겨봐볼게요!!
2년 전
응원합니다❤️‍🔥 화이팅!!👍👍
2년 전
오주한 선수, 자랑스러운 우리나라 선수 응원합니다!
2년 전
ㅠㅠ 더운데 항상 몸 조심하시구 안 다치고 한국 돌아오세용! 응원합니다!
2년 전
이름 간지나...
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
주한선수님 화이팅 ೕ(•̀ㅂ•́ )
2년 전
👍
2년 전
오주한선수님 응원합니다!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!
2년 전
김프리티영  엔시티 많관부💚
이 더운 날씨에 마라톤이라니... 오주한 선수님 아프지 않고 무사히 경기해주세요 화이팅♥️
2년 전
응원합니다 화이팅!!!!
2년 전
이영애  drmscumtru
응원합니다 화이팅!
2년 전
응원합니다 좋은 결과 있기를
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
응원합니다 주한 선수!
2년 전
응원합니다 파이팅!!!
2년 전
와 이름 뜻 진짜 멋있네요 감동이에요.. 응원합니다. 노력하신 만큼 좋은 결과가 나오길!
2년 전
물차오름달  보름달
멋있어요 힘내세요 응원할게요👍👍
2년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
이름 뜻 멋있어요 좋은결과 있으시길 응원합니다
2년 전
이름의 의미가 너무 멋져요!! 화이팅👍🇰🇷
2년 전
응원합니다 화이팅!!
2년 전
응원합니다!!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
응ㅈ원해요!
2년 전
와 마라톤은 탈인간 영역 중 하나죠.... 진짜 응원합니다 이 무더운 여름에 무사히 완주하시길
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 대박 더울텐데 조심하세요 화이팅입니다✊
2년 전
😍
2년 전
화이팅!!!!
2년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
화이팅입니다!! 준비한만큼의 보람된 성과를 낼 수 있기를 응원합니다!
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
응원합니다!!!!
2년 전
응원합니다! 💖💖
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
우앙?어케 한국인이 된골까요?
2년 전
화이팅!
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
👍🏻👍🏻
2년 전
왜 눈물이 날거같죠 ㅠㅠ,,,응원합니다
2년 전
응원합니다
2년 전
응원합니다!!!
2년 전
이름 소름이다ㅠㅠㅠ감동
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
응원합니다!!!!
2년 전
대박!! 응원합니다!! 화이팅❤
2년 전
민PD  방탄소년단
응원합니다!!
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
응원합니다!
2년 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
가보자고!!!
2년 전
응원합니다 !
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와ㅏ 응원합니다!
2년 전
응원합니다!!
2년 전
응원합니다! 다치지말고 화이팅!!
2년 전
힘내세요(۶•̀ᴗ•́)۶
2년 전
응원합니다!!
2년 전
파이팅!
2년 전
Reason4breathing  KellyJohns
아침 7시가 아니라 저녁 7시겠죠???????????
2년 전
아침 7시 맞아요, 그리고 저녁 8시에 폐막식 한답니다~!
2년 전
Reason4breathing  KellyJohns
아하!! 감사합니다ㅠㅠ~!!!
2년 전