전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
더보이즈 김영훈 ll조회 131238l 65
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어느 순간 얼굴이 화사하게 피며 피부마저 좋아짐 = 퇴사테라피
퇴사테라피ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
이거 마자요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Keem
저거 맞는것같아요 다닌다고 맘 먹었을때는 상사 욕 오지게 했는데 퇴사해야겠다 하고 마음 뜨니까 상사가 뭔 얘길 해도 그냥 너그럽게 받아들여지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
th얼븜
아무리 상사가 뭐라 지껄여도 너는 떠들어라~ 나는 내
일 하련다~하는 느낌

1개월 전
주헌양
헐 맞아요 저 지금 퇴사예정인데 퇴사말씀드리기 전에 급격하게 말수도 줄고 그냥 일만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
마음 뜨면 표정부터 달라짐…
1개월 전
009ss
저 아무한테도 말안하고있었는데 왜인지 사람들이 알고있었다고 하더라구요 발걸음이랑 눈빛에서 티가 났대욬ㅋㅋ
1개월 전
ㅁL윤기
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ 딱 저네요 ㅎㅎ
퇴사합니다 ^_^!

1개월 전
넉차
이거 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 상황 평온
1개월 전
사용법
이러던 사람이
이러고 있습니다..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 딱이네요
•••
1개월 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇달전에 저같네요
1개월 전
정국.  G.C.F
누가 제 얘길
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
1개월 전
16Shots
ㅇㅈ합니다 그냥 현자가 됩니다 ㅎㅎㅎ 어차피 곧 안볼 사람들인데 뭘~!
1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
회사란건 대체 뭘까
1개월 전
아자아자화이팅
와 진짜 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사가 사람 괴롭혀도 눈빛이 멍해지고 아무렇지 않아하더니 퇴사하더라고요..
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㄹㅇ입니다... 퇴사하기로 맘먹고 마음 내려놓으니까 사람이 그렇게 평온해보일 수가 없더라구요
전 맨날 욕하면서 계속 다니는 중...

1개월 전
하랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 사람이 평온해지고 잘 화내지 않게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿀빠는인생
칼퇴 추가요. 저도 찐으로 퇴사 결심했을때 칼퇴했어요. 그전까진 눈치보셔서 상사 퇴근할때까지 퇴근도 못했는데 퇴사 굳히고 나서는 정말 열심히 칼퇴하고 고질병도 싹 고쳐졌어요
1개월 전
쌈줴이
퇴사를 결심하고 회사에 전달하고나면 오히려 굉장히 평온한 회사생활을 하게되더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 짜증나는일이 있어도 어차피 나는 여기를 떠날 사람이니까^^! 이런 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ

2 상태로 3달간 다니던 저는 이번 달 퇴사합니다 💃
1개월 전
잔든개
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 해탈한 기운이 느껴짐
1개월 전
닉287296196
막판되니까 어차피 퇴사할건데 스트레스받지말자^^~ 응 니가 뭔 소릴 하든 흘려들을거야^^~ 하는 마음가짐이 되더라구요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
딱 저네요...입사 이후로 내내 퇴사하려고 퇴사할거에요 소리 계속 하다가 밀려서 퇴사못했는데 진짜 퇴사 결심하고 진행한 후부터는 조용히 있다가 낼름 퇴사했어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
캡틴백현  바다의 시작
이거 진짜 맞는 고 같아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HOBI  호시기 해?💜
ㅇㄱㄹㅇ
퇴사결심한 분들은 진짜 사소한거에도 자주 웃고 뭔일이나도 응 그래 그럴수있지 표정이시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사장
진짜예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오만쎄만 욕 다하면서 다니다가 퇴사 한 달 전부터 관용을 베풀 줄 알게 되었어요
1개월 전
Young K
퇴사 결정나면 평온해지고 건강해져요ㅎㅎ
1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
자퇴 예정인 저같네요 ......ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎ 맨날 동기가 자퇴한다고 할때 저는 가만히있음
1개월 전
닥스훈트
마자요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자구래
ㅋㅋㅋㅋ진짜 퇴사 결정하고 통보하고 나면 나한테 아무리뭐라하고 압박와도 세상기분좋고 신경안씀ㅋㅋ
힘든사람 일 도와줄거있냐고 물어보고 괜히 한번 야근도 해주고 뒷마무리 멋진 직원으로 기억되도록 ㅡ★
•••
1개월 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
매일 욕하면서 다니는 사람 여기도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅜ
1개월 전
ESTP
1개월 전
영현  of DAY6
찐퇴사를 앞두면 그러거나 말거나라는 생각이 들면서 굳이 화내지 않게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 화내서 뭐해 앞으로 안 볼사이인데 이런 생각이 자꾸 든다해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
틴탑리키
아직 열만 내니까 마음 안뜬거 여기와서 알았네
1개월 전
빨간방울토메이도우  
ㅋㅋㅋㅋ어차피 그만둘거라 끝날이 정해져있으니
맘 평안해지고 관대해지는 거 공감

1개월 전
쑥먹은헐크
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스마미셍
회사에 애정이있을때나 회사욕하면서 퇴사하고싶다 ...하는거지용 !!!1
1개월 전
김고은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑랑랑
저도 회사 퇴사할거라고 맘 먹었을때 아무한테도 말 안 했는데 다 티났다더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 다니고 있긴한데 말수가 확 줄어들고 뭔가..세상 초월한 표정을 많이 지었다고ㅋㅋㅋㅋ
지금은 다시 화가 많아졌다고 합니다 ㅠ..
•••
1개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
하루에 3번 참고 그거 넘어서면 관둬야지, 하는 마인드로 다니니까 덜 스트레스 받아요. 동그라미 그려놓고 하나씩 지우는데 지워질 때마다 분노가 조금씩 풀려요. 오늘 2개 지웠는데 아쉽네요.
1개월 전
레이븐 브런웬
저도 딱 저랬는데
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽키 D 루피
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
그게 접니다..^^
내가진짜때려친다!!(쒸익쒸익)하기를 6개월째였는데
얼마전에 퇴사 결정하고나서부터는 뭘해도 평온해져요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
1개월 전
인비
월요일 출근했는데 얼굴이 밝다 = 퇴사
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
다들 한마음 한뜻이군여…. 저도 퇴사하고 싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
딱맞아요 ㅋㅋㅋㅋ월초에 퇴사통보하니 상사분이 요즘 부쩍 밝아보이던데 갑자기 왜그러냐고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아얌
아나 자퇴하기 직전의 저 같네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
짱구는 못말려
평온해지는거 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
속마음: 너는 계속 그래라... 난 간다^^

1개월 전
ㅅㅣ나브로
두달 전 저네요ㅋㅋㅋㅋ 퇴사하고 찾아온 마음의 평화~~
1개월 전
변백현마누라
퇴사 하기로 결정하면 그때부터 관용적인 사람이 됩니다
세상 온화
•••
30일 전
률루류류
ㄹㅇ평온해져요..하 빨리그만두고싶다 너무너무스트레스받고넘힘들어요 ..
30일 전
김희성  비원에이포오마이걸
꼭...퇴사해야지...
30일 전
요 맨
와 진짜 인정이요. 퇴사 하려고 마음 먹은 순간 평온해짐
30일 전
쿨킫
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴갘ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 그래서 말인데 저도 다음주에 퇴사합니다~~~~~! 안녕히계세요 여러분~~~!
엇 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사가 뭔 말을 하든 그냥 입닫고 있습니다ㅋㅋㅋ
21일 전
리제  오예에에에
올해까지만 하고 퇴사할껀데 아직 마음이 편하진 않아요 ㅋㅋㅋ 언제부터 밝아질지 듀근두근

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)