전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
뉴큐세요 ll조회 44944l 40
 출처

1개월 전
초코라테
빅쓰리 편의점 알바 내 웃음벨
1개월 전
옹생롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 전 편의점 점장 같아요
1개월 전
막맠
아... 전에 브랜드 매장 취직할 생각하지 말라고 협박했던 점장 생각나네^^ 예~ 다른계열 취업 잘해서 잘 다니고 있습니다~~
1개월 전
fndjcncn
1개월 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1개월 전
바소이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼음동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅쓰리이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공부하라고  정신차려
1개월 전
참새끠여어
한줄요약 : 합의 제발 부탁할게 ㅠㅠㅠ 전화해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
☆sina☆
구라를 쳐도 정도껏 해야지 진짜 협박하는 거 별로다..
1개월 전
미모공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The1975  ÖÖÖ
제가 일했던 곳은 일 시작할 때부터 블랙리스트 있다어쩌구 협박핬는 데 결국 갑질 심해서 싸우고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
그 블랙리스트라는 게 그 동네 편의점 점장들 카톡방이에요 ㅋㅋㅋㅋ누가 신고했으니 신상 뿌리고 얘 알바로 쓰지마라 무서운 애다, 이런 용도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
에휴 절레절레ㅠ
1개월 전
이글루
최저시급이랑 주휴 안준거 신고했다고 블랙리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타보면 2021년에도 6500원 받고 일하는 편의점 알바생 있던데 한숨밖에 안나오네요... 최저라도 제대로주고 큰소리치세요
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만의 세계에 사시나봐요...
1개월 전
요호홍
ㅋㅋ 저게 진짜 통할거라고 생각한걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅쓰리 ㅇ
1개월 전
분홍선글라스
빅쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최저시급도 못 주는 사람이 말이 많네욥
•••
1개월 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
예 안해요
1개월 전
뽁불뽁
빅쓰리 ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감정평가사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 진심으로 저렇게 생각할것 같다는게 소름
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스마미셍
,,,, 어우 ..적당히좀 ..하시지 ..근데 뭔일이길래 저러는거죵 ..
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jenolee_  thelove
1개월 전
콩콩의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 알바하던 편의점사장 기억나네요... 실수로 폐기 아닌 도시락 먹어서 혼나구 죄송하다니까 계속 일 하실 건가요? 하셔서 네...! 조심하겠습니다 하니까 잘 생각했어요 그냥 간다고 했으면 경찰 부르려고 했어요라며 스물하나짜리 겁주던.... 오처넌짜리 도시락이였고 너무죄송해서 사과했고 돈도 드렸는데...
그러다가 씨씨티비로 감시했는지 빗자루걸레청소중에 빗자루 두어번 빠뜨렸다고 자르더라구요ㅎㅎ

와 그거먹었다고 인성이
•••
1개월 전
망고
진짜 너무 웃김 어쩔
1개월 전
백마탄 감자
캬 무섭다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤창  인생
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박영수  나비성의 영주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 협박하는데 하나듀 안무서운게 웃음벨 깔깔
1개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와 알바생한테 저렇게 협박하면 좋냐고요
게다가 거짓말까지 쳐가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 완전 못됐음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)