공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 19762l 33
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

uzuhama  사가지없는넘
👍
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
ㅠㅠㅠㅠ 정말 속상했을 것 같아요 저땐 ㅠㅠ
2년 전
화이팅입니다!! 연경선수가 해외리그에서 오래 실력 유지하며 뛴 박지성 선수 정말 존경한다고 했었는데 우리나라 선수로서 해외에서 열심히 국위선양 했고 하고 있는 선수분들 다 대단해요ㅜㅜ
2년 전
😍
2년 전
김연경 선수 덕에 배구의 재미를 알게 되었어요! 감사합니다~
2년 전
💯
2년 전
지금은 다알죠 감사합니다
2년 전
밀키줭  밀키꺼
👍
2년 전
알죠 너무 압니다ㅜㅠㅠㅠ 진짜 학생 때부터 꾸준히 배구 직관 다니면서 응원하고, 연경 선수님 터키 리그에서 뛰는거 기사 찾아보거나 보일 때마다 정말 대단하다고 항상 생각했어요! 진짜 존경합니다ㅠㅠㅠ 배구 화이팅!
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저렇게 가감없이 진심을 솔직하게 말하는 것도 김연경 선수다워요... 정말 멋져요🥺
2년 전
👍
2년 전
갓연경 너무 최고다 진짜…
2년 전
비인기 종목에도 관심을 가지면 정말 대단한 선수들 많다는 걸 알 수 있는데ㅠㅜㅜ
2년 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
2011년이군요ㅠㅠㅠ저는 스포츠 자체에 전혀 관심이 없던 사람인데 최근에 연경선수님 보고 배구가 좋아졌어요
너무 뒤늦게 좋아하게 돼 아쉽지만, 지금 도쿄올림픽에서 뛰시는 경기를 라이브로 볼 수 있어서 정말 좋아요

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
연경언니 최고예요 ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ
2년 전
갓연경 벌써 며칠을 유튜브에 김연경만 검색하고 새로고침하는지 모르겠어요 최고야 언니는 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉 보고싶어요 연경갓 화이팅!!!!!!!!
2년 전
아쉽지만 종목의 인기 차이가 있으니ㅠ 그래도 지금은 전국민이 다 아는 대단한 사람이죠!
2년 전
이제 모두가 알죠👍🏻
2년 전
10년 전에는 진짜 더....ㅠㅠㅠ 이번 올림픽을 계기로 브이리그 더 잘 되면 좋겠어요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어435 qksxks ghtjr7:1078154 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG159 우우아아11:3655716 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..111 몹시섹시5:1670064 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데279 둔둔단세10:5045655
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인79 헬로커카14:5122048 2