공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 46317l 42
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅쓰리 편의점 알바 내 웃음벨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 전 편의점 점장 같아요
2년 전
아... 전에 브랜드 매장 취직할 생각하지 말라고 협박했던 점장 생각나네^^ 예~ 다른계열 취업 잘해서 잘 다니고 있습니다~~
2년 전
😂
2년 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅쓰리이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공부하라고  정신차려
😂
2년 전
한줄요약 : 합의 제발 부탁할게 ㅠㅠㅠ 전화해줘
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구라를 쳐도 정도껏 해야지 진짜 협박하는 거 별로다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
그 블랙리스트라는 게 그 동네 편의점 점장들 카톡방이에요 ㅋㅋㅋㅋ누가 신고했으니 신상 뿌리고 얘 알바로 쓰지마라 무서운 애다, 이런 용도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
에휴 절레절레ㅠ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㄷㄷ
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만의 세계에 사시나봐요...
2년 전
ㅋㅋ 저게 진짜 통할거라고 생각한걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅쓰리 ㅇ
2년 전
빅쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최저시급도 못 주는 사람이 말이 많네욥
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
예 안해요
2년 전
빅쓰리 ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 진심으로 저렇게 생각할것 같다는게 소름
2년 전
🤣
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,,,, 어우 ..적당히좀 ..하시지 ..근데 뭔일이길래 저러는거죵 ..
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
wow
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 알바하던 편의점사장 기억나네요... 실수로 폐기 아닌 도시락 먹어서 혼나구 죄송하다니까 계속 일 하실 건가요? 하셔서 네...! 조심하겠습니다 하니까 잘 생각했어요 그냥 간다고 했으면 경찰 부르려고 했어요라며 스물하나짜리 겁주던.... 오처넌짜리 도시락이였고 너무죄송해서 사과했고 돈도 드렸는데...
그러다가 씨씨티비로 감시했는지 빗자루걸레청소중에 빗자루 두어번 빠뜨렸다고 자르더라구요ㅎㅎ

2년 전
와 그거먹었다고 인성이
2년 전
진짜 너무 웃김 어쩔
2년 전
캬 무섭다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롤창  인생
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박영수  나비성의 영주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 협박하는데 하나듀 안무서운게 웃음벨 깔깔
2년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와 알바생한테 저렇게 협박하면 좋냐고요
게다가 거짓말까지 쳐가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 완전 못됐음

2년 전
저 분은 어떤 세상에 살고 계신걸까요? 허허
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙