공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 326253l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레즈되려고 노력했는데 안되네 | 인스티즈

우동탕내 글 아니라고 함
레즈판 우동이들은 알겠지만 실제로도 저렇게 자기 성적지향성 찾겠다고 오프 오는 사람들 꽤 있음
요즘 올림픽 때문인지 자신이 레즈일지도 모르겠다는 사람들 많은데 혹시라도 나 레즈인가? -> 모르겠으니 여자 만나보고 생각해보자~ 이런 사람들은 없길 바라요

추천  111

이런 글은 어떠세요?

저분은 대놓고 남혐이라 문젠데 그거 빼고는 이해가 가긴 하는데요 저는
남자랑 여자랑 많이 다르긴 하지 않음? 남자랑 여자여서 오는 차이가 사귀면서 보이고 자꾸 다투고 헤어지다 보니 상대가 여자면 덜 싸우지 않나 이런 생각 해보긴 했음요 근데 실행까지 옮기는건 첨 보네 생각만 해도 알지 않나요 내가 어느쪽 성적 취향인지

2년 전
토마디  Tom Hardy
성소수자 기만 같기도 하고... 별로 좋아보이진 않네요
2년 전
본인이 그렇게 바라는 서양남도 저 분은 걸렀으면 좋겠네요 제발.. 사랑해서 만나는게 아니고 그 국가에 대한 환상때문에 그런거라면 옐피랑 다를게 없음. 끼리끼리 옐피나 만나세요 정상적인 서양남자 말고!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 저 커뮤글 그만봤으면... 노답이네
2년 전
애초에 노력한다고 될 일이 아닌데요
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
생각하는 수준이.. 딱 그 커뮤네요
2년 전
패션 레즈라고 하던데
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
지 탈코에 왜 레즈를 이용합니까? 인티라 욕 참아야 하는 게 분하네요
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
그리고 저런 마인드 가진 헤테로는 다 티납니다 그니까 염병떨지 말고 집구석에 찌박혀서 발 닦고 잠이나 주무셈
2년 전
진짜 생각좀 하고 행동하세요
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
주둥이 다물었으면 좋겠네요..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진쨔 무례하다
2년 전
쏘패같네요 근데 조금 이해능력이떨어지는ㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭔놈의 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴🤦‍♂️
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
레즈가 되려고 노력ㅋㅋㅋ했단 말도 웃기지만 레즈 된다면서 여자를 남자에 맞춰서 평가하고 있네
2년 전
노답 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노력?... 여자 만나겠다면서 상대방에 대한 기준은 남자로 맞춰놓고 평가하고... 패션레즈짓 좀 그만하세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냐 쟤네
2년 전
성욕이 넘치면 혼자 하면 되는 거 아닌가요??? 본인 성정체성으로 고민하는 것도 아니고 무슨..
2년 전
무례하네요 저런 마음으로 살지 마세요 그냥 남자 만나시길 제발
2년 전
오로지 자신의 편의를 위해 본인이 가장 혐오하는 부류의 특성을 베끼는군요 너무나 모순적이면서도 이기적이네요
2년 전
레즈는 뭐 아무나 만나주는줄압니까
2년 전

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
레즈를 노력한다라.. 신박하네요
2년 전
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이런 사람도 있네 대단하다
1년 전