공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 210200l 29
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐레벌떡 들어왔는데ㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠㅠ 새작품인줄 알았는데 ㅠㅠ
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 새작품ㅁ인줄 알았는데
2년 전
아저씨 개봉한지가 벌써 11년이나 됐군요 원빈님 너무 멋있었는데! 어서 작품으로 돌아와주세요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
아앗....새작품이 아니군요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
좋은 작품에서 봤으면 좋겠어요🤗
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
아아...기대했는데..
2년 전
원빈이 꼭 하고싶을만큼 마음에드는 시나리오는 대체 완성도가 어느정도일까요
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
도대체 원빈씨는 왜 안나오시는걸까요
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
기대하고 들어왔는데ㅠㅠ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
하...ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 선택이니까 ㅋㅋ
2년 전
E X O - K  엑소케이
아아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ작품활동 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잠깐..저게 11년전이라구여?? 헐랭..
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아저씨 때가 제가 초등학생이었는데...ㅋㅋㅋ 어느덧 대학 졸업...
2년 전
아..나쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새작품인줄 알았잖아욧!!!ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
이규형  배우
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lemon butter  좋아하는 여름,새벽
어후 깜짝이야하고 놀라서 들어왔는데,,흑흑
2년 전
흑..
2년 전
오 진짜? 이럼서 들어왔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 이렇게 해가 갈수록 더 복귀하기 힘들어지시는 거 아닐는지ㅠㅠ
대중의 기대치는 점점 올라가고 배우님은 또 부담이 커지고... 너무 완벽하지 않아도 되니 스크린에서 새 작품으로 만나뵙고 싶어요ㅠㅠ

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
222222222소소한 작품이어도 괜찮아요 ㅠ
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋ호다닥 들어왔더니만.. 떼잉
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
앗 ㅠㅠ
2년 전
아..
2년 전
대체 언제...
광고말고 스크린으로 좀 보고싶ㄴㅔ요

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

2년 전
이정도면 복귀생각 없으신거 아닌가요..
2년 전
이제 원빈은 그냥 잘생긴 광고모델…
2년 전
CF모델 원빈
2년 전
ㅇㅏ…
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이제 세월과 나이가 있는지라 이미지 다른거거나 변화된 작품을 해야할텐데
2년 전
아... 너무한...ㅠㅠ
2년 전
그냥 배우 아닌 것 같기도 해요..
2년 전
드림주장  NCT
새로운 작품인 줄 알았는데…
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
언젠가 좋은 작품으로 돌아올거같은데
2년 전
강 동 원.  chamchi...
아 신나서 들어왔는데 ㅠㅠ
2년 전
새작품인가하고 헐레벌떡...ㅜ
2년 전
안 봐. 신작 내놔
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
이젠 배우 아니죠..
2년 전
마더 태극기 아저씨 등등.. 연기 좋았는데
2년 전
새작품 아니구나ㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
진짜 새작품 보고싶어요,,

2년 전
진짜 ai 아닐지....광고에서밖에 볼 수 없는 그...
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
진짜 이제 어린 친구들한텐 그저 커피 마델일듯 ㅋㅋ ,,
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
CF모델...
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
하... 급하게 들어왔는데ㅠㅠ
2년 전
작품을 하고싶으신건 맞나요? 요즘애들이 원빈이 누군지는 알까요..?
2년 전
😫
2년 전
왜 이젠 배우가 아니라고 하는지..? 은퇴한 배우들한테도 배우 아니라고 하나요?
2년 전
222 활동 하고 안하고는 본인 마음아닌가요... 이런걸로 비꼬는거 별로인것 같은데..
2년 전
어떤 직업이든 은퇴나 퇴직했으면 그 직업이라고 안하지 않나요...? 예를 들어 퇴직한 은행원이면 전에 은행원이였다고 하지 누가 퇴직한 후에도 소개할때 은행원이라고 하나요
2년 전
출근하는 직장인과는 다르다고 생각합니다.
2년 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
333 원빈배우님께만 이런 반응인게 의아하네요
배우를 작품에서 만나길 바라는 마음은 이해가 가지만 이런 반응은…

2년 전
아앗...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허걱.....
2년 전
Donotouchme  최우식
하 기대하고 들어왔는데...
2년 전
아이 키우는거에 집중하고 싶어하신다고 5년전쯤에 어떤 감독님한테 들었는데 아직도 아저씨가 마지막 작품일줄이야....
2년 전
먛먛  먛🐱
아 오빠 새 작품이 아니었군요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
순간 너무 설렜네요 흑흑
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
걍 cf로도 충분히 돈 버니까 딱히 작품활동 안하는거 같아요
2년 전
걍 광고모델....
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 이제는 안 기다려요..
2년 전
2 안 기다린지 오래네요
2년 전
ㅠㅠ앗
2년 전
소미의 솜뭉치  #DUMB DUMB
그냥 광고 모델 같아요 이젠
2년 전
전에 어디 인터뷰인가에서 봤는데
복귀준비해왔지만 준비했던 작품이 운 때가 안맞아서 그런지 엎어지고 그래서 그냥 흐지부지 되었다고 하더라구요.. 나름 적극적으로 추진했던 작품도 있었다던데
일부러 안나오는 건 아닌가봐요

2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
앜 놀래서 들어왔어요
2년 전
와 11년,,,,
2년 전
홍창기  방탄소년단
ㅇㅏ.......
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
아 ㅜ 새작품인 줄 알고 기대했는데..
2년 전
진짜 11년동안 영화를 안 찍었어요??
2년 전
원빈은 광고모델이죠 이제
2년 전
정말 나올만한 작품이 없어서 그러실수도 있죠
2년 전
아저씨 벌써 11년이...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
11년이면 뭐가 안 맞아서 불발됐거나 마음에 드는 작품이 없어서 라고 하기엔 너무 긴 시간인데.. 연기에 큰 뜻 없으신 분한테 배우라고 하기도 뭐 하구...
2년 전
백현:  @ohhsehun
언제나올건지 정말ㅠ 스크린에서 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...넵 그렇군요
2년 전
아...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 배우 뿐만이 아니라 10년 쉬었으면.. 백수 아닌가요...?
2년 전
2년 전
광고만… 찍어도 많이 받으니까요…
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후.....
2년 전
하드보일드란 단어가 참 잘어울리네
아저씨 같은 영화 한편 찍어줭~

2년 전
ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
본인이 일을 하든말든 왜 눈치를 받는지 모르겠네요 뭐 죄지은것도아니고..
2년 전
햄쮸  🐹🧀
새작품이 아니쟈나,,,,,,,,,,,,,
2년 전
진짜 기대안하면서 살지만, 제목보고 혹시나해서 진짜 설레서 들어왔는데ㅜㅜ
2년 전
배우 복귀를 기다리는 마음을 표현할 수는 있지만..
강요할 수는 없는거 아닌가요??

2년 전
에이 설마 하면서 들어왔는데 역시는 역시..! 그래도 하루라도 더 젊을 때 잘생긴 원빈님 작품 보고싶네요
2년 전
이제 배우가 아니라 광고모델아닌가요?
2년 전
역시......
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
ㅠㅠㅠ 아쉽ㅠㅠ
2년 전
와..기대하면서 들어왔는데..
2년 전
그냥 강동원이 짱인듯.. 원빈은 이제 정말 배우라기보다는 광고모델 같음
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
오 이거 안 봤는데 보러 가야겠네요
2년 전
개인적으로 이젠 배우는 아닌거같아요 모델정도로 인식되는듯..
2년 전
롤창  인생
top 모델...
2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
아니.................... ㅠㅠ
2년 전
걍 광고모델인듯 이쯤되면
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아나,,,.ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연기를 못하는것도 아니고,, 진짜 아쉬워요
2년 전
교환  환불
본인이 하든말든이라고 생각할 수 있겠지만 기다리고 있는 팬은 너무 아쉬울 것 같다는 생각도 들긴하네요. 직업특성상 아쉬운 소리듣는건 어쩔 수 없지 않나싶네요. 제가 좋아하는 배우가 10년 넘게 감감무소식이라면 흠.. 너무 힘들겠네요
2년 전