전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 126543l 18
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
생귤탱귤 감귤
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
석주형  뜨랑해
왐마.........👍
1개월 전
☆sina☆
워우 깨달음을 주시네요...
1개월 전
부르닥닥
1개월 전
검흰검흰하지마
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
머리가 띵...
1개월 전
쫄깃쫄깃
그 생각을 못 했네..
1개월 전
키위새
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
1개월 전
브페하  페퍼곤듀
1개월 전
햇살님
배움의 깊이가 다르네
1개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
1개월 전
동런  🐻❤🦊
하지만 저는 덩케 보려고 호모 하는 것두 있어요🥲
1개월 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
뭐징 이해가 안된당..
1개월 전
뉴냐
가방끈...
1개월 전
박졔형  DAY6
제가 이래서 떡대수를 좋아함... 하오츠
1개월 전
My hope J-hope
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 향기
와...(기립박수)
1개월 전
KUDE  ?
맛잘알 인정합니다
1개월 전
멍뭉머
1개월 전
虎杖悠仁
맛잘알 덩치 하나로 공 수는 알 수 없죠^^
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
세 세상에나 에그머니나 !
1개월 전
배고프다너무
킹정합니다^^ 키작공이 얼마나 맛도리인데요…^___^
아 미텼다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
세상에 너무 멘트가 강렬해서 usb볼 때마다 생각날 거 같아요
(내용 없음)
1개월 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
어후후후흐흐흐
1개월 전
카와
선생님 이제 저보고 usb를 어떻게 꽂으라고 그런 말씀을 하십니까.....
1개월 전
청량7
와…띵했다…
1개월 전
밥밥띠라라
비유 대박 절묘한뎈ㅋㅋ 하ㅠㅣㄹ 노트북이라 쓸때마다 생각날거같앙요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 제니
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재환얌  김재환♡
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
떡대수가 짱이찌
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
왐마야..~
1개월 전
박로  
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최밤규우  투바투
1개월 전
민트초코는  진리지
이야 선생님..👍
1개월 전
Dracula  언감언순
에그머니나~~~~
1개월 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
1개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무상관 없음
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
어지럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 세상에 저 지금 마우스 유에스비 단자로 노트북에 연결해서 쓰는데
와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
usb볼때마다 떨리겠네..휴
1개월 전
갓유  Bass
연하공에 떡대수 완전 굿...
1개월 전
Chocola_Meilleure
저 좀 이해시켜주실분,,?ㅠ
1개월 전
마하바나
왐마야...~~
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
맛잘알 파이브스타 미슐ㄹㅐㅇ
1개월 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
와 이분이 bl계의 교수님이신가요
1개월 전
Daybreak
bl한두번본게아니시네👍
1개월 전
제후니내꼬
뭔말이지
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
아니..... 제 일상생활 책임져주세요....흑흑
1개월 전
이 성열  인피니트
와.... 개똑똑해 미쳤다
1개월 전
너의누나
어? 아..? 생각지도못한...usb
1개월 전
부르르
미인공x떡대수 하오츠
1개월 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
1개월 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벌꿀 오쏘리
아악 노트북 어떻게 쓰라고...
미인공 떡대수 꿀맛
1개월 전
펭윙
워 하지만 저는 정석 덩케 좋아합니다 흐흐흐흐 떡대공 미인수 최고 흐흐흫ㅎㅎ흫ㅎㅎ흐흫
1개월 전
곤란하네^^
근데 이 논리로 떡대수 영업했는데 친구가 떡대도 노트북이여야 괜찮지 니가 보는 웹툰들은 에니악이라고 거부했어요
(ㅇ0ㅇ)...!!!!!
1개월 전
exquisite
어머어머
닉네임 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
양파링  1983. 10. 28
와.. 배우신 분이네요
1개월 전
석류맛쿠키
1개월 전
SoulMate
1개월 전
백인호 아내
1개월 전
강여상  푸른태양에축복을
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 usb 만큼 사이즈가 100배 이상 차이나는 포켓보이가 아니잖아여ㅠ 제 취향에선 덩케가 너무너무 중요함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
Wow..하지만 전 정석인 덩케가 더 하오츠하더라구요 근데 배우신 분인건 ㅇㅈ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이제 여러분은 USB를 꽂을 때마다 저 띵언이 생각납니다...
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
정말 ㅇㅈ합니댜
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국(25)
1개월 전
양파맛쿠키
와................
1개월 전
게으른요거트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 이해했네
1개월 전
황금막냉이
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
프펄팔구
1개월 전
Toystory 4 Forky
입이 떡 벌어지는.... wow...
1개월 전
아기용사
아니 어떻게 저런 생각을..baaam..
1개월 전
최산 부인  8 makes 1 king
1개월 전
江口 拓也
˗ˋˏ와ˎˊ˗ … 현자의 가르침이 이런 느낌이려나
하지만 덩치케미 못 버려
1개월 전
쥐며느리
맞는말ㅎㅎ
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
1개월 전
흰1여울  R.T.L
ㅋㅋ하 이제 노트북 볼 때마다 생각날 것 같잖아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마왕  자기야 익숙한 게 무서운 거야
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 진짜 개웃기네
오우...ㅇ0ㅇ
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
음~하오츠하오츠

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)