공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 328633l 85
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

요즘 논란중인 월 890 백수 vs 월 370 직장인 | 인스티즈

백수는 구직활동 불가

직장인은

사내 식당 메뉴 충무 김밥 고정

추천  85

이런 글은 어떠세요?

헹복  헹복의 조건
?? 밸붕
2년 전
? 전자
2년 전
11111 제발 시켜만 주세요
2년 전
부우  •ᴗ•
밸붕.. 무조건 111111
2년 전
?? 1이 바로 제 꿈입니다 하하 돈 많은 백수 당연히 1
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1번 아닌가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
당연히 1 아닌가요????
2년 전
R찬10매  햇살이된나무
무조건 1111 벨붕 아닌가요?
2년 전
와 이거 금액 바껴야 고민 좀 해보겠는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 전에 봤을땐 금액 바뀌어 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 벨붕이여ㅜ111
2년 전
백수 370 직장인 970 가야지
2년 전
무조건 1이죠 제발
2년 전
무조건 11111
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
?
2년 전
??? 1
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
이거 드립 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수를 누가 부러워해요 충무김밥 먹는 직장인이 최고인데 ~ 라는 반응이 나와야 하는 글이었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥????벨붕이라 논란인 건가...??
2년 전
Knock  너에게 달려가
890만원 주세요 지금 퇴근해서 집에가고싶으니까요ㅜㅜ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
드립 실패 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
b.p
제발1ㅜ
2년 전
너무 벨붕 1111111
2년 전
2년 전
엥??  
2년 전
2년 전
?? 11111
2년 전
돈이 바뀌어야하는거 아닌가요...? 백수든 일하든 무조건 890이죠
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
백억받기 vs 똥먹기
2년 전
충무는 못참지..
2년 전
??????
2년 전
2년 전
금액 바뀐거 아니에요???
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
앗,, 당연히 2라고 드립 치려고 들어왔는데,,,,,
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
백수는 200만 벌어도 황제급이라고 크오본진이 그랬는데요....
2년 전
2년 전
똥먹기 vs 오마카세 먹기 뭐 이런건가요
2년 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
넘 벨붕.......11111111111
2년 전
당연히 전자..ㅋㅋㅋ 구직활동 하지 않고 창업하면 되지. 저 돈은 계속 받고. 조건중 사업자가 되지 말란 건 없으니까.
2년 전
질문자 어디 아프냐
2년 전
? 밸런스가 안맞는데요..? 이러면 무조건 1번이죠
2년 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
11 무조건 11 묻지도 따지지도 않고 1
2년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
??? 1이죠 빨리 제 890만원 주고 백수 시켜 주세요..
2년 전
황민현은  왕자님
논란이 될 이유가 없이 1..
2년 전
슝아  
ㅋㅋㅋ
2년 전