공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 85832l 31
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

: 광고,   게시물작성 금지

: 금지

아동용 맥심 .jpg | 인스티즈

이거 좋아요 ㅎㅎ

추천  31

이런 글은 어떠세요?

제목이...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
난 애기들 용 커피믹스가 나왔다는 줄…
2년 전
그 맥심이 성인잡지인줄은 알았는데 왜 그리스로마신화가 맥심인가요??
2년 전
왜 하필이면 맥심…?
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
댓글들 진짜 몰라서 그런가여...어릴때 보기에는 수위 쎘잖아요....누드도 나오고...이야기도 쎄고..
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
나이 들어서 나만 아네...
2년 전
맞아요👉🏿👈🏿
2년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
맞아요 그림체가 또...
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
아마 맥심 문제가 많아서 그럴거예요 ㅠㅠ
2년 전
맞아요,,,강간은 기본이고 동성애도 나왔죠
2년 전
예...? 강.. 뭐요...?...
2년 전
맥심이 공식적인 범죄 옹호 잡지라 아동용이라는 말 붙인 거 때문에 그런 것 같아요
2년 전
맞아요ㅠ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
아 그랬었나요...사실 전 기억이 잘 안나요..
2년 전
이댓글 보니까 기억이 나네요 너무 어렸을 때여서 무슨 내용인지는 몰랐고 그냥 그리스 로마 신화라는 책을 내가 봤었다 ..... 이정도만 기억해서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
맞아요..ㅎㅎ
2년 전

ㄹㅇ 애들이 읽기엔 진짜 수위쎘음요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아욭ㅌㅌ
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
인정이요..ㅋㅋㅋ 배경이 기원전이라 그냥 넘어갔지만 쎄긴 쎄욬ㅋㅋㅋ
2년 전
TROYE SlVAN  youth
학교 도서관 책일 때 특히 야한 부분 있으면 그 부분 찢어져 있거나 그 책만 너덜너덜 거리는 거 국룰이잖아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
2년 전
요즘 저 만화 모르는 사람도 많군요ㅎㅅㅎ...
2년 전
저 만화를 모르는 세대가 왔다니...ㅠㅠㅠ
2년 전
  Wish you
ㅋㅋ 제목 싫다 진짜
2년 전
초등학교 도서관에서 방과후에 읽는 재미가 쏠쏠했는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 초딩때 부끄러워서 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
이건 아동용 맥심
Why 사춘기와 성은 아동용 야동이었는데..
도서관가면 너덜너덜해져있고

2년 전
아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기와 성 (의심미)
2년 전
그리스로마신화는 그래도 당당히 읽었는데 Why 성은 숨어 읽었던 기억이...
2년 전
cvc
3권 프시케랑 에로스…
2년 전
야한부분이나 살색이 많은 책은 인기가 많았음 ㅋㅋ..
2년 전
제목이 ㅋㅋ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말... 어린 친구들이 보기에는 너무 숭해
2년 전
이거 그림체바뀌고 13권인가 그 이후로 못본지 오래 ㅠㅠ
2년 전
그림체바뀌기전은 ㄹㅇ..
근데 2차성징 오기전인 애기일때 봐서 그런가 당시에는 야하다는 생각별로 안했던 것 같아요 ㅋ

2년 전
민홀리  BTS
어릴땐 몰랐는데 개막장에 수위가 높긴 했던 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 20권까지 아직도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음
2년 전
인정...야한부분만 돌려봄
2년 전
도서관 가면 그부분만너덜하고 찢겨있었다구요ㅠ
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
이거 저희집에 전권 있슴니당 히히
2년 전
이거 그림체바껴서나와 아쉬웠어요ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋ
2년 전
아 치과 가,면 맨날 이것만 읽었다구요~~~~
2년 전
초등학교 도서관 너덜너덜 부문 탑은 구성애 성교육 아닌가요...^^
2년 전
이거 그림체바뀌어서 아쉬웠는데ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
커피 생각했네;
2년 전
겨우살이  👻
적당히 좀...불쾌해요 애들한테 그러지 마세요 ㅠ
2년 전
ㅇㅈ...어릴때는 이마트가면 다 만화책 읽게해줘서 전권다읽었는데 또읽고싶다...
2년 전
아르테미스는 아직도 생각남...
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
추억돋네여
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
똥이랑 사춘기와 성 책은 유독 너덜너덜 했었죠...
2년 전
지금도 도서관에서 짱 인기 많습니다....
2년 전
다 커서 보니까 수위가 좀 있는 것 같은데 당시에는 아무것도 모르고 재밌게만 봤어요 ㅋㅋ
뭣도 모를때라..

2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
WHY 사춘기와 성이 찐아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 책만 너덜너덜했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전