공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
우물밖 여고생 ll조회 191545l 28
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
저 날 고준희 개난리났었는데
1개월 전
석석석석석
오ㅏ한지민 댑악...
1개월 전
빌 게이츠
와 한지민 뭐지 ㄹㅇ 예뿌다
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
한지민 와....
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
와 한지민...
1개월 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
역시 한지민...
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 한지민님 넘 빛나세요... 얼굴도 어쩜 저렇게 조그마하시지!?
고준희 미쳤다
도수코 또 햇으면. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
여름달  젤리빈
윤은혜님 진짜 엄청 이뻐요.....
1개월 전
아임파인땡큐
제시카님 맞나요? 맞다면 왜 여덕을 몰고 다니셨는지 바로 이해 가능
1개월 전
뉴뉴냐냔
와 한지민....
1개월 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
와....고준희
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
한지민님 최고다..♥♥♥
1개월 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
한지민........ 롸.....와..............대박...........
1개월 전
030614  센니
지민... 언니 사랑해.,.요...
1개월 전
구름한입
시크한 시카
1개월 전
입짧은햇님
다들 너무 예뿌당
1개월 전
함은정
갓지민 사랑해요 ㅠㅠ
1개월 전
고바삭
한지민한테만 눈이 가네여
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
한지민 미모 ㄹㅇ......
1개월 전
통아몬드
한지민언니..😇
1개월 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
와 전 윤은혜만 보여요,,,와…
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 어떻게 다 다르게 예쁘지...눈호강ㅠㅠ
1개월 전
안녕바다
제시카 사람이 어쩜 저렇게 고양이처럼 생겼지...
1개월 전
내 대답은, 전혀
얼굴이 넘 화려해서 장신구가 화려한지 모르겠다는 게 이런 거구나...
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
와..... 진짜 대박
1개월 전
단지님
진빠 다양하게 다 달라...
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
고준희 한지민 진짜....고양이와 강아지같아요,,
1개월 전
윤오부인  무야~호~
한지민 여신..
1개월 전
그랬구나...
진짜 다 예쁘네옹ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
MHN  💕
제시카 진짜 새초롬하고 예쁘다 저렇게 새초롬한 분위기 너무 예뻐보여요
1개월 전
용맹허숙희  æ-허숙희
언니들..사랑해...
1개월 전
또비또비
한지민 대박..
1개월 전
工藤新一  사랑해요
와 장난아니네
1개월 전
철벽녀
한지민님 진짜 대박..
1개월 전
더지니어스
와 한지민 분위기 ㄷㄷ
1개월 전
니냐뇨니냐노
와 제 큰언니 둘째언니 셋째언니 막내언니 였으면 좋겠네열
1개월 전
닉넴은
와 진심 다들 미인....
1개월 전
호싱이부인
다들 각자만의 개성으로 빛나신다 와...🤭
1개월 전
배고파아아
한지민 고준희.. 대박
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
한지민 ... 제시카도 예뻐요
1개월 전
꿀단지도둑
와 한지민...
1개월 전
의미
아 갓지민..
1개월 전
카이스탈
1개월 전
BBH-EXO
제시카 스타일링 미쳤다
1개월 전
글라스데코
제시카 부내 난다 부내 나 ...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뭐가요?
•••
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 제시카 진심..
1개월 전
오메가뚜리
한지민 제시카 미쳤는데요? 넘예.....
1개월 전
RunchRanda
제시카 무슨 외국 모델 느낌 나여....분위기 대박
1개월 전
요정프프
오호 다들 너무 이쁨 ....ㅠㅠ
1개월 전
Soul #22
제시카 한지민... 언니들,,, 얼굴합 대박......
1개월 전
우갸갸갹
1개월 전
두부야
한지민...
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
와 진짜 다 예쁘다..
1개월 전
죽등가
송연아..........
1개월 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
한지민 킹정이지..
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
1개월 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
한지민 진짜 골져스 그 자체...
1개월 전
웨터
예쁜 사람 옆에 예쁜 사람 옆에 예쁜 사람 옆에 예쁜 사람
다 다르게 진짜 예뻐요 특히 윤은혜님 대박
1개월 전
마이Way
1개월 전
상상이상이  고라니는내가키울게
와.. 한지민.... 역시 갓지민
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
시카언니.. 제가 아직도 많이 좋아해요.....
1개월 전
aliesgrises
다들 예쁘다...
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
다른 분들은 원래도 예쁘다 생각했었는데 윤은혜님,,, 진짜 예쁘시네요 분위기가 우아해 보여요
1개월 전
arjxis
분야별(?) 미인 주르륵 모아논 느낌..
1개월 전
숯이
다들 이쁘시다..
1개월 전
헤드폰
뭔가 취향차이일 것 같은데 저는 한지민...
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
한지민 진짜 예쁘다...
1개월 전
닉네임못정했음
와 한지민 빛난다 빛나
1개월 전
순짱님  林潤妸
갓지민... 어쩜 저렇게 예쁘지..
1개월 전
TOMNJERRY
와 고준희 와얼굴 와…
1개월 전
흰멈머
와 진짜 다들 대박이다... 넘예뻐
1개월 전
라일락.
와 한지민 완전 온미녀인지 알았는데 저 짤로 보니까 걍 온냉섞인 느낌이다(웃으면 온일듯요)
1개월 전
훠궈
와우..지민님 ..
1개월 전
코코호도
1개월 전
야이야이야아
와 제시카 대박
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 다들 넘 아름다우심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딕싯
제시카 쩐다
1개월 전
듐듐이
한지민💜💜💜💜💜
1개월 전
NCT127 정 우
와 한지민
1개월 전
DnWkffoal
와 제시카
1개월 전
코로  보라해
제 시카❤️
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
한지민 제시카 인상이 넘 대비돼서 더 각자 이뻐보임ㅋㅋㅋ 온화VS도도
이상형  박강현
1개월 전
~^ㅁ^~
한지민님 진짜…
1개월 전
97-45  구칠사오
와 다들 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
제시카 진짜 예쁘다 역시 제가 제일 처음 좋아한 여연..지금도 좋아하고 아 진짜 언니 너무 예뻐여...ㅠㅠㅠ
1개월 전
도예삐  우리의 청춘
제 시카...♥
1개월 전
sweet pool
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
제시카 스모키화장 넘 잘어울린다..
1개월 전
이상형  박강현
한지민..😍
1개월 전
가시버시
한지민❤
1개월 전
바스티안  공회당의 지도자
저 옆에있엇으면 울었어요
1개월 전
JYP entertainment
한지민님 ㅠㅠㅠ너무 이쁘신데 귀여우시기까지하심 ㅠㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와... 한지민님 실물이 요정이라던데 진짜 너무 아름다워요
1개월 전
이젠 됐어  여우같은 girl
고준희 윤은혜 한지민 제시카

정수연 사랑해

1개월 전
미드나잇 in paris
다 다르게 예쁨
1개월 전
이청아  leechungah
한지민.. 대박..
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
찬또  또야또야 찬또야♡
와 한지민 진짜 이쁘다.....
1개월 전
롤창  인생
한지민 미쳤따
1개월 전
조무래기 무
인형들 같아요 얼굴 왜케 작아...
1개월 전
와랄랄라
저 당시엔 한지민이 너무 예뻤는데 지금 보니까 제시카도 장난아니네요
1개월 전
blue peach
와 한지민님.. 역시 여신
1개월 전
박찌밍
진짜 다 다른 느낌으로 예쁘심👍
1개월 전
adorableyou
와 한지민님….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
와 한지민..미텪다...
1개월 전
뀨우우?
한지민님 진짜 청순하고 귀여운 분위기인데 이렇게 보니 엄청 화려한 이목구비신듯
1개월 전
고댕
와... 이 때 언제죠
1개월 전
엘메  9 →1
몇년 전이랑 댓글 반응 완전 다르네요
긍정적인 변화란 뜻입니다
당시엔 누가 누구보다 더 예쁘다는 물론
아이돌은 배우한테 안된다가 대다수였어요
놀랍게도.. 이렇게 라도 변화하니 기분 좋네요!
다들 아름다우세요😍

생각해붕게 그르네요 오오
•••
1개월 전
뤠퀭
한지민님 빛이 난다요
1개월 전
준 호
1개월 전
트래비스 쑥갓
한지민님 진짜 이쁘네요
1개월 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
한지민님 실물보고 제가 다 억울했어요.... 진짜 이목구비 완전 입체적인데 카메라가 그걸 다 못 담아내서 ㅠㅠㅠ
1개월 전
마요네즈광공
워우... 너무 예쁘다 다들
1개월 전
공중그늘
온미녀 냉미녀 정석의 느낌 ㅠㅠ
1개월 전
손흠민
1개월 전
마카룽
와 시카 고양이 같다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ스모키 진짜 찰떡
1개월 전
Estrella
와 한지민... 요새 봄밤 보고잇는데 진짜... 너무 이뻐여...
1개월 전
다 이쁘지만 한지민 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다
1개월 전
모스코뮬
와 한지민....
1개월 전
여름__
제시카 진짜 냉미녀..
1개월 전
메르시76
제시카 미쵸따....
여신들......
1개월 전
SDT
어릴 때 잘 모르고 예쁘고 노래 잘하는 것 같아서 제시카 좋아했는데 지금 봐도 예쁘네요
1개월 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
한지민 레전드다…
1개월 전
소다맛
와 한지민....밖에 안보여요....
1개월 전
최승철(95)
와 다 다른매력으로 진심 겁나 예뻐요.. 비주얼들 무엇..
1개월 전
연탄이 엄마
한지민 미쳤어,,,,대박,,,,,
1개월 전
곰델
와 진짜 강아지상 고양이상 인데 너무예쁘네요ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
lifeonlyonce
얼음공주 제시카 천사 한지민 댕댕이 윤은혜 시베리안허스키같은 고양이 고준희
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
와우......

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)