공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 56691l 23
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

위생....괜찮을까요...?
2년 전
22 ㅠㅠ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
계속 빨아서 헤져서 저럴꺼에요 세탁기에 계속 돌리면서 색도 빠지고, 찢어지고 헤지면 저렇게 되는거 같더라구요!
저 수준은 아닌데 제 사촌동생도 15년 넘게동안 큰타올을 애착이불로 써서 계속 세탁기에 돌리고 구멍 숭숭 뚫리고 색 빠지면서 주황색이 거의 다 빠졌더라구여 저것도 보면 원래 주황이나 노란색이였던거 같아요

2년 전
근데 제 동생은 그 계속 갖고 다녀서 손탄 냄새?를 좋아하는거라고 하더라구요 위생은 좋기 힘든거 같아요ㅠㅠ매일매일 빠는건 아니니까ㅠ
2년 전
😥
2년 전
안 빨았나..?
2년 전
세탁기에 23년간 돌려서 저런거 아닐까요..?
2년 전
........
2년 전
길리슈트
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
😥
2년 전
누더기 ㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
안에 솜인가 했는데 담요라니!!!
2년 전
원래 털있거나 그런 재질이엇나봐요... 제 담요? 이불? 도 벌써 20년 가까이 되가는데 부드러운 재질은 아니라 몇몇군데 빵꾸난 정도..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애착담요 있어서 이해는 돼요
저도 몇년을 쓰면서 빨다보니까 저정도는 아니여도 담요에서 실밥이 계속 떨어졌는데 버리기 힘들더라구욥..
애착담요만의 느낌?이 있는데 그런 느낌 가진 담요 찾고 나서 겨우 버렸습니당,,

2년 전
집착담요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
와 누더기 … 진짜 누더기 인데요? ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 23년진짜 대단
2년 전
저게 끼고잘때 촉감이좋아서 그럴수도있어요 저도 약간 비슷할때까지 쓰다 버린이불있어요... 그게 다리나 팔 얼굴에닿는느낌이 잠잘때좋았어요ㅠㅠ
2년 전
저도 20년정도된 애착이불있는데 저거보니까 나름 멀쩡한편이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왁굳님 목소리가 들리네요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 23년동안이나 쓰신거예요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다...
2년 전
와 저건 심한데요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제 애착 인형은 상태 좋은데 저건... 아... 몸에 말고 다녀서 그런가...
2년 전
방송 보면서 좀 주작인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 버려!!
2년 전
끼야아악ㅋㅋ
2년 전
이제 보내주세요...
2년 전
비슷한걸로 찾아보시지..
2년 전
저도 5살때부터 매일 안고자기도 하고 끌고 다니기도 하는 이불 있긴 한데 끝부분 실밥 터진거 말고는 멀쩡하거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 도대체 어쩌다....
2년 전
담요: 죽.....여...줘.....
2년 전
인티에 찢어져도 계속 입는 애작팬티도 있었잖아요.. ㅎ
2년 전
무교  
죽은 동물 털가죽같이생겼네
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
애착이불 애착인형 이런 거 가져본 적 없어서 신기하네요...
2년 전
와.. 저 정도면 제로웨이스트하는 사람들도 버린다고하면 아무말 안할듯
2년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해요..
2년 전
???: 죽..여..조....
2년 전
음악  찡구들아
허억..........충격
2년 전
Effy  권지용
저걸 어케 저지경까지… 아진짜 웃갸요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어..,.
2년 전
배우 김성철  911231
저게 천이 삭아서 그래요ㅠㅠㅠ 오래되면 천이 삭아서 저리 됩니가... 저도 애착인형이 실이 다 삭아서 엉덩이 열렸었어요 지금은 열심히 꼬매놨답니더
2년 전
누더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두 애착수건있어서 이해되는데 못버려요 ㅎㅎ 이제 15년정도 되가서 수건 올 다 빠지고 찢어지고 했는데 그 특유의 느낌을 대체할수가 없어서 버리지 못할거 같아요. 대체수건 찾아도 무조건 평생 보관할 예정!
2년 전